PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.087 hotel)
  3. Jakarta(3.184 hotel)
  4. Jakarta Selatan(1.040 hotel)
  5. Setiabudi(170 hotel)
  6. Somerset Grand Citra

Somerset Grand Citra

Apartemen
Jalan Prof Dr Stario Kav.1, Kuningan, Setiabudi, Jakarta, Indonesia, 12940
Outdoor Swimming pool  Somerset Grand Citra
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 531 tamu
15 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, makanan enak.
Andro D. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 180 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lotte Shopping Avenue
(0,22 km)
Mal Ambasador
(0,22 km)
Mega Kuningan
(0,31 km)
Bellagio Boutique Mall
(0,31 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 531 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
167
Sangat Bagus
263
Memuaskan
41
Biasa
59
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Kamar lebih luas dari yang kami bayangkan, dua kamar tidur dengan kamar mandi di dalam ditambah fasilitas bathtub, ruang keluarga, dapur, Ruang cuci beserta mesin cucinya dan tersedia juga ruang setelika. kolam berenangnya bagus, tidak terlalu dalam jadi aman buat anak-anak, Dan yang paling kami suka ada jacuzzi, kami sangat menikmati gelembung dan pancuran airnya, Amat sangat menyenangkan berenang dan menghabiskan waktu disana. Selesai sarapan yang disediakan di lantai 24, cucu cucu kami sajak untuk menikmati fasilitas play ground dilantai bawah. Bila lapar atau ingin belanja atau hanya sekedar jalan jalan, lotte avenue adalah pilihan yang tepat, hanya perlu jalan kaki 5 menit dari somerset. Secara keseluruhan, kami puas memilih somerset grand citra untuk mengisi liburan sekolah cucu kami.
9,4
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, dekat shopping malls dan di tengah kota. Meskipun building lama tapi kebersihan excellent. Unit 3 br apartment cukup luas bedroom dan living roomnya cocok untuk kumpul keluarga. Anak-anak suka dengan kolam renangnya. Breakfast enak dan baik.
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar persis seperti di foto, ruangan luas, anak-anak kecil bisa bermain dan berlari-lari kecil di dalam ruangan serta bermain petak umpet. Lokasi sebelah mal.
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel terletak di pusat kota, sebelah mal, ruangan luas, alat makan lengkap.
8,8
- Liburan Keluarga
Kamar luas, peralatan makan dan memasak cukup lengkap. Kami menginap bersama keluarga.
6,7
- Liburan Keluarga
Makanan untuk sarapan kurang karena kadang sayurannya tidak ada rasa sama sekali, penutup bathub tidak ada jadi harus panggil service dulu, wastafelnya rusak, kunci pintunya suka error, dan ini masalah paling utama, tolong untuk semua resepsionis wanita di latih lagi bagaimana bersikap kepada tamu. Saat saya datang, saya disambut ramah sama resepsionis yang cowok, Dibantu segala hal untuk check-in, masalahnya muncul waktu bayar mobil jemput bandara. Awalnya memang mobil in a yang ditawarkan, tapi keluarga saya mintanya mobil al grd, dan pihak kami sudah email ke pihak hotel, dan pihak hotel sudah membalas dan menginakan permintaan kami. Waktu drivernya bilang Iya saya antar pake mobil al***rd, si resepsionis cewek mukanya langsung beda sambil bilang loh kok mobil itu, kan saya rekomendasikan mobilnya beda, oh jadi ganti ya pake al***rd, alpartement (sambil cengengesan liat ke saya dengan muka yang gak enak dan seakan ngerendahin), Yadahalah bayarnya sesuai mobil yang awal, biarin saja tetap 400. Mungkin dia tidak senang karena harganya itu beda dan dia tidak nanya ke saya dulu alias langsung judge saja. Saya tidak permasalahkan soal uang ya, tapi attitude tolong dong dijaga. Akhirnya karena kesal ibu saya ngomong lagi ke resepsionis cowok dan konfirmasi email soal ganti mobil, disitu akhirnya yang cowok minta maaf karena salah, Aah si cewek sembunyi deh di ruangan takut kena semprot. Dan akhirnya kita tetep bayar 700, dan tidak usah takut, kita orang jujur yang tidak mungkin tidak bayar. Tolong hargai tamu dan attitude dijaga. Hotel sebagus itu harus tercoreng oleh satu oknum.
8,5
- Urusan Bisnis
Tempat bagus, lengkap, makanan enak dan worth it jika bersama keluarga.
8,7
- Liburan Keluarga
Semuanya bagus hanya saja pihak hotel tidak tepat waktu pada saat kami akan check-in dan harus menunggu 1.5 jam. Semoga kedepan pengelolaannya bisa lebih baik.
10
Luar biasa dan bersih, nyaman.
10
- Liburan Keluarga
Layanan dan fasilitas hotel memulihkan kondisi kami awalnya kami berangkat dari Pekanbaru menuju Bandung, menghadiri acara pelantikan keponakan kami wisuda di pendidikan TNI. Lalu kami jalan-jalan ke Tangkuban Perahu, kebun teh, Floating Market, Farm House, penat sekali. Esok paginya berangkat ke Jakarta menggunakan kereta api, langsung kami ke Monas, antre sampai 3 jam untuk bisa naik ke puncak Monas. Padahal seharusnya langsung ke hotel. Pukul 16:00 kami berangkat ke Sea World Ancol. Terakhir jalan-jalan ke Kota Tua, malam hari. Dengan rasa penat, kami akhirnya sampai ke Somerset Grand Citra pukul 21:00. Melihat kolam renang, anak saya langsung melompat-lompat kesenangan. Asyik ada kolam renangnya, ujar Zizi, anak saya yang berusia 6 tahun. Rasa penat pun hilang. Kami masuk ke kamar 1922 dan melihat ruang kamarnya ada tiga, lengkap ada lemari, AC dan televisi, ada ruang dapur, lengkap dengan kompor listrik, pemanggang roti, pemasak air, kulkas, air minum dan lainnya. Tak jauh dari dapur ada mesin cuci, alat menggosok baju dan jemuran. Untung ada mesin cuci, ungkapku dalam hati. Sebab sudah banyak pakaian kotor. Ada juga ruang keluarga, lengkap dengan meja makan, kursi santai, dan juga televisi. Ruang kamar mandi ada tiga, bagi kami yang memang keluarga besar, tentunya ini pas betul. Sarapan pagi, kami menikmati makanan beragam, ada roti bakar, buah, jus, sosis, nasi buah naga, yang terlihat menarik juga sehat. Yang menariknya, ruangan makan ada indoor dan outdoor. Sempat juga kami massage dengan voucher yang kami dapat. Tapi kalah sedap, mesin refleksi gratis yang bikin badan segar lagi. Kami pun pulang ke Pekanbaru dengan kondisi segar. Oh, lokasi bus bandara pun tak jauh dari hotel ini, cukup jalan kaki, langsung kami sampai ke halte bus bandara. Somerset Grand Citra recommended, sebab harga terjangkau, tak jauh dari lokasi destinasi wisata Kota Tua, Monas, masjid Istiqlal, Ancol dan lainnya. Mau belanja pun cukup jalan kaki, tepat di depan Somerset Grand Citra ada ITC Kuningan dan Lotte, terima kasih Somerset Grand Citra.
1
2
3
22
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Bar
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Sauna
    • Beranda
    • Spa
    • Jacuzzi
    • Ruang TV
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Ruang santai
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Olahraga & Rekreasi
    • Badminton
    • Basket
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
    • Ruangan game
    • Lapangan tennis outdoor
    • Tennis meja
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Hewan besar diizinkan
    • Hewan peliharaan diizinkan
    • Hewan kecil diizinkan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Somerset Grand Citra saat anda sedang berada di Kuningan adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Somerset Grand Citra

      Somerset Grand Citra memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Somerset Grand Citra adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Somerset Grand Citra adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Tidak semua hotel mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Somerset Grand Citra memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Somerset Grand Citra khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Somerset Grand Citra adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Somerset Grand Citra.

      Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
      Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
      Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit untuk menutup biaya tak terduga.
      Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?