1. Hotel
  2. Indonesia(17.311 hotel)
  3. Bali(5.812 hotel)
  4. Badung(3.043 hotel)
  5. Kuta Selatan(703 hotel)
  6. Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Lot N5 Nusa Dua Tourism Complex, Badung, Indonesia, 80363
Lainnya
8,9/10Sangat Memuaskan
Menurut 181 tamu
Tempatnya nyaman banget, menyenangkan dekat pantai.
Nurnariah N.
Lihat semua review
Berdasarkan 3.415 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bali International Convention Center
(0,52 km)
Pantai Nusa Dua
(0,68 km)
Museum Pasifika
(0,97 km)
Pusat Perbelanjaan Bali Collection
(1,13 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
9,18
Kenyamanan
9,26
Makanan
8,90
Lokasi
8,92
Pelayanan
9,01

71 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Nyaman dan menyenangkan. pelayanan baik dan ramah .
10,0
Hotel yg sangat amat luar biasa bagus
9,4
Hotel nya bagus, gede, ditambah pool access nya bener2 great bgt. King Bed nya super gede yg mgkn bisa muat 7 org d ranjangnya. Kebetulan pesen yg Club, tp honestly, masih under expectation dr kami. Check in hrs nggu 2 jam dr semula, di kamar tdk ready alias request dulu hairdryer dan setrika. Pdhl hotel bintang 4 d Bali aja ga perlu request hairdryer aja udah ada. Kapsul mesin kopi bayar, halo Club room lho.. oh ya breakfast, jgn mau di tawarkan breakfast di cut catch cucina, krn variasi nya jauuuuuuuuhhh sm breakfast di kwee zen. Overall sih oke, cm masih hrs byk blajar dr hotel lain sih yg setara. Syg aja namanya luxury hotel tp hal2 yg mendasar aja blm dipenuhi..
8,5
Bagus...lengkap..hanya kolam renangnya terkesan kecil...lain2 semua memuaskan..
5,8
Cek in butuh waktu lama sampai jam 4 alasannya kamar belum siap,cek out juga lama
9,4
Recommended. Saya dan suami puas menginap disini. Dekat pantai, kamar super luas, makanannya enak semua, dan sore bisa minum wine sampai puas. Kami pesan kamar yang club room pool access, oleh pihak hotel kamar kami di upgrade ke kamar yg ada private poolnya. Wah senang sekali. Thanks Sofitel.
8,5
Tempatnya nyaman banget, menyenangkan dekat pantai.
8,5
Hotel nyaman, bersih dan pelayanan juga bagus.
6,0
Galadiner nya mengecewakan, acaranya datar tidak ada bedanya dengan dinner biasa
9,4
Recommended banget buat liburan keluarga. fasilitas dan layanan yang memuaskan terima kasih sofitel
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
3.415 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis192
Pasangan1.308
Wisata sendiri81
Keluarga1.262
Berlibur dengan teman329
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
53
Buruk
89
Rata-rata
245
Sangat Bagus
896
Luar Biasa
2.134
Fenny Y
Menginap di Sofitel Nusa Dua Bali dengan akses Club Millesime
Saya sekeluarga sudah beberapa kali menginap di Sofitel Nusa Dua Bali. Kami selalu menginap di Sofitel, karena selalu puas dengan pelayanannya. Kali ini, kami menginap dengan akses ke Club Millesime. Pelayanannya luar biasa, disertai keramahan para pegawainya. Breakfast dan Hi Teanya, sangat memuaskan. Terima kasih buat pelayanannya Ariel dan staf lainnya.
Keluarga - 1 Ags 2017
Agustinus_Christian
Hotel yang menakjubkan
menginap disini untuk ke 2 kali nya dan sofitel memberikan saya kejutan di kamar dengan kue yang cukup enak karena saya datang kesini sekalian merayakan anniversary orangtua saya. untuk kamar tidak diragukan lagi, sangat baik dan sangat luas. breakfast juga enak dan banyak sekali pilihan nya. kolam renang nya juga besar banget dan pantai nya bersih
Keluarga - 8 Jul 2017
RiandyAziz
Salah satu yang terbaik
Hotel yang sangat besar,dari check in ke kamar lumayan jauh.Pelayanan ke kami dari staff ramah.Kamar kami mempunyai private pool.Wi-Fi hotel tercepat yang pernah saya temui.Tempat sarapan ada banyak dan besar besar,terlalu besar bagi saya hingga mengambil makanan cukup jauh.Memang mahal,tapi sesuai kualitas dan pelayanan yang diberikan
Keluarga - 7 Jul 2017
trini_amelia
Sangat memuaskan
Menginap 1 malam (29-30 Juni 2017). Lokasi di dalam komplek Nusa Dua. Setiap bagian dari hotel ini begitu keren dan mewah. Wowwww pokoknya... Semua bisa googling masing2 deh. Kami sekeluarga (suami, saya, 2 anak) datang jam 13.30. Dan diberitahu bahwa kamar ready jam 15.00 (saya sih sudah tahu dari awal mmg di Sofitel bisa check in jam 15.00). Yang bikin luar biasa hepi adalah, saya diberitahu bahwa karena full, kamar kami diupgrade. Kebetulan kami berdua sama2 member Accor. Sebelum ke Sofitel, kami menginap di Mercure Nusa Dua. Dan iseng minta upgrade room tapi tidak bisa karena katanya full. Okeee... Nah pas dsini, saya sudah ga minta upgrade room karena berpikir pasti tidak bisa juga karena full. Ehhhhh Tuhan Yesus begitu baik. Tanpa saya minta, justru kami otomatis dapat upgrade room. Dan bukan cuma naik 1 level. Tapi 6 level!!!!! Saya booking kamar paling rendah (hihihi...) dan malah dikasih villa yang super luas dengan kolam renang pribadi. Luar biasa senangnya sampai jingkrak2 norak. Dan akhirnya terharu luar biasa bareng anak2 karena kebaikan Tuhan. Akhirnya kami bisa masuk kamar jam 16.00. Kami maklum sangat terlambat karena tamu sblmnya minta late checkout dan bersihin 1 villa tentunya makan waktu cukup lama. Meskipun anak2 harus tidur dulu di sofa saking ngantuknya. Langsung cerita kamarnya deh. Halaman luas, ada shower di luar untuk mandi dulu abis main di pantai, ada ruang tamu yang nyaman dengan TV gede, dikasi buah2an (anggur,pear) dan snack (coklat,cookies). Dari kamar tidur dan ruang tamu, ada pintu kaca tembus kolam renang pribadi. Menuju ke dalam ada kamar tidur yg nyaman banget. Trus masuk ke walking closet yaitu area berisi lemari untuk simpan dan ganti baju. Dan menuju kamar mandi yang super luas. Bathtub‎ sih pasti ada. Yang keren itu klosetnya. Full otomatis. Tutupnya bisa buka tutup sendiri pakai sensor.‎ Dudukannya selalu hangat. Tinggal pencet dan lgsg keluar air hangat untuk cebok. Trus pencet lagi, ada dryernya untuk ngeringin. Begitu kita selesai, otomatis siram dan tutupnya akan menutup sendiri. Pertama kali lihat dan ngerasain hahaha... Pelayanan karyawan begitu baik, ramah, sopan. Kolam renang luar biasa luar luas dan terbagi2 dalam beberapa tipe. Ada yang khusus anak2 kecil, ada yang airnya wangi, ada yang gabung dengan cafe'nya, jadi bisa makan minum sambil duduk di dalam kolam. Kalau 1 keluarga bisa renang dan hobi main air, wajib ke Sofitel. Keren. Hotel memiliki pantai pribadi yang memiliki akses langsung. Panta
Keluarga - 7 Jul 2017
Bella I
Hotel ini keren dan eksotis
hotel yg sangat nyaman utk melepas lelah dr kepenatan di ibukota... Suasana nyaman dan tenang menjdikan hotel ini pny daya tarik sendiri yg berbeda dri yg lain.. Kamar2 yg dibagian bawah begitu buka pintu teras langsung kolam renang. Kalau mlm suasana enak bgt ada obor2 dan hotel ini tdk terlalu ramai yah jadi privacy tetap terjaga. Great hotel thankyou
Pasangan - 22 Jun 2017
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Check-out ekspress
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
    • Concierge/layanan tamu
    • Valas
    • Check-in ekspress
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Klub kesehatan
    • Pantai privat
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang anak
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • WiFi di area umum
    • Area parkir
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Brankas
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
  • Transportasi
    • Parkir valet
    • Parkir bus/truk
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Transportasi di area hotel
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
    • Penitipan anak
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Aksesibilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Ruangan game
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00


Sofitel Nusa Dua Bali merupakan hotel mewah di Bali yang siap memberikan pengalaman menginap yang berbeda dan tak terlupakan. Berbeda dengan kebanyakan akomodasi lainnya, resor ini merupakan satu-satunya yang mengusung tema ala Perancis di Nusa Dua.
Dibangun dengan arsitektur bergaya Perancis yang modern dan mewah di setiap sudutnya, hotel Sofitel di Nusa Dua ini adalah pilihan penginapan terbaik untuk perjalanan wisata dan bisnis. Dengan 8 hektar taman tropis, akomodasi sekelas bintang lima di kawasan Nusa Dua ini menawarkan suasana menjadi asri, tenang, dan nyaman.
Sofitel Nusa Dua memiliki 415 kamar, 39 di antaranya merupakan tipe Suite dan Vila, serta dua kamar khusus untuk tamu disabilitas. Setiap kamar di resor mewah ini dilengkapi berbagai fasilitas modern seperti AC, televisi layar datar, balkon pribadi, dan Wi-Fi gratis. Kamar mandi yang disediakan juga sangat nyaman, lengkap dengan shower dan bathtub yang terpisah.
Terdapat berbagai tipe kamar elegan yang disediakan di penginapan ini. Anda dapat memilih tipe kamar Luxury, Suite Bulan Madu, Suite Prestige, dan Vila Kolam Renang. Anda dapat berenang di Laguna indah langsung dari kamar Anda. Anda pun dapat berenang di kolam renang outdoor yang luas sambil menikmati indahnya panorama tepi pantai semenanjung Bali yang terkenal memesona.
Untuk bersantap, resor ini menyajikan berbagai pilihan restoran yang siap memanjakan lidah. Kwee Zeen merupakan restoran bernuansa Indo-Perancis yang menyajikan beragam menu regional, sementara Cut Catch Cucina menyajikan menu tematik, seperti seafood, menu khas Italia, dan steakhouse ala NYC. Restoran lainnya yang tersedia adalah Nikki Beach Bali. Di sini, Anda dapat menikmati waktu bersantap sambil menyaksikan indahnya pemandangan laut.
Di Sofitel Nusa Dua, juga tersedia Le Bar�sebuah loby lounge tempat Anda dapat bersantai sambil menikmati aneka makanan dan minuman ringan. Bagi yang ingin mengadakan pesta pernikahan, seminar, atau pertemuan bisnis, di sini, juga tersedia 12 ruang pertemuan dengan kapasitas maksimal 600 orang. Bahkan, resor ini juga memiliki ballroom satu-satunya di Bali yang berada di tepi pantai.
Bagi Anda yang membawa anak, jangan khawatir karena hotel Sofitel di Nusa Dua Bali ini juga menyediakan area bermain dan Kids Club. Anak-anak Anda pasti akan betah bermain di kawasan ini.
Sofitel Nusa Dua tidak hanya menyajikan tempat bermalam yang menakjubkan, tetapi juga berada di kawasan elite Pulau Dewata-Nusa Dua dengan posisi yang sangat strategis. Beberapa lokasi menarik yang berada di sekitar penginapan eksklusif ini, antara lain: Pantai Nusa Dua yang berjarak hanya 0,68 kilometer, Museum Pasifika yang berjarak kurang dari 100 meter, serta Bali Internasional Convention Center dan pusat perbelanjaan Bali Collection.
Selain Pantai Nusa Dua, terdapat dua pantai lain yang berada cukup dekat dengan kawasan penginapan, yaitu Pantai Geger dan Pantai Tanjung Benoa.
Berlibur ke Bali rasanya kurang puas jika belum merasakan aneka permainan air di Tanjung Benoa. Anda bisa berkunjung ke kawasan ini hanya dengan jarak tempuh 3,4 kilometer saja dari hotel.
Anda juga bisa berkunjung ke Garuda Wisnu Kencana, salah satu ikon wisata terkenal di Bali dengan jarak tempuh 7 kilometer saja dari hotel. Sempatkan juga mengajak keluarga liburan seru di Waterbom Bali yang merupakan waterbom terbaik kedua di dunia dan hanya dengan jarak 10 kilometer dari Sofitel.
Dilengkapi berbagai fasilitas modern, interior yang artistik dan tingkat privasi yang tinggi, Sofitel Nusa Dua menghadirkan kemewahan bermalam dengan pesona samudera yang membiru. Akomodasi ini benar-benar menjadi pilihan terbaik bagi Anda yang menginginkan liburan tenang dan nyaman bersama keluarga di Pulau Dewata.
<p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq