PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.422 hotel)
  3. Jawa Barat(2.606 hotel)
  4. Bandung(1.237 hotel)
  5. Cimahi(21 hotel)
  6. Simply Valore Hotel

Simply Valore Hotel

Hotel
Jl. Raya Baros No 57 Cimahi , Cimahi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40521
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.018 tamu
40 tamu mengulas tentang kamar luas
Pelayanan ramah, kamar sangat luas, dekat dengan tempat tujuan saya (Pusdikarmed)
Rahmi A. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 29 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimahi Station
(1,32 km)
Stasiun Cimindi
(2,70 km)
Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
(4,38 km)
Taman NuArt
(4,53 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.018 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
199
Sangat Bagus
602
Memuaskan
106
Biasa
111
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Urusan Bisnis
Untuk harga segitu, tempat lain pelayanannya dan fasilitasnya lebih baik.
9,7
Untuk lokasi, pelayanan, kebersiham saya Kira sangat bagus, semoga makin sukses simply Valore hotel
8,5
- Liburan Keluarga
Jika ada hotel selain ini, mungkin sy akan pilih yg lain dan sy kira hotel ini sebelumnya diperuntukkan sbg apartement, jd tdk seperti hotel pada umumnya. Sy tdk mengatakan buruk, tp kategori hotel ini biasa bgt.
9,0
- Liburan Keluarga
Kamarnya recommend, cuma sempat ada trouble channel TV hanya itu saja, Remote tidak bisa digunakan, begitu nelfon FO langsung direspon and langsung diperbaiki. Kebersihan sudah cukup baik, namun untuk balkon tidak dikasih kuncinya. Kolam renang sangat bersih, untuk makanan kurang bervariasi. Lokasi sangat strategis dan mudah ditemukan. Saat pagi-pagi sempat merasa terganggu karena bising sedungkan itu masih jam tidur. Untuk kamar mandi sangat sempit, ada WiFi tapi tidak bisa digunakan
9,7
Service dan pelayanannya memuaskan
8,5
- Liburan Keluarga
Gedung, lift & tempatnya sih tergolong biasa malah hampir takut ga sesuai dgn harga apalagi pas dapat kartu kunci kamarnya yang udah agak rusak & jelek banget. lorong menuju ke kamar ga ada kesan mewahnya sama sx krna mungkin bekas apartemen x ya tapi begitu masuk kamar (saya pesan type valore suite): kamar luas, bersih, bagus, nyaman & cocok untuk keluarga besar dan anak-anak, enak deh di kamar, kalo akses sih ya lumayan lah karna bawa mobil sendri jadi memang ga sulit kalau mau kemana-mana.
8,6
- Urusan Bisnis
Hotelnya itu hotel apartemen. Jadi fasilitas minim
5,7
- Liburan Keluarga
Tidak sesuai ekspektasi, ini bukan hotel, tapi murni apartemen. Kamar mandi tidak ada sentuhan hotel seperti kamar mandi dirumah biasa. Saya menginap di junior suite, tetapi jauh dari kelas suite hotel pada umumnya.
9,7
Recommended banget terutama kalau bawa keluarga, kamarnya luas, pelayanannya bagus, kolam renangnya juga bersih.
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar yang nyaman dan makanan yang enak banget, tingkatkan terus ya
First
Prev
1
2
3
46
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Kolam renang
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Simply Valore Hotel berada di Cimahi.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,38 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Cimahi Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,32 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Cimahi Station yang berjarak sekitar 1,32 km dan Stasiun Cimindi berjarak sekitar 2,7 km.

    Tentang Simply Valore Hotel

    Simply Valore Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Simply Valore Hotel.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Simply Valore Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Simply Valore Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Simply Valore Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 75,000/ orang untuk sarapan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?