PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Timur(1.962 hotel)
  4. Malang(776 hotel)
  5. Batu(497 hotel)
  6. Sonny Villa

Sonny Villa

Vila
Jl. Durian No. 19, Songgoriti, Kota Batu, Songgokerto, Batu, Malang, Indonesia, 65312
Exterior / Building
Lobby
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 40 tamu
Nggak nyesel kalau mau bermalam di villa ini. Recommended banget deh buat yang mau nyari vila yang nyaman, bersih, pelayanannya bagus banget.
Milawati H. W. S.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam

Tempat menarik terdekat
Coban Rondo Maze
(1,19 km)
Pinus Cave
(1,81 km)
Coban Rondo Waterfall
(3,01 km)
Kusuma Agrowisata
(3,03 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 26 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
10
Sangat Bagus
22
Memuaskan
4
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
Nyaman dan patut untuk perhitungkan.
9,7
- Liburan Romantis
Nggak nyesel kalau mau bermalam di villa ini. Recommended banget deh buat yang mau nyari vila yang nyaman, bersih, pelayanannya bagus banget.
10
- Backpacking
Tempatnya bagus, utamanya bersih dan harum, fasilitas yang ditulis tersedia, meskipun agak berisik karena dekat jalan, tapi puas dan recommended
8,2
- Liburan Keluarga
Alamatnya susah dicari, tapi alhamdulillah kami dijemput. Makanan bisa diantar melalui sms, harga makanan tidak mahal dan lumayan enak. Air panas tersedia. Sangat disayangkan halaman parkir sempit. Hanya cukup 3 mobil.
5,8
- Backpacking
Kebersihan kurang, karena isi sampah di kamar mandi masih ada pemb*lut tdk di buang. Lokasi villa di agak masuk kampung sehingga cukup berisik&lebih jauh ke tempat wisata. Susah sekali mendapatkan signal operator, bisa dikatakan tdk ada signal & tidak ada wifi. Tidak di sediakan tissue, parfume kamar cukup menyengat. Lokasi Sonny Villa sangat susah untuk di temukan. Awal ny kita ikut peta Waze malah di sesatkan ke jalan yang super duper kecil, sampai stres setir mobil nya. Positifnya, yang punya villa bersedia menjemput kita ke lokasi supaya tdk tersasar lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasinya sulit di cari karena masuk di perkampungan tapi tempatnya cukup bagus dan bersih,tempat yang bagus untuk liburan keluarga.
8,5
Tempatnya mudah dicari, aman, penjaganya juga ramah, air hangatnya lancar, cuma siaran TV-nya kurang banyak, kalau malam berisik karena tempatnya di dalam kampung, tapi semuanya memuaskan banget, recommended banget.
8,4
- Liburan Romantis
Semuanya oke oke aja sih, cuma Tempatnya yang agak susah di cari,. Buat kalian yang mau bapckrn cocok kok... yang punya juga nyedian motor Buat kita jalan-jalan tapi yaa ada tarif nya juga seharinya.. Next..... Mungkin bakal kesini lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat bersih, terutama kamar mandinya bersih,tp letak rmh di dalam kampung dan tidak begitu luas rmhnya.
8,2
- Liburan Romantis
Bersih, nyaman, aman. Kamar mandi juga bersih mungkin harus dibikin bak mandi biar lebih kelas.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Transportasi
    • Garasi

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

note : akomodasi ini sebelumnya bernama Villa 19

Lokasi
Menginap di Sonny Villa saat anda sedang berada di Songgokerto adalah sebuah pilihan cerdas.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Sonny Villa

Sonny Villa merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Sonny Villa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sonny Villa adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Sonny Villa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Sonny Villa.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.