PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.765 hotel)
  3. Bali(6.569 hotel)
  4. Badung(3.382 hotel)
  5. Kuta Selatan(831 hotel)
  6. Sol Beach House Bali Benoa All Inclusive

Sol Beach House Bali Benoa All Inclusive

Resor
Jalan Pratama Po Box 52 Tanjung Benoa-Nusa Dua, Nusa Dua, Tanjung Benoa, Bali, Indonesia, 30363
Layar Bola Traveloka
SWIMMING_POOL Sol Beach House Bali Benoa All Inclusive
EXTERIOR_BUILDING Sol Beach House Bali Benoa All Inclusive
SWIMMING_POOL Sol Beach House Bali Benoa All Inclusive
SWIMMING_POOL Sol Beach House Bali Benoa All Inclusive
RESTAURANT Sol Beach House Bali Benoa All Inclusive
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 71 tamu
Nice hotel, kamar luas ada balconnya, staf semua ramah-ramah. Minta apa langsung cepat ditanggapi,nice pool, nice private beach, suka ada atraksi seperti malam pertama saya mereka ada perfom fire dance di lobby. Malam kedua mereka ada romantic dinner di beach plus live music. Pas breakfast juga tidak susah ditanya-tanya dari room apa berapa orang. Mungkin karena pas check-in juga sudah ditanya kalau lewat dari 2 orang dewasa di kenakan charge tapi menurut saya worth it banget harganya tidak seperti kemarin saya menginap di ubud. Extrachargenya gila harganya tidak sesuai sama hotelnya. Pokoknya senang banget stay disini. Kalau ke bali pasti menginap disini lagi.
Selvy S.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.985 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bali International Convention Center
(1,05 km)
Pantai Samuh
(1,16 km)
Pantai Nusa Dua
(1,25 km)
Museum Pasifika
(1,52 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 71 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
22
Sangat Bagus
35
Memuaskan
9
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Kami menginap selama 3 malam, sangat merekomendasikan hotel ini letaknya sangat bagus didaerah pratama dekat nusa dua, Kamar luas ada tambahan sofa untuk tidur, breakfast banyak variasi dan enak, kolam renang agak kecil tapi memiliki pool bar, Memiliki akses langsung ke pantai dan ada fasilitas voli pantai, pingpong dan sepeda.
9,3
- Liburan Keluarga
Hotel bagus. Kamar bersih makanan juga lumayan enak hanya harga terlalu mahal. Sebagian pelayan baik tidak membeda bedakan tetapi sebagian jelas sekali membedakan anda sebagai turis lokal. Alias dicuekin bahkan saat breakfast kopi sempat saya ambil sendiri karena lama dan pelayan sibuk menyapa turis asing. Tetapi secara umum ini hotel yang bagus begitu juga pantainya.
9,1
Hotel yang cukup besar dan kamarnya besar juga. Pelayanan cukup baik, pantai yang bagus. Menginap 6 malam cukup menyenangkan.
10
- Liburan Keluarga
Nice hotel, kamar luas ada balconnya, staf semua ramah-ramah. Minta apa langsung cepat ditanggapi,nice pool, nice private beach, suka ada atraksi seperti malam pertama saya mereka ada perfom fire dance di lobby. Malam kedua mereka ada romantic dinner di beach plus live music. Pas breakfast juga tidak susah ditanya-tanya dari room apa berapa orang. Mungkin karena pas check-in juga sudah ditanya kalau lewat dari 2 orang dewasa di kenakan charge tapi menurut saya worth it banget harganya tidak seperti kemarin saya menginap di ubud. Extrachargenya gila harganya tidak sesuai sama hotelnya. Pokoknya senang banget stay disini. Kalau ke bali pasti menginap disini lagi.
6,1
Kamar kotor, shower dan jacuzzi rusak.
10
- Liburan Keluarga
Tempat bagus, breakfast-nya mantap.
9,1
- Liburan Keluarga
Kami liburan bersama keluarga untuk kesekian kalinya menginap di Sol Beach Benoa yang begitu tenang, nyaman dan menyenangkan. Seluruh staff yang bertugas sangat ramah dan memberikan servis yang memuaskan. Kamar sudah direnovasi dengan ciri khas Sol beach yang menawan. Terima kasih Sol Beach Benoa. sampai ketemu lagi
5,7
- Liburan Keluarga
Males kesana lagi. View dan hotelnya bagus sih, pelayanannya nol. Pertama datang di antar supir eh tiba-tiba bilang kalau saya bertiga, tidak tanya tidak apa malah bahas extra bed dan memperingatkan saya jika lebih dari dua tamu kena extra bed. Makanannya juga tidak dipisah halal dan tidak halal. saya kelupaan ngembalikan handuk ke petugas poolnya, pas mau check out disuruh turun lagi hanya untuk ngembalikan handuk. Sedangkan saya buru-buru dikejar pesawat. tidak bisa kah saya bayar hampir 2 juta semalam kalau cuma ngembalikan handuk dibantu dikit ? Kita emang cuma pake sepatu kets, pake ransel karena habis ikut event marathon. Kalau berlibur saya memang suka pindah-pindah hotel. Itu baru dari sofitel padahal. luar biasa deh berasa terkucil di hotel semegah itu, padahal kita sama - sama orang indonesianya.
7,6
Fasilitas lumayan bagus untuk harga segitu. Kolam renang terlalu dalam. Anak kecil tidak bisa berenang leluasa. Untuk kamar yang belum direnovasi terkesan kusam dan tua. Untuk yang baru renov bagus dan bersih. Breakfast banyak pilihan dan enak.
8,5
Tempatnya enak karena punya private beach juga di hotel banyak acara cocok kalau untuk honeymoon
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Pantai privat
    • Spa
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Ruangan game
    • Lapangan golf
    • Tennis meja
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : akomodasi ini sebelumnya bernama Melia Benoa

Lokasi
Sol Beach House Benoa Bali All Inclusive adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tanjung Benoa.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,81 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Sol Beach House Benoa Bali All Inclusive juga merupakan akomodasi dekat Bali International Convention Center berjarak sekitar 1,05 km dan Pantai Nusa Dua berjarak sekitar 1,25 km..

Tentang Sol Beach House Benoa Bali All Inclusive

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sol Beach House Benoa Bali All Inclusive khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Sol Beach House Benoa Bali All Inclusive adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Sol Beach House Benoa Bali All Inclusive .

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?