PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Thamrin(36 hotel)
  6. Smart Hotel Thamrin Jakarta

Smart Hotel Thamrin Jakarta

Hotel
Jalan Tanjung Karang No. 2, Gedung Sizzler, Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10230
Bedroom
Hotel Services
Others
Restaurant
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,2/10
Menurut 1.133 tamu
Bagus dan recommended ke rekan-rekan untuk menginap di Smart Hotel Thamrin
Agustinus A. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 114 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun KRL Sudirman
(0,29 km)
Kedutaan Besar Republik Federasi Jerman
(0,34 km)
Kedutaan Besar Perancis
(0,38 km)
Grand Indonesia Shopping Mall
(0,56 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,2
/10
Nyaman
Kebersihan
6,77
Kenyamanan
6,57
Makanan
6,48
Lokasi
8,16
Pelayanan
6,86

597 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Lobby kotor, Kamar bersih, ac kurang dingin, suara hexos berisik
5,5
Harga sesuai dengan hotel. jenis hotel lama,tidak ada mushola, kloset rusak, ranjang tidak bersih, varian makannya sedikit, lebih2 liftnya pas naik/turun bergetar-getar. not recommended
5,8
Kotor dan berdebu, walaupun dekat dengan GI, bisa menjadi pertimbangan.
8,4
Cukup nyaman dan fasilitas cukup memadai untuk singgah sementara
7,1
Kamar sempit & kamar mandi banyak semut
8,2
So far so good, makanan tidak enak dan cuma 1 menu saja.
7,3
Cukup lah, akses mudah deket kantor pusat.
6,3
Karena dipindah ke AN Hotel, hotelnya masih baru jadi masih perlu perbaikan dari customer service juga ruangannya. TV-nya gak nyala telepon gak bisa digunakan.
5,7
Pada saat check in memakan waktu 1 jam
6,3
Di jadwal check in jam 14.00. Tapi sampai di sana baru bsa check in sekitar 14.30 di karenakan seprei nya belum datang. Bukannya harusnya semua sudah di siapkan hari sebelumnya ya? Jadi kecewa aja mesti nunggu lagi padahal saya sudah sampai di sana jam 13.00
First
Prev
1
2
3
60
Next
Last
Berdasarkan
114 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis26
Pasangan16
Wisata sendiri24
Keluarga11
Berlibur dengan teman22
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
25
Buruk
27
Rata-rata
42
Sangat Bagus
17
Luar Biasa
3
SUWARDONK
Really Smart...
Pelayanan yg celat di FO, Kamar bersih, kamar mandi yg kecil namun cukup utk berkegiatan secara nyaman... untuk sarapan saya tidak bisa berkomenrar dikarenan saya mengambil paket harga exclude breakfast.. secara keseluruhan dengan harga yg kita keluarkan, kita mendapatkan hotel dengan lokasi yg premium di jakarta.. really smart
- 12 Sep 2017
Widjokongko
Bad...Kamar Tidak Berjendela
Hotel di pusat kota pusat bisnis Jakarta...di sekitar Bundaran HI. Hotel lama, perlu perbaikan. Ukuran kamar kecil, kurang bersih, bau pengap dan tidak berjendela. Kamar mandi kurang bersih dan saluran air mampet.
Bisnis - 24 Agu 2017
cennerny
good!!
Hotelnya sangat memuaskan karna murah padahal lokasi yang sangat strategis dekat kemana2 dan dekat dengan Grand Indonesia nilai plus untuk hotel ini. ditambah dapat breakfast di restoran bawahnya sangat enak breakfastnya tempat breakfastpun sangat exclusive 👌🏼 hotelpun bersih terutama nyaman . saya menginap 2malam dan kamar selalu di bersihkan servicenya Ok 👌🏼 peralatannya juga lengkap ada lemari , kaca , sofa , meja bisnis , AC 3 ( untuk 2kamar dan 1 ruang tamunya ) TV channel luar okedeh menurutku👌🏼 mungkin jika saya ingin berlibur keluarga saya akan memilih hotel ini karna low budget tetapi kualitas bisa dibilang high 👌🏼👌🏼 fyi, pesan yang bisnis kamar jadi dapat 2 bedroom di dalam 1 room tapi saya hanya foto 1 roomnya saja untuk room 1lg lupa di foto hehe ada 2 restaurant di lantai 1 & 2 (kinnotaki & American Grill) dan di hotel ini ada basementnya 👌🏼
Keluarga - 25 Jul 2017
Ghea M
Good Hotel, Great Location
Lokasi hotel cukup strategis, dekat dengan Bundaran HI, mall Grand Indonesia dan Plaza Indonesia. Akses menuju hotel cukup mudah, dapat menggunakan Taxi, Busway (Halte Tosari) ataupun transportasi online. Hotel juga dekat dengan Stasiun Sudirman. Saat malam hari, banyak pedagang kaki lima yang menjual makanan di jalanan dekat hotel. Kondisi kamar lumayan bagus, bersih dan lumayan nyaman. Namun kamar tidak dilengkapi dengan almari pakaian. Meski berada di pusat kota namun suasana di dalam kamar cukup tenang. Pelayanan staff sangat ramah. Breakfast di American Grill Resto yang berada satu gedung dengan hotel. Menu breakfast-nya enak dengan suasana cozy. Cocok bagi single traveler dengan budget hemat, namun kayaknya kurang cocok untuk family.
Berlibur dengan teman - 19 Jun 2017
ucky W
Liburan singkat
Kamar kecil, rada bau, kalo untuk rame2 kurang cocok kalo menginap disini, tp lokasi hotel deket dengan pusat perbelanjaan thamrin, deket juga dengan bundaran HI, sarapan pilihan menu kurang variasi, tapi kalo untuk menginap semalam sih lumayan oke lah dengan budget yg gak nguras kantong
Berlibur dengan teman - 6 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Smart Hotel Thamrin Jakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Thamrin.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,59 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Sudirman, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,29 km.

    Selain letaknya yang strategis, Smart Hotel Thamrin Jakarta juga merupakan hotel dekat Stasiun Sudirman berjarak sekitar 0,29 km dan Kedutaan Besar Republik Federasi Jerman berjarak sekitar 0,34 km..

    Tentang Smart Hotel Thamrin Jakarta

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Smart Hotel Thamrin Jakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Smart Hotel Thamrin Jakarta adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Thamrin.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq