PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.621 hotel)
  3. Banten(365 hotel)
  4. Tangerang(105 hotel)
  5. Karawaci(43 hotel)
  6. Siti Hotel by Horison Tangerang

Siti Hotel by Horison Tangerang

Hotel
Jalan Moh. Toha Km 2,1 Jalan Pasar Baru, Kota Tangerang, Karawaci, Tangerang, Banten, Indonesia, 15115
LOBBY Siti Hotel by Horison Tangerang
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.571 tamu
37 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
So far so good. saya enjoy banget menginap di siti hotel. pelayanannya ramah sekali.
Ulfa U.
Lihat semua review
Berdasarkan 30 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Cimone City
(1,84 km)
Stasiun Tangerang
(1,90 km)
Mall Bale Kota
(3,10 km)
Stasiun Tanah Tinggi
(3,34 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.567 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
481
Sangat Bagus
849
Memuaskan
96
Biasa
135
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Bisnis
Pelayanan baik, kamar bersih dan sesuai dengan iklan.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, AC dingin, WiFi sedenah, hanya saja breakfastnya tidak variatif.
8,5
- Urusan Bisnis
tempatnya bagus dan nyaman, makananya cukup variatif.
8,5
- Backpacking
Nyaman. Makanan enak. Nuansa islami. Untuk couple yang belum ada bukti sah mending jangan kesini sih. Tapi tidak disuruh liatin buku nikah juga kok. Aman lah pokoknya.
9,7
Kamarnya nyaman, enak, bersih, harga terjangkau, alhamdulillah puas menginap di hotel siti
9,4
- Urusan Bisnis
Hotelnya bersih, karyawannya ramah semua. It's pleasure to be here. Sempat ada drama AC panas, Tapi karyawannya langsung tanggap pindah kamar tidak pake lama. Next mau menginap disana lagi.
6,1
Awalnya pesan kamar standar 1 bed, tapi pas check-in kamar tidak tersedia, karena banyak AC yang bermasalah, jadi. kamar aku di. update pake deluxe twin bed. Kebersihan wc kurang, pas baru masuk wc ada kotoran di WC-nya.
9,7
- Liburan Romantis
Hotelnya bersih, bagus, pelayanan resepsionis ramah, tarif murah, ac dingin, tapi sayang lampu penerangan kamar mati dan tv tidak ada aliran listrik, mau komplain males karena transit nunggu penerbangan di bandara soetta siang sampai jam 6 sore saja, kepada pengelola mohon diperiksa untuk kelistrikannya, sayang sekali dengan hotel yang nyaman.
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel budget yang nyaman, it's worth every pennya, banyak tukang makanan disekitaran, tidak pelit sama late check-out, syariah dan pelayanannya ramah. Ohiya, kamarnya sudah terang dan tidak gelap seperti sebelumnya, baraqallah. Sukses terus Siti Hotel
9,4
Nyaman bersih dekat mushola dan receptionist ramah dan baik.
First
Prev
1
2
3
69
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 13.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Siti Hotel by Horison Tangerang

Lokasi
Horison Siti Airport Tangerang berada di Karawaci.

Dari Stasiun Tangerang , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,9 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mall Cimone City yang berjarak sekitar 1,84 km dan Stasiun Tangerang berjarak sekitar 1,9 km.

Tentang Horison Siti Airport Tangerang

Horison Siti Airport Tangerang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Horison Siti Airport Tangerang.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Horison Siti Airport Tangerang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Horison Siti Airport Tangerang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Horison Siti Airport Tangerang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 75,000/ orang untuk sarapan.

Hotel ini merupakan hotel syariah. pasangan yang menginap harus sudah menikah. hotel tidak dapat menerima pasangan yang belum menikah.




This hotel is a sharia hotel. Guest couples who stay at must have married. The hotel can not accept unmarried couples.



Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?