PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.950 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Singosari(6 hotel)
  6. Solaris Hotel Malang

Solaris Hotel Malang

Hotel
Jalan Raya Karanglo 69, Singosari, Singosari, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65153
Exterior / Building
Lobby
Swimming Pool
Functional Hall
Functional Hall
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 2.121 tamu
Nyaman dan bersih, tempatnya recommended
Erdianto E.
Lihat semua review
Berdasarkan 92 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Hawai Waterpark
(1,06 km)
Stasiun Singosari
(2,22 km)
Terminal Arjosari
(2,31 km)
Taman Indie River View Resto
(2,97 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,59
Kenyamanan
8,38
Makanan
7,97
Lokasi
8,17
Pelayanan
8,50

1.311 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
WIFI masih putus nyambung dan parkir terlalu jauh.
8,5
air panasnya tidak berfungsi jadi pakai air dingin deh.. tapi untuk kebersihan dan keramahan pegawai cukup baik..
8,5
Tempat strategis.kekurangan hanya lahan parkir di luar ruangan jadi mobil langsung di bawah sinar matahari
9,4
Nyaman dan bersih, tempatnya recommended
9,4
Kamarnya bersih, pelayanan ramah, sayangnya parkirannya jauh. Repot kalau pas hujan
8,9
Berisik kalau malem karena kamarnya tidak kedap suara. Jendela kotor.
9,1
Good, recommended banget deh pokoknya.
10,0
Sangat memuaskan, hotelnya bersih, staff-nya ramah, parkirnya walaupun jauh bisa valet, menu breakfast good! The best.
10,0
Pelayanannya ramah, manager-nya cantik dan baik hati.
8,5
Lumayan untuk singgah sementara
First
Prev
1
2
3
132
Next
Last
Berdasarkan
92 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis26
Pasangan13
Wisata sendiri5
Keluarga28
Berlibur dengan teman14
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
3
Rata-rata
39
Sangat Bagus
34
Luar Biasa
13
syahril s
Hotel tenang walaupun dipinggir jalan utama
Menginap 2 malam karna mau ke bromo dari sini,posisi antara malang dan batu malang jadi kemana gampang ditengah2.staff mulai dari securiti,receptionis sampai bagian restoran cukup ramah maklum orang malang yg terkenal ramah.walaupun hotel dipinggir jalan utama tapi tidak terdengar dan terasa.kami bertujuh nginap di 3 kamar keluarga kamar bersih hanya sprei dari tempat tidur tidak terlalu bersih dicuci karna ada bercak noda kuning dari minuman apalah,setelah saya meminta tolong mba bagian housekeeping untuk mengganti sprei langsung bisa diganti dgn yg baru.untuk sarapan ok lah , kolam renang bolehlah sebagai plus walaupun tidak besar.
Keluarga - 3 Nov 2017
agus s
hotel keren
proses cek in & cek out cepat, stafnya ramah, breakfast enak tapi tidak banyak pilihan, kamar bersih tidak terlalu luas, kolam renang bersih, ada tempat tenis meja juga. lokasi strategis di jalur utama malang-surabaya. overall oke 4/5.
Pasangan - 17 Jun 2017
addiyarz
Hotel mungil dengan sejuta fasilitas
Dua jempoll untubSolaris Hotel.. Pertama yg paling saya suka adalah tidak ada charge untuk anak2 saat breakfast.a Lisa FREE padahal umurcanak saya udah 8 taon.. Kereennn Lokasi yg strategis mau ke Bromo dekat, ke baru juga tinggal lewat jalur belakang hotel yg anti macettt.. Padahal saya kesana saat peak season. Tapi gak ketemu macet itu rasanya juwaraaaaa!! Solaris Hotel Malang juga menunaikan makanan yg variatif alias gak gebosenin. 3 hari stay disana disajikan menu yg beda dari hari ke hari.. It's absolutely awesome😎😎😎 Pokoknya kalo ke Malang lagi aq bakalan balikk ke Solaris Hotel Malang dehhh
Keluarga - 26 Mei 2017
erfan f
Hotel yang cocok untuk keluarga
Lokasinya OK dekat dengan Jl. Raya Surabaya-Malang. agak sedikit bising karena suara kendaraan bermotor. mayoritas yang menginap adalah keluarga dengan anak kecil. tidak kedap suara. setiap ada orang yang lewat dilorong kamar selalu terdengar keras. Ruangan kamar dan toilet bersih, shower mengalir deras dan hot water OK. pelayanan staff front office dan security ramah. proses check in dan check out cepat.
- 16 Apr 2017
Yodi S
Comfortable hotel
Nginep semalam dan langsung aja review dari gw Plus: - Kamar Minimalis tapi rapi dan bersih termasuk kamar mandi, bed, towels, lemari. - Perlengkapan dikamar juga lumayan lengkap. - speed wi-fi kencang banget - menu breakfast lumayan lengkap dari mulai appetizer sampai dessert. Dan main course nya enak.... - petugas ramah dan cukup responsif. Minus: -Klo mau turun dari lantai 5 pintu liftnya susah terbuka. - View dari kamar seadanya yaitu perumahan warga.
Bisnis - 14 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Solaris Hotel Malang berada di Singosari.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,67 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

    Dari Stasiun Singosari , hotel ini hanya berjarak sekitar 2,22 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Hawai Waterpark yang berjarak sekitar 1,06 km dan Stasiun Singosari berjarak sekitar 2,22 km.

    Tentang Solaris Hotel Malang

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Solaris Hotel Malang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Solaris Hotel Malang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Solaris Hotel Malang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Solaris Hotel Malang.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Solaris Hotel Malang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Solaris Hotel Malang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Solaris Hotel Malang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq