1. Hotel
  2. Indonesia(17.387 hotel)
  3. Bali(5.817 hotel)
  4. Badung(3.045 hotel)
  5. Legian(386 hotel)
  6. Siesta Legian Hotel

Siesta Legian Hotel

JALAN BUNUT SARI NO.8, LEGIAN - KUTA , Badung, Indonesia, 80361
Lainnya
8,7/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.362 tamu
Hotel recommended di Bali, deket legian street, kamar bersih dan murah.
Achmad T.
Lihat semua review
Berdasarkan 158 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Istana Kuta Galeria
(0,76 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,97 km)
Konsulat Belanda (Honorary Consulate)
(1,02 km)
Monumen Bom Bali
(1,11 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,85
Kenyamanan
8,84
Makanan
7,94
Lokasi
8,62
Pelayanan
8,68

892 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Recommended, posisi mantep dan parkiran tidak bikin rusuh
8,5
Bersih ramah menyenangkan membuat hari di bali
7,0
Cukup bersih. Pelayanan cukup, makanan juga lumayan baik
9,4
Kamarnya lumayan. Sarapan enak & variatif. Kolam renang tidak sesuai dengan gbr. Masuk gang dan parkiran tidak terll besar.yang lainnya ok
9,1
Hotel yang nyaman, berada di tempat yang bisa dibilang cukup strategis. tersedia fasilitas yang lengkap. staf yang ramah dan membantu. +strategis +nyaman +kamar luas -tidak ada hair dryer -amenities tidak diganti tiap hari -ruang kamar tidak kedap suara sehingga suara dari luar dapat terdengar kedalam atau bahkan sebalik nya.
9,1
Pelayanannya cukup, kamarnya ok banget parrrrah suka aku dengan harga segitu, buat makanan aku tidak coba, lokasi strategis bos
10,0
Harga murah tapi tidak murahan..
8,4
Overall sih bagus,nyaman. Sayang internetnya agak lemot
9,4
Bagus, kamar bersih, pegawai ramah
9,7
Hotelnya bagus.pelayanan nya baik.kamarnya minimalis,simple dan juga sangat bersih
First
Prev
1
2
3
90
Next
Last
Berdasarkan
158 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan33
Wisata sendiri16
Keluarga62
Berlibur dengan teman38
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
6
Rata-rata
26
Sangat Bagus
50
Luar Biasa
73
793viviv
-
pada saat breakfast, staf hotel terlalu sering bertanya ke saya kamar nomor berapa... saya sampai ditanya 3 kali. kesannya kayak peritungan banget hotelnya, mungkin sistem nya breakfast perlu diubah dengan cara lain
Keluarga - 7 Ags 2017
Rio M
Best fellas best hotel
Nyaman banget menginap di siesta. Semua pegawainya ramah-ramah. Kamar juga bersih. Kolem renang juga bagus. Lingkungannya juga nyaman. Fasilitasnya oke. Nyaman sekali menginap di siesta pasti akan ada trip2 selanjutnya di siesta.
Berlibur dengan teman - 6 Ags 2017
ratnarinorin
kenyamanan
kebetulan connectingroom, pas dpt room yg lampu kamar mandi off shower tdk kluar sempurna air hangat tdk fungsi dgn baik.. tapi kamar sebelah berfungsi dgn baik semuanya.. perlu pengecekan kamar masing masing secara rutin
Berlibur dengan teman - 6 Ags 2017
Nasiuduk93
comfort room
Senang sekali bisa menginap di Siesta Hotel, Legian. tempatnya tidak jauh dari pantai Legian dan Pantai Kuta. kamarnya sangat nyaman dan besar, sayangnya saya mendapat sebuah insiden keran shower tidak bisa ditutup kembali jadi agak panik dan bikin banjir. but so far its so cool
Keluarga - 30 Jul 2017
Silvia A
Kamar tidak kedap suara
Kami menginap tanggal 25 juni 2017 di kamar superior room dengan city view bersama anak berusia 4 tahun. Menurut saya ukuran kamar standart, namun nyaman dan lengkap. Kamar mandi nya bersih namun kamar kurang bersih, meja bar byk semut dan lantai di sekitar ranjang kurang bersih, namun secara keseluruhan cukup bagus. Menurut saya kekurangan kamar ini yaitu tidak kedap suara sehingga suara aktivitas tamu di luar kamar maupun di kamar sebelah terdengar sangat jelas sekali seperti suara tv, suara mengobrol dll, hal itu sangat mengganggu dimana ketika kami hendak istirahat di malam hari, kami merasa bising dengan suara-suara dari kamar sebelah sehingga kami harus menghubungi front office untuk komplain masalah tersebut sebanyak 2 kali.
Keluarga - 27 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Siesta Legian Hotel

Lokasi
Menginap di Siesta Legian Hotel by Avilla Hospitality saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,58 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Siesta Legian Hotel by Avilla Hospitality

Siesta Legian Hotel by Avilla Hospitality merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Siesta Legian Hotel by Avilla Hospitality adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Siesta Legian Hotel by Avilla Hospitality memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Siesta Legian Hotel by Avilla Hospitality adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Siesta Legian Hotel by Avilla Hospitality adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Siesta Legian Hotel by Avilla Hospitality adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Siesta Legian Hotel by Avilla Hospitality.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Siesta Legian Hotel by Avilla Hospitality khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Siesta Legian Hotel by Avilla Hospitality adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Siesta Legian Hotel by Avilla Hospitality menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq