Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.775 hotel)
  3. Jawa Timur(3.198 hotel)
  4. Malang(1.357 hotel)
  5. Klojen(143 hotel)
  6. Shinta Guest House

Shinta Guest House

B&B
Jl. Lasem 6, Oro-oro Dowo, Klojen, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 69115
BEDROOM Shinta Guest House
EXTERIOR_BUILDING Shinta Guest House
LOBBY Shinta Guest House
BEDROOM Shinta Guest House
BATHROOM Shinta Guest House
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 303 tamu
5 tamu mengulas tentang suasana nyaman
Suasana nyaman dan damai,deket dengan MOG dan Matos
Yofi Y.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Malang Library
(0,60 km)
Muhammadiyah Malang University
(0,61 km)
Museum Brawijaya
(0,65 km)
Gajayana Stadium
(0,88 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 303 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
103
Sangat Bagus
159
Memuaskan
12
Biasa
29
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Recommend sekali, tempatnya strategis dekat Matos, dekat MOG, dekat pusat A6 dan Strudel jadi tidak susah cari oleh-oleh.
10
Sangatlah enak, nyaman dan bagus.
6,0
Staf hotel tidak ramah. bahkan seakan cuek dengan tamu. ketika ada tamu datang, mereka malah sibuk main hp sendiri. bahkan duduk selonjoran, Mungkin mereka lupa bahwa sedang jam kerja. Mohon untuk management segera mengambil tindakan. Karena sudah sering kali saya check-in disini, tetapi staf hotel tidak ramah dan tidak profesional. Dan juga tidak rapi dalam berpenampilan. Seharusnya seorang staf bekerja pake sepatu, akan tetapi salah satu staf memakai sliper yang disediakan untuk tamu. Untuk kamar selebihnya bagus. Kamar bersih dan rapi.
9,1
- Liburan Keluarga
Kamar luas, bersih, tapi pas masuk AC rusak jadi diganti dengan kipas, tapi not bad lah 😊 menu sarapan standar 😐
8,5
Tempat tenang, nyaman dan bersih.
6,0
- Urusan Bisnis
Kamar no 5 dan 12 itu berisik dekat kafe. Apalagi malam. Tidak bisa tidur dan AC kurang dingin, karena moro-moro berhenti tiap 20 menit.
9,7
- Liburan Keluarga
Untuk ukuran harga kisaran Rp 350.000, ini sudah mantep banget. Lokasi strategis deket banget sama Ijen, kamar luas, bersih, modern, pelayanan ramah, sarapan worth it bgt, kurangnya cuman susah sinyal Indosat aja di beberapa kamar.
6,2
- Shopping & Kuliner
Agak keganggu dengan musik yang ada di bar sebelah hotel. Tidak tahu kalau weekdays seperti itu atau tidak, karena kemarin stay pas weekend. Sabun dan shampoo di tekan tidak keluar sama sekali. Lainnya oke kok.
9,7
- Backpacking
Tempatnya nyaman serta bersih, petugasnya sangat friendly, breakfastnya enak dan lokasi strategis dekat dengan kafe dan tempat oleh-oleh sehingga bisa jalan kaki kalau cari makan.
8,8
Kamarnya besar di bagus, sangat menyenangkan dengan harga yang sangat terjangkau. Sangat recommend deh jika ke malang.
1
2
3
12
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi di area umum berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Shinta Guest House berada di Klojen.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,87 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Dari Malang Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,73 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Perpustakaan Kota Malang yang berjarak sekitar 0,6 km dan Universitas Muhammadiyah Malang berjarak sekitar 0,61 km.

Tentang Shinta Guest House

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Shinta Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Shinta Guest House memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Shinta Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Shinta Guest House adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Shinta Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Shinta Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?