PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.170 hotel)
  5. Cimahi(23 hotel)
  6. Simply Valore Hotel

Simply Valore Hotel

Hotel
Jl. Raya Baros No 57 Cimahi , Cimahi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40521
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 686 tamu
Pelayanan ramah, kamar sangat luas, dekat dengan tempat tujuan saya (Pusdikarmed)
Rahmi A. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 28 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Cimahi
(1,32 km)
Stasiun Cimindi
(2,70 km)
Husein Sastranegara
(4,38 km)
Taman NuArt
(4,53 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,12
Kenyamanan
8,18
Makanan
7,28
Lokasi
8,32
Pelayanan
7,98

368 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
wifi tidak bisa digunakan harus pake password...
5,1
Bingung mau cari lobby, handel pintu rusak, pintu kamar mandi lepas. Serasa kostan yang super murah. Kapok menginap di sini
8,5
Hotel pertama* (harga murah dan luas dan sarapan) bagi keluarga kami, dengan harga yang murah dan mendadak pesan karena rekan kerja ada yang berduka. kamar mandi bersih dan luas, serta sarapan gratis ber3.
7,4
3 kamar untuk keluarga besar ok...wifi susah connect walaupun sudah dapat username dan password.tidak bisa menilai makanan karena tidak makan dihotel ini
6,1
Kamar mandi sempit, handuk kumal & bau apek. Cari parkir susah. AC tidak dingin.
6,3
Bermasalah dengan kunci kamar yang tidak berfungsi dengan baik
8,5
Selama menginap 3 kali di simply kenapa wifi tidak bisa di gunakan.
8,5
Semua bagus cuma masukan aja sih untuk lampu lorongnya tolong lebih diterangin ya..soalnya kalau udah jam maghrib gitu rada serem gara-gara lampunya kurang terang plus sepi apalagi jarak lift sama kamar yang agak jauh hehe
9,0
Pelayanan ramah, kamar sangat luas, dekat dengan tempat tujuan saya (Pusdikarmed)
6,1
Setiap menginap disini bantal selalu kotor dan bau keringat, respons pegawainya sangat buruk kalau kita ada komplain, tidak ada shower cap
First
Prev
1
2
3
37
Next
Last
Berdasarkan
28 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan4
Wisata sendiri2
Keluarga14
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
11
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
5
Moogy F
Hotel semi apartemen yg kurang bagus
Saya menginap pada tanggal 4 Juni 2017 di kamar 310 berikut ulasan saya : 1. Lokasi: (+) banyak kendaraan umum yang lewat. (+) banyak minimarket di sekitar hotel dan di bawah hotel. (+) banyak tempat makan di depan hotel sehingga memudahkan mencari makan terutama malam hari. (-) sangat jauh dari kota Bandung, sehingga yg tidak membawa kendaraan akan kesulitan ke bandung kecuali menggunakan taksi. (-) lokasinya sama dengan lokasi apartemen umum sehingga kurang pribasi buat tamu hotel. Lokasi rating: ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ 2. Fasilitas: (+) Free wifi (+) ada Gym (+) ada kolam renang baik buat dewasa maupun anak2. (+) ada restaurant (+) ada lift (-) wifi sangat buruk hanya sebagai hiasan karena g pernah bisa connect (-) kolam renang menyatu dengan penghuni apartemen sehingga bagi tamu hotel tidak ada privasi (-) restaurant harus keluar lobby. (-) lift seperti lift di rumah sakit (-) lorong hotel tidak menarik terkesan suram (-) kunci hotel perlu diganti karena naik lift kunci tidak berfungsi yg parahnya ketika kami komplain ke reception 2 orang perempuan kebetulan yg jaganya, tanpa meminta maaf malah bilang memang kunci kamar kadang ada yg berfungsi di lift kadang ada yg tidak fungsi tanpa memberikan solusi kunci yg baru. Malah menyarankan minta bantuan satpam buat naik. (-) tidak ada room service 24 jam. Fasilitas rating: ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ 3. Bedroom: (+) kamar cukup luas. (+) ada balkon. (+) kebersihan kamar cukup terjaga dengan baik. (+) ada tv led yang cukup besar dilengkapi dengan siaran tv kabel. (+) ac bekerja dengan cukup baik. (+) ada lemari baju (+) ada kettel pemanas air untuk menyeduh teh/kopi (+) ada 2 buah free mineral water (-) kasurnya terutama yg buat anak kaya kasur di rumah sakit. Tidak nyaman (-) bantal sudah tipis. (-) ruangan kamar dekorasi kurang menarik (-) balkon tidak bisa dibuka hanya sebagai penghias saja Rating bedroom: ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ 4. Bathroom: (+) air panas bekerja dengan baik. (+) ada shower (-) kamar mandi sangat sempit. (-) shower nya terletak ditengah2 sehingga kalau mandi membasahi semua ruangan kamar mandi. (-) bentuknya mengingatkan saya kaya kamar mandi di rs. (-) amenities mandi hanya ada sikat gigi 1 buah dan sabun saja. Rating bathroom: ๐ŸŒŸ 5. Food & Beverage: (-) sarapan hanya di ala carte bukan buffet. (-) hanya dikasih pilihan nasgor atau roti panggang dengan omlette saja, ada buah satu piring dan puding. Sama jus dan teh/kopi. (-) rasa biasa saja. Rating food & beverage: ๐ŸŒŸ 6. Service: (+) reception yg pria ramah. (+) pelayanan di restaurant cukup baik dan ramah. (-) tidak ada yg membantu membawakan barang. (-) satpam kurang ramah. (-) reception wanita kurang rama ketika kami datang Rating service : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Kesimpulan: Hotel ini menurut saya kurang rekomendasi buat para kolega dan pembaca tripadvisor. Kecuali ada keperluan keluarga di daerah cimahi silahkan menginap di hotel ini.
Keluarga - 5 Jun 2017
Arya S
Kamar besar
Saya sudah dua kali menginap disini, kamar junior suite pas dengan saya karena tipe bednya japanese (dibawah) dan hangat. pemandangan cukup membuat tenang dan keadaan yang sepi tidak berisik membuat saya nyaman. fasilitas free gym juga tersedia untuk olahraga pagi. saya akan kembali lagi kesini.
Keluarga - 29 Des 2016
LieSiah
Hotel budget yang punya kelas bintang 4
Hotel dengan kamar yang luas dan fasilitas lengkap. Pagi-pagi saya bs fitnes dan anak-anak bisa berenang. Parkir juga luas tidak seperti hotel budget lainnya yang susah parkir kalau pulang malam. Ternyata kalau mau ke Lembang dan Kawah Putih dari hotel ini lebih dekat dan tidak macet (jln alternatif). Udara di hotel ini pun masih segar, pagi hari saya sampai mematikan AC karena kedinginan.
Keluarga - 8 Des 2016
Jennifer A
Average...
Stayed at Junior Suite, kamar cukup luas, ada tv, meja, dan ada dapur kecil. Pada prinsipnya seperti apartemen kecil. sangat disayangkan tempat tidurnya. Tempat Tidur terdiri dari 1 Queen Bed dan 1 Single Bed akan tetapi berupa matras yang posisinya 15 cm dari lantai. Sangat tidak cocok untuk orang tua atau manula, karena bangunnya / berdirinya susah. Kamar mandi sempit, antara toilet dan shower tidak ada penyekat, jadi becek. Di dalam kamar mandi tidak ada wastafel. jadi kalau gosok gigi harus di wastafel dapur.
Bisnis - 17 Des 2015
indhira711
Harga regular, fasilitas deluxe.
sebaiknya memakai jasa travel, karena bisa diskon hingga hampir 100.000, lumayan banget. Ada sarana gym, kolam renang hal yang biasa, namun ketika saya masuk ke dalam kamar, wow... ini tipe superior, dua tempat tidur.. satu king, satu regular. Rapih wangi lengkap. Petugasnya ramah2. 1. Tidak ada welcome drink, aqua galon, atau aqua gelas bahkan permen di meja resepsionis. 2. Kita mengangkat sendiri barang bawaan kita ke kamar. Harus mandiri! 3. Dalam kamar tidak ada penunjuk arah kiblat. 4. Kolam renang dan sarana gym bersih, ekterior dan interior keren abis. 5. Seluruh ruangan bersih, tanpa debu. Pelayanan cepat tanggap. Memuaskan. 6. Susah cari tempat sambah di sekitar loby hotel. 7. Akses mudah, kendaraan mudah, ada angkutan umum, ojek, dan akses tol pun luarbiasa dekat. 8. Sarapan pagi, sebaiknya dibawah jam 8. Sebab jam 8 ke atas.. tinggal sisa sisa, dengan menu ngasal. 9. Saya suka hotel ini.
Pasangan - 12 Agu 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Kolam renang
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Simply Valore Hotel berada di Cimahi.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,38 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Cimahi Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,32 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Cimahi Station yang berjarak sekitar 1,32 km dan Stasiun Cimindi berjarak sekitar 2,7 km.

    Tentang Simply Valore Hotel

    Simply Valore Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Simply Valore Hotel.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Simply Valore Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Simply Valore Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Simply Valore Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 75,000/ orang untuk sarapan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq