PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.040 hotel)
  4. Semarang(338 hotel)
  5. Candisari(28 hotel)
  6. Sisingamangaraja Guest House

Sisingamangaraja Guest House

B&B
Jl. Sisingamangaraja No : 04, Candisari, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50253
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 437 tamu
Hotel dengan pelayanan baik dan bagus.
Ray J.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Java Supermall
(1,21 km)
Water Blaster
(1,42 km)
Diponegoro University
(2,29 km)
Simpang Lima Park
(2,91 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
7,91
Kenyamanan
8,16
Makanan
7,55
Lokasi
8,39
Pelayanan
8,07

233 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Hotel dengan pelayanan baik dan bagus.
5,2
Kamar pengap, sprei kotor, sarapan nasi masih keras/blm matang
9,4
Pertama kali saya sekeluarga menginap di Sisingamangaraja Guest House, kesannya saya suka dan menurut saya sangat recommended banget. Walaupun namanya guest house tapi lebih nyaman di bandingkan menginap di hotel yang sekelasnya. Tersedia kolam renang, kamarnya cukup luas, harga makanan cukup murah jika di bandingkan pesan makanan di hotel lainnya pokoknya kalau ke semarang lagi jadi pilihan pertama tempat menginap. Semoga tidak naik tarip kamarnya ya, sudah sangat cocok.
6,0
Air panasnya tidak jelas, seprei handuk sudah tidak layak pake
9,1
Mantap jiwa pokoknya dengan harga yang murah pas promo sih tapi kualitas kamar mantap
8,5
Kamarnya lumayan, nyaman dan bersih harganya juga murah.
9,4
Hotelnya nyaman, pelayanan baik, tempatnya strategis
8,5
Bersih tenang nyaman note buat resepsionisnya.sebelum nanya ke tamu apa yang tamu ambil di mini bar (lemari es kecil). Tolong dong cross check dl ke room boynya ada isinya tidak itu mini barnya. thanks
8,5
Pelayanan, kebersihan kamar baik.
8,5
Pelayanan not bad.lumayan ramah lah.kebersihan standar,tapi kamar mandi agak berbau.tidak ada tisu di kamar.ada kolam renang.lumayan banget budget 300an dapat kamar view kolam.sayang kaca jendelanya bener kaca bening.kalau tirai tidak dibuka gelap.kalo dibuka jadi kayak aquarium keliatan dari mana-mana untuk penginapan dengan harga segitu, breakfastnya terasa menyedihkan.cuma nasi goreng standar lauk ayam kremes dingin yang diantar ke kamar.bisa dimakan di ruang makan hotel sih,tapi tetep bukan sistem prasmanan seperti penginapan lain dengan harga setara.kalau nggak terlalu terburu-buru mending pesen yang room only tanpa breakfast.
First
Prev
1
2
3
24
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
1
WidhaKumalasari
GUEST HOUSE RASA HOTEL BERBINTANG
Untuk guest house saya anggap ini termasuk sangat baik. Kamar bagus, rapi, serta interiornya baik. Selain itu ada swimming pool-nya. Suasananya juga tenang, tidak bising. Makanan yg disediakan juga tidak terlalu mahal. Good!
Keluarga - 3 Des 2016
Imam Novian H
Tampilan bintang di guest house
Kamar standart bintang cukup nyaman untuk istirahat di kelas guest hotel. Harga terjangkau untuk mendapatkan kamar murah dan bersih. Recomend untuk kunjungan pendek. Makan pagi ala kadarnya nasi goreng dan bubur kacang hijau.
Bisnis - 5 Sep 2015
Oddigawa
AC Panas, Pelayanan biasa saja.
Saya datang bersama teman untuk sebuah acara di Semarang. Ada 2 area kamar dalam koridor lt 2. Kamar di sebelah kiri Koridor (Menghadap Matahari) dan kamar di sebelah kanan koridor. Saya mendapat kamar di sisi kanan koridor lt 2. Biasa saja. Teman saya mendapat di sisi kiri dan AC nya sangattt panas. Begitu dilaporkan ke pihak hotel, kata mereka memang ACnya panas karna kamar menghadap matahari, jadi br bisa dingin di malam hari. Saran saya jangan ambil kamar ini.
Berlibur dengan teman - 7 Mar 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Transportasi
    • Parkir valet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Sisingamangaraja Guest House saat anda sedang berada di Candisari adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,74 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

    Dari Stasiun Semarang Poncol , akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,02 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Sisingamangaraja Guest House

    Sisingamangaraja Guest House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Sisingamangaraja Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Sisingamangaraja Guest House.

    Sisingamangaraja Guest House memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Sisingamangaraja Guest House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sisingamangaraja Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sisingamangaraja Guest House.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sisingamangaraja Guest House khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Sisingamangaraja Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Sisingamangaraja Guest House menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq