PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Badung(3.147 hotel)
  5. Kuta Selatan(740 hotel)
  6. Sol Beach House Bali Benoa All Inclusive

Sol Beach House Bali Benoa All Inclusive

Resor
Jalan Pratama Po Box 52 Tanjung Benoa-Nusa Dua, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Kuta Selatan, Indonesia, 30363
Exterior / Building
Bedroom
Lobby
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 48 tamu
Tempatnya enak karena punya private beach juga di hotel banyak acara cocok kalau untuk honeymoon
Rita S.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.865 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bali International Convention Center
(1,05 km)
Nusa Dua Beach
(1,25 km)
Pasifika Museum
(1,52 km)
Bali Collection Shopping Centre
(1,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 27 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
12
Sangat Bagus
26
Memuaskan
6
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
- Liburan Keluarga
Males kesana lagi. View dan hotelnya bagus sih, pelayanannya nol. Pertama datang di antar supir eh tiba-tiba bilang kalau saya bertiga, tidak tanya tidak apa malah bahas extra bed dan memperingatkan saya jika lebih dari dua tamu kena extra bed. Makanannya juga tidak dipisah halal dan tidak halal. saya kelupaan ngembalikan handuk ke petugas poolnya, pas mau check out disuruh turun lagi hanya untuk ngembalikan handuk. Sedangkan saya buru-buru dikejar pesawat. tidak bisa kah saya bayar hampir 2 juta semalam kalau cuma ngembalikan handuk dibantu dikit ? Kita emang cuma pake sepatu kets, pake ransel karena habis ikut event marathon. Kalau berlibur saya memang suka pindah-pindah hotel. Itu baru dari sofitel padahal. luar biasa deh berasa terkucil di hotel semegah itu, padahal kita sama - sama orang indonesianya.
7,6
Fasilitas lumayan bagus untuk harga segitu. Kolam renang terlalu dalam. Anak kecil tidak bisa berenang leluasa. Untuk kamar yang belum direnovasi terkesan kusam dan tua. Untuk yang baru renov bagus dan bersih. Breakfast banyak pilihan dan enak.
8,5
Tempatnya enak karena punya private beach juga di hotel banyak acara cocok kalau untuk honeymoon
9,1
- Liburan Keluarga
Private beach nya bagus, bersih, agak berkoral di bibir pantainya. sepi dan memang all in one. Pantai dapet, kolam renang ada, taman-taman kecil ada, rerumputan ada, ayunan pun ada. Nyaman dan bagus. Waktu kami kesana rata-rata tamunya bule yah. Kami bawa baby 2 taun, dia senang maen di rerumputan, terus nyemplung di pantai. Tapi ketika minta untuk cuciin dot (secara kaga bawa spon or sabun) eh pelayanan hotelnya lempar sana sini ujungnya tidak bisa dicuciin. Padahal cuma cuciin pake sabun biasa aja juga gapapa sih. Tapi udah saran langsung ke manager biar lebih baby friendly juga. Pilihan menu sarapannya enak-enak tapi banyakin lagi dong. orang indo kalau tidak nemu nasi goreng tuh kurang rasanya. tapi over all kami sekeluarga suka menginap disini.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus,kamar bersih,akses langsung ke pantai,makan pagi enak
8,5
- Liburan Romantis
Tidak ada kran basuh...makanan halal nonhalal di campur tempat masaknya
9,7
- Liburan Romantis
Hotel ini tidak sekedar hotel, tapi include objek wisata, apa saja ada, bahkan pantai dan wisata airnya juga lengkap, istri saya sangat puas tinggal dihotel ini, lihat taman yang lengkap dengan hewannya asyik, bersih, hanya saja kurangnya kolam renangnya terlalu dalam, 1,5 dan 1,75 m, bagi rata rata orang indonesia ini terlalu dalam, buat makanannya buahnya lengkap terima kasih Sol Beach Nilai dari saya 9 dari 10
5,4
- Urusan Bisnis
Kamar dan kebersihan toilet tidak sesuai
9,7
- Liburan Keluarga
Kami sudah beberapa kali menginap di Sol Beach House Benoa, suasana sangat nyaman dan yang paling kami suka adalah private pantai nya
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel bagus, pelayanannya juga bagus.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
1.865 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis27
Pasangan1.075
Wisata sendiri70
Keluarga370
Berlibur dengan teman164
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
31
Buruk
53
Rata-rata
190
Sangat Bagus
627
Luar Biasa
964
Iriz R
Almost perfect
Menginap disini menyenangkan sekali, staff ramah tidak membedakan tamu lokal dan asing, kebanyakan tamu adalah turis asing, kamar luas bersih dan nyaman, breakfast was great, private beach is awesome, hotel is great but no bath tub, kalau di hotel lain dgn harga segitu bahkan di bawah nya biasanya ada fasilitas bath tub , itu aja kurangnya sih
Pasangan - 23 Jun 2017
F3557WEmariam
Hotel yang Indah
Hotelnya bagus, suasananya tenang, kamarnya bagus, staffnya ramah ramah, makanannya juga enak. Cocok untuk siapa saja yang ingin menghabiskan waktu liburan di Bali baik tua maupun muda, semua tersedia di hotel ini. Akan kembali dalam waktu dekat. Sangat recommended.
Keluarga - 8 Apr 2017
Ratna91
Kamar Luas dan Design yang Cozy (Hijau Toska)
Saya bersama adik saya menginap selama 2 malam di kamar Premium Room. Saat check-in informasi yang diberikan kurang lengkap, seperti: jam breakfast, dimana lokasinya dan aktifitas apa saja yang tersedia di Hotel. Akhirnya saya bertanya lagi ke receptionist untuk jam breakfastnya. Kamarnya luas dan bersih. Hanya ada sedikit plak di keramik dan sudut tembok yang kurang diperhatikan. Overall, semuanya bersih dan kasur yang empuk. Selama menginap hanya di kamar untuk istirahat saja. Ada 2 alternative, kipas angin dan AC. Saya tidak terbiasa dengan suhu AC, untungnya tersedia kipas angin yang lebih aman. Untuk breakfast cukup banyak. Tapi yang terbaik adalah home made pastries dan american breakfastnya. Untuk Indonesia tidak terlalu (mungkin saya terbiasa dengan makanan Indonesia yang berbumbu tajam). Minumannya sangat LUAR BIASA!!! Ada 6 jenis, dan 3 diantara itu adalah minuman spesial yang diblend tanpa menggunakan es, gula atau pun sirup. Seperti pure juice. Sangat sangat suka varian juice mereka yang menggunakan bermacam2 buah dan sayuran. Nice taste and inspiring! :-) Saya sampai menambah beberapa kali untuk minuman itu. Berjalan - jalan di belakang hotel, tamannya luas dan pantainya bersih. Hanya saya tidak terlalu berombak saat itu. Banyak spot - spot yang bisa diabadikan dengan kamera. Designya sangat cozy dan FEEL THE MOOD.
Keluarga - 21 Des 2016
EkaTriawan
Very Nice
Hotel yang sangat indah dan menawan... dengan pemandangan yang indah dan pantai pasir putih nya... menikmati suasana sunrise dengan pasangan merupakan moment yang berharga... Amazing... cant wait to come again...
Berlibur dengan teman - 22 Sep 2016
Yudi_Arman
Friendly Hotel
Akhir bulan lalu saya sekeluarga berlibur di pulau Bali, dan daerah tanjung benoa merupakan salah satu tujuan kami di pulau dewata tersebut. Kami pun memilih salah stu Hotel untuk menginap yaitu Sol Beach House Benoa Bali. Hotel yang satu ini cukup menarik dengan tampilan awal saat masuk melalui gerbang hotel kita akan disambut dengan lobby yang beraksitektur bali namun dengan sentuhan yang modern. di lobby pun banyak terdapat hiasan ataupun dekorasi - dekorasi yang terbuat dari barang - barang yang di sudag tidak terpakai dan digunakan menjadi dekorasi hotel. Ini sangat indah, perpaduan yang cukup menarik sehingga tidak sedikit tamu yang menggunakan dekorasi tersebut untuk berfoto- foto ria, tidak terkecuali saya dan keluarga. mulai masuk ke kamar, kamarnya pun terasa sangat nyaman dan cukup luas, dari kamar pun disuguhkan pemandangan yang menarik, yaitu berupa kebun dan pantai. Walaupun dengan waktu yang singkat, karena kami harus pindah ke tujuan berikutnya, kami merasa sangat nyaman menginap di hotel tersebut dan lain waktu kami akan berkunjung ke Sol Beach House Benoa Bali untuk liburan yang cukup lama.
Keluarga - 21 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Pantai privat
    • Spa
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Ruangan game
    • Lapangan golf
    • Tennis meja
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : akomodasi ini sebelumnya bernama Melia Benoa

Lokasi
Sol Beach House Benoa Bali All Inclusive adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tanjung Benoa.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,81 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Sol Beach House Benoa Bali All Inclusive juga merupakan akomodasi dekat Bali International Convention Center berjarak sekitar 1,05 km dan Pantai Nusa Dua berjarak sekitar 1,25 km..

Tentang Sol Beach House Benoa Bali All Inclusive

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sol Beach House Benoa Bali All Inclusive khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Sol Beach House Benoa Bali All Inclusive adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Sol Beach House Benoa Bali All Inclusive .

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq