PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cipanas(141 hotel)
  6. Signature Hotel Mandala Kencana

Signature Hotel Mandala Kencana

Hotel
Jalan Raya Cipendawa No. 07 Pacet, Cipanas, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 277 tamu
Tempatnya strategis, untuk oleh-oleh dan sate maranggi asri, ada atm juga di indomaret
Sekar U. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cipanas Presidential Palace
(2,19 km)
Cibodas Botanical Gardens
(4,59 km)
Nusantara Flower Garden
(4,84 km)
Little Venice @ Kota Bunga
(6,51 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,56
Kenyamanan
7,87
Makanan
7,13
Lokasi
8,25
Pelayanan
8,06

163 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,8
Pesanan tidak tersedia namun pihak hotel memberikan gantinya dengan kamar suite (kamar yang dipesan deluxe sebelumnya), pintu kamar mandi rusak, sarung bantal kotor
10,0
Hotelnya dekat dengan jalan raya dan disekitarnya banyak yang berjualan makanan. Hotelnya bersih dan nyaman
9,7
Untuk hotel yang low budget sih udah oke pake banget. Bagus banget. Pelayanannya oke (semuanya ramah), kamarnya oke, pemandangan oke, udara sejuk, alat mandi (handuk, sabun, odol, sikat gigi, shampoo semua ada), pokoknya udah oke semua deh. Kamarnya juga luas bangetngetnget. Super nyaman. Tapi kurangnya nggak ada keset. Jadi lantai agak becyek ya kalau keluar dari kamar mandi. Terus juga ACnya nyala atau nggak nyala sama aja nggak dingin. Tapi it's okelah karena disana juga udah sejuk. Bagus banget sih. Recommend! Makasih signature hotel!
8,5
Tempatnya strategis, untuk oleh-oleh dan sate maranggi asri, ada atm juga di indomaret
8,5
Kalau memang tidak ada room yang AC, tolong lain kali diusahakan ya. Overall bagus dan nyaman.
8,3
Tempat nya lumayan untuk harga yang tercantum..cuman ada beberapa fasilitas yang tidak bisa digunakan..tlp ke FO tidak ada yang angkat, fasilitas AC tidak nyala, remot TV tidak berfungsi, harap diperhatikan untuk kebersihan handuk, kalau weekend sedikit terganggu dengan suara music dari karaoke, wifi room sinyalnya lemah..nilai plus nya pelayanan ramah, sarapan bisa di antar ke kamar, tapi tidak ada variasa sarapan, hanya nasi goreng saja..tpi secara keseluruhan ok untuk menginap dengan harga yang terjangkau, hanya perlu diperhatikan lagi fasilitasnya
8,2
Pelayanannya sangat baik dan ramah, lokasi hotel sangat strategis karena pinggir jalan akan tetapi ada masukan sedikit karena ini hotel dengan low budget saya tidak mempermasalahkan fasilitas minim seperti tidak ada sabun mandi tetapi untuk kebersihan tolong diperhatikan,saya tidak minta fasilitas lebih tapi tolong sekali lagi diperhatikan kebersihan kamar dan handuk serta seprei, saya yakin bila hotel ini menjaga kebersihannya pengunjung pasti balik lagi kehotel ini, terimakasih
8,7
Cuma lokasi, dan pegawai yang oke, sabun mandi ada tempat tidak ada isi, colokan listrik pada rusak, musholanya tidak di rawat, kalau cuma mau tidur aja tidak apa, lokasi pingir jalan, dekat minimarket, kalau malam banyak kuliner, kalau arah dari jakarta lumayan lewat istana dulu, itu aja
5,8
- Sabun dan shampo tidak di kontrol msi ada apa tdk, sikat gigi - Suverpisor nya mungkin tidak ada kontrol kamar - Sarapan tidak ada - Jendela tidak ada kunci nya - hotelnya tidak recommended
8,5
Nyaman banget menginap dihotel signature sarapannya juga dianter kekamar jadi gausah repot. yang kurang hanya disabun mandi tidak ada habis tolong selalu cek ketersedian alat mandi.
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
DestriWS
Penginapan Ramah
Salah lokasi di Google Maps. Lokasi yang betul dipinggir jalan, tanpa masuk gang, persis disebelah toko roti okeke setelah Istana Cipanas dari arah Puncak Bogor. Pelayanan Oke. Saat masuk kamar kami menemukan kecoa, mencoba maklum karena hotel masih dalam pembangunan. Pihak hotel sudah menjelaskan dan meminta maaf diawal karena hotel dalam renovasi. Tapi setelah kecoa kami buang, kami merasa nyaman. Harga yg murah untuk hotel dengan fasilitas seperti di Signatur Hotel ini. Kami check out tanpa sarapan, jadi tidak bisa menilai untuk makananya.
Pasangan - 28 Feb 2016
andreakbar
New Years 2014 stay
I booked The Amazing Mandala Kencana Hotel at Cipanas area via Agoda, 2 rooms ( http://www.amazing-hotels.co.id/ ) for new year's eve. 1. Place is nice n quiet. Too quiet. Because if far from tourist attractions and recreation areas. 2. Hotel badly needs renovating. Many cracks visible....paint fading. 3. At that time the boiler was on maintenance so hot water was minimum. 4. Medicore breakfast. 5. need i say....place is too quiet. Price-wise is great, service-wise... needs improvment. Positive side = 1. near a large snack store "Roti Unyil Okeke 1" nice if you want to get something for friends n family back home. 2. Wifi access ,although it's off most of the time... 3. Satellite TV, HBO yay...
Keluarga - 13 Jun 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Taman
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
  • Olahraga & Rekreasi
    • Lapangan tennis outdoor

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    Lokasi
    Signature Hotel Mandala Kencana adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cipanas.

    Selain letaknya yang strategis, Signature Hotel Mandala Kencana juga merupakan hotel dekat Istana Presiden Cipanas berjarak sekitar 2,19 km dan Kebun Raya Cibodas berjarak sekitar 4,59 km..

    Tentang Signature Hotel Mandala Kencana

    Signature Hotel Mandala Kencana merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Signature Hotel Mandala Kencana adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Signature Hotel Mandala Kencana adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Signature Hotel Mandala Kencana memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Signature Hotel Mandala Kencana adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Signature Hotel Mandala Kencana khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Signature Hotel Mandala Kencana adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cipanas.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq