PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.218 hotel)
  3. Jawa Barat(2.805 hotel)
  4. Bandung(1.322 hotel)
  5. Cibaduyut(7 hotel)
  6. Simple Room close to Exit Tol Gate Kopo (WIT)

Simple Room close to Exit Tol Gate Kopo (WIT)

B&B
Jalan KOPO 538, 100 Meter dari Tol Kopo, Depan Amanda Kopo Sari, Cibaduyut, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
BEDROOM Simple Room close to Exit Tol Gate Kopo (WIT)
BEDROOM Simple Room close to Exit Tol Gate Kopo (WIT)
BEDROOM Simple Room close to Exit Tol Gate Kopo (WIT)
LOBBY Simple Room close to Exit Tol Gate Kopo (WIT)
BEDROOM Simple Room close to Exit Tol Gate Kopo (WIT)
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 89 tamu
Penginapannya bagus, bersih, buat istirahat nyaman banget, pelayanannya top, ramah. Nih, untuk kalian yg cari penginapan di bandung dengan low budget, Simple Room close to Exit Tol Gate Kopo (WIT) recommended bgt guys..
Ahmad S.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
MIKO Mall
(0,67 km)
Gubug Makan Mang Engking
(1,25 km)
Terminal Leuwi Panjang
(1,47 km)
Peta Park
(2,68 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 89 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
20
Sangat Bagus
48
Memuaskan
5
Biasa
16
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Urusan Bisnis
Bagus sih. Tapi bagi yang tidak kuat naik tangga jangan menginap disini nanti sesak nafas.
6,0
Kamarnya tidak ada jendelanya, makan paginya tidak memuaskan air panasnya tidak nyala Kuncinya error tidak bisa sensor pake kartu.
8,5
Bagus, bersih, dan strategis tempatnya.
7,1
Kamarnya nyaman dan bersih, pelayanannya juga bagus and ramah, value for money banget deh.
9,7
- Liburan Keluarga
Hostel sangat menyenangkan, dekat dengan tol kopo, kamar dan kamar mandi sangat bersih, karyawan yang selalu stand by sehingga kita datang tengah hari ada yang melayani. Untuk sarapan lumayan lah walau dijatah tapi cukup sesuai dengan harga.
8,6
- Liburan Keluarga
Hostel belum begitu lama tembok kamar tidur banyak noda-noda. Kamar tidur dan kamar mandi bersih. Air panas Oke. Pagi shower agak kecil. Sarapan nasi+ayam. Peralatan makan cuma sendok saja tanpa garpu. Agak susah makannya. Tidak ada kopi atau teh. Saran saya sebaiknya sarapan ditiadakan, Gantinya kopi atau teh. Lokasi bagus kemana-mana tidak begitu jauh.
8,6
- Liburan Keluarga
Check-in tidak begitu lama, tapi check-out harus tunggu diperiksa kamarnya, padahal tidak ada fasilitas kulkas dan soft drink. Tangga menuju hotel dan ke lantai 3 agak berisik. Agak mengganggu kamar yang dekat tangga. Kamar tidur tidak kedap suara. Selainnya oke-oke saja untuk hotel sekelas hostel
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat nyaman and bersih, pelayanannya baik dengan harga terjangkau, semoga ke depannya ada lift
6,0
Sarung bantal tidak dipakai, males komplain karena lagi puasa. pas check-out ditanyakan sarung bantal kenapa hilang. kurang welcome. Tidak ada layanan housekeeping. but all is good and strategic location. Just say thanks.
8,4
Murah, bersih, sesuai harga. Namun saat pagi air tidak ada. Mesti menunggu dulu.
1
2
3
4
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      <p> <b>Lokasi</b><br> Simple Room close to Exit Tol Gate Kopo (WIT) berada di Cibaduyut. </p> <p>Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,08 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).</p> <p>Dari Stasiun Ciroyom, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 4,6 km.</p> <p> Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Gubug Makan Mang Engking yang berjarak sekitar 1,25 km dan Terminal Leuwi Panjang berjarak sekitar 1,47 km. </p> <p> <b>Tentang Simple Room close to Exit Tol Gate Kopo (WIT)</b> </p> <p> Simple Room close to Exit Tol Gate Kopo (WIT) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh. </p> <p> </p> <p>WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.</p> <p> Simple Room close to Exit Tol Gate Kopo (WIT) adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong. </p>
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?