PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.446 hotel)
  3. Jawa Barat(2.599 hotel)
  4. Bogor(212 hotel)
  5. Bogor Timur(11 hotel)
  6. Space Hotel Bogor

Space Hotel Bogor

B&B
Jl. Sukasari II No. 4, Sukasari, Bogor Timur, Bogor Timur, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16143
Restaurant
Lobby
Bedroom
Bathroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 516 tamu
10 tamu mengulas tentang kamar bersihLokasi strategis dan kamar bersih.
Drajat P.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lippo Plaza Bogor
(0,53 km)
Prasasti Batutulis
(0,75 km)
Batutulis Station
(0,93 km)
Terminal Baranangsiang
(1,76 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 515 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
77
Sangat Bagus
207
Memuaskan
62
Biasa
170
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,3
- Urusan Bisnis
Nyaman, kamar pas, namun ada yang kurang, sepertinya keset kamar mandi tidak ada, lantai kamar mandi bawah wastafel kotor.
8,8
- Liburan Romantis
Pelayanan ramah, kamar lumayan bersih tapi terdengar bising dari luar sampai larut malam sehingga agak kurang nyaman untuk istirahat.
8,8
- Urusan Bisnis
Kamar dan kamar mandinya luas dan desainya apik, air juga lancar, hanya siaran TV perlu ditambah chanel bola.
5,9
- Shopping & Kuliner
Bad soalnya all room non smoking. Kalau ngerokok di cas angus deposit kita. Ya seharusnya sih hotel ada smoking and non smoking room-nya yah. Bagi perokok yah tersiksa banget tapi bagi yang nggak ngerokok mungkin fine2 aja.
5,7
Alat pemamas air tidak berfungsi, susah memghubungi receptionist by phone, tempat kurang bersih, shower untuk mandi air hangat tidak panas.
6,0
Delay 15 menit dan airnya mati ( wc dan shower ) pada saat saya lagi buang air besar airnya mati ,dan lama untuk proses pembetulan air. sarapan belum siap ,delay 15 menit
5,4
- Liburan Romantis
Kamar mandinya bau, kasurnya kotor, sprei hanya kain saja, lokasi samping pasar.
5,8
Bed sheet banyak bekas rambut wanita dan banyak semut. Saya tidak bisa tidur karena suara dari luar kencang sehingga mengganggu kenymanan beristirahat
9,4
- Liburan Romantis
Kamar bersih, nyaman, fasilitas lengkap.
8,8
- Liburan Keluarga
Pelayanannya baik satpamnya ramah, makanannya enak, kamarnya juga nyaman, tapi airnya kadang mati, selebihnya oke
First
Prev
1
2
3
27
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Restoran show cooking
    • Restoran ber-AC
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan dan makan malam
    • Makanan ringan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan agak siang
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Brunch
    • Sarapan kontinental
    • Menu makan siang
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Surat kabar di lobby
    • Staff multibahasa
    • Penjaga pintu
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Fasilitas komputer/internet
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Space Hotel Bogor berada di Bogor Timur.

Dari Batutulis Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,93 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lippo Plaza Bogor yang berjarak sekitar 0,53 km dan Prasasti Batutulis berjarak sekitar 0,75 km.

Tentang Space Hotel Bogor

Menginap di Space Hotel Bogor tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Space Hotel Bogor adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Space Hotel Bogor.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Space Hotel Bogor menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Space Hotel Bogor memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Space Hotel Bogor khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Space Hotel Bogor adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq