PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.360 hotel)
  3. Jawa Barat(2.588 hotel)
  4. Bandung(1.211 hotel)
  5. Cibeunying(29 hotel)
  6. Sisco Bed & Breakfast

Sisco Bed & Breakfast

B&B
Jl. Batik Saketi No. 4 Sukaluyu, Cibeunying, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40123
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 265 tamu
8 tamu mengulas tentang staf ramahNyaman. Bersih. Pelayanan ramah. Feels like home. Dekat tempat shopping dan kuliner.
Hilda P. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Geologi
(1,32 km)
Pasar Cisangkuy
(1,40 km)
Universitas Padjajaran (UNPAD)
(1,54 km)
Gedung Sate
(1,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 265 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
86
Sangat Bagus
144
Memuaskan
21
Biasa
14
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,2
Kebersihannya sih oke, lumayan nyaman, tapi malam-malam pas aku pulang abis jalan-jalan malam, akses jalan masuk tuh susah banget harus lewat jalan dari pahlawan, untuk semuanya sih bagus, oia, sayangnya gag disediain air mineral dan sikat gigi, huft.
5,4
- Liburan Keluarga
Room lumayan luas dan nyaman. Tapi karena bukan hotel, hanya seperti kosan yang disewakan harian, jadi pelayan/reception pagi-siang kurang ramah. Terakhir kemarin jam 12 tet harus segera keluar dan kami saat itu memang lagi beres-beres,terkesan diburu-buru dan bikin tidak nyaman, negurnya kurang baik
8,7
- Liburan Romantis
Untuk yang pengin menginap tidak bising dengan harga yang terjangkau not bad lah. Tapi tidak ada sikat gigi. Cuma ada sabun dan sampo yang secuil. jangan lupa bawa sikat gigi. pengalaman saya jadi minta tolong ke si bapaknya buat beliin deh. Cuma ini akses masuk nya aja sii di dalam perumahan dan hati hati banyak portal nya.
8,8
- Liburan Keluarga
Menginap disini termasuk nyaman karena lokasi di perumahan, kamarnya pun nyaman, pelayanan juga bagus, tapi sayangnya ketika saya menginap disitu, listrik anjlok sampai 4x, kata penjaganya "mungkin yang makai lagi banyak". WiFi juga kenceng. Mungkin kalau saya ke bandung lagi, penginapan ini bisa saya rekomendasikan.
10
Place like home. Sarapan nasi goreng.
9,4
- Shopping & Kuliner
Sangat direkomendasiin, lokasi dekat tempat-tempat strategis.
8,5
Buat backpacker bagus kamarnya atau yang cuma transit
9,1
Lokasinya di dalam prumahan tp bisa di jangkau walaupun kalau malem banyak portal, kamar bersih, rapi, tidak ada kerusakan, nyaman, pelayanannya memuaskan, sarapan di anter ke kamar,ada mushola dan dapur, hanya saja minus di sprei, sarung bantal dan selimut bau debu tolong di jaga kebersihan kasurnya ya, moga kalau kesana lagi yang minus di perbaiki. terima kasih... salam sukses
6,0
- Urusan Bisnis
Kurang memuaskan, lokasi tidak strategis.
8,5
- Shopping & Kuliner
Kamar bersih meskipun agak sempit. Sarapan lumayan enak. Lokasi strategis. Homey
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Area merokok

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Sisco Bed & Breakfast berada di Cibeunying.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,13 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,81 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Museum Geologi yang berjarak sekitar 1,32 km dan Universitas Padjajaran (UNPAD) berjarak sekitar 1,54 km.

Tentang Sisco Bed & Breakfast

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Sisco Bed & Breakfast adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Sisco Bed & Breakfast memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Sisco Bed & Breakfast adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Sisco Bed & Breakfast adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cibeunying dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Sisco Bed & Breakfast adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Sisco Bed & Breakfast adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq