PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.063 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.433 hotel)
  4. Yogyakarta(2.106 hotel)
  5. Jalan Malioboro(112 hotel)
  6. Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )

Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )

Hotel
Jalan Pasar Kembang No. 42 , Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55721
Pemenang Traveloka Hotel Awards 2018: Seluruh Kategori
BEDROOM Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )
BATHROOM Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )
BEDROOM Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )
BEDROOM Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )
BEDROOM Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 3.145 tamu
133 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi sangat strategis dekat stasiun tugu.
Esti R.
Lihat semua review
Berdasarkan 36 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Tugu Yogyakarta
(0,13 km)
Malioboro Mall
(0,43 km)
Jalan Malioboro
(0,46 km)
Angkringan Gareng Petruk
(0,60 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 3.147 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
1.345
Sangat Bagus
1.535
Memuaskan
103
Biasa
162
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Kamarnya sama seperti yang difoto, nyaman, AC dingin, lokasi dekat dengan stasiun, kalau ke jogja lagi akan menginap di hotel ini lagi, terima kasih.
9,7
- Liburan Keluarga
Lokasi hotel sangat strategis untuk mengisi liburan keluarga.
8,8
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus kalo sekelas bintang dua. Ada mushola di lt 3. Breakfast juga enak. Cocok buat bawa keluarga karena hotel syar’i cuman ada debu dilantai saya nginap 4 hari dari hari pertama sampe trakhir tetap masih ada. Tolong dong dibersihkan karena saya bawa bayi yang suka ngerangkak cuman kamar gak kedap suara jadi suara diluar pintu kedengaran menurut saya sih
9,7
- Liburan Keluarga
hotelnya nyaman.. anak tidurpun pulas.. pelayanan petugas hotel sangat memuaskan..lokasi sangat strategis..dekat stasiun Yogyakarta.. dan terdapat perlengkapan sholat didalam kamar..
9,4
Kamar sesuai dengan di foto, nyaman.
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi sangat strategis, di dekat stasiun tugu Yogyakarta dan malioboro, mau kemana-mana juga dekat.
9,1
- Liburan Keluarga
Saya memesankan hotel ini untuk mertua dan keluarga besar suami. kesan pertama, hotel ini sangat islami. Di kamar ada sajadah dan al-qur'an. Membuat menginap sangat nyaman dan yakin dengan kehalalan makanan. Dekat juga dengan Malioboro hanya dengan berjalan kaki. Kamar sangat bersih sehingga tidur sangat nyaman. Semoga dapat ditingkatkan lagi dengan membuat kamar lebih lega, kamar mandi yang lebih luas dan lahan parkir yang lebih besar.
9,7
- Liburan Keluarga
Saya pesan 2 kamar, karena saya menginap bersama dengan 2 anak saya yang sudah remaja. Pihak hotel langsung menyediakan kamar dengan connecting door. Anak saya senang sekali karena bisa langsung terhubung dengan ortunya.
9,7
- Liburan Romantis
Nyaman banget pokoknya, akan kembali lagi menginap disini kalau ke jogja, thank you
9,7
- Urusan Bisnis
Recommended hotel dekat dengan stasiun tugu, dekat fasilitas rental motor dan mobil, dekat dengan Malioboro, next bermalam lagi disini.
1
2
3
150
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality ) adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jalan Malioboro.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,55 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Selain letaknya yang strategis, Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality ) juga merupakan hotel dekat Stasiun Tugu Yogyakarta berjarak sekitar 0,13 km dan Malioboro Mall berjarak sekitar 0,43 km..

      Tentang Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )

      Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality ) memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality ) adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality ) khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality ) adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality ) adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Jalan Malioboro.

      Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 150,000.

      Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?