PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.744 hotel)
  3. Jakarta(1.499 hotel)
  4. Jakarta Selatan(512 hotel)
  5. Kebayoran Baru(85 hotel)
  6. Spacious Room in Kebayoran Baru for Female (GRT)

Spacious Room in Kebayoran Baru for Female (GRT)

Homestay
Jl. Grinting II No. 20, Kebayoran Baru, Kebayoran Baru, Dharmawangsa, Jakarta, Indonesia
BEDROOM Spacious Room in Kebayoran Baru for Female (GRT)
Lihat semua foto
Baik
6,9/10
Menurut 36 tamu
Overall puas! Pelayanan memuaskan dengan harga yang terjangkau.
Shah R.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Darmawangsa Square
(0,60 km)
Plaza Blok M
(1,08 km)
ITC Fatmawati
(1,20 km)
Blok M Square
(1,20 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 36 ulasan

6,9
Baik
Fantastis
4
Sangat Bagus
10
Memuaskan
2
Biasa
20
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,9
- Shopping & Kuliner
Minus: Pelayanan kurang responsif, saat datang sudah dipanggil-panggil, ketok-ketok pintu tidak ada yang mucul, harus telepon dulu. Lantai kamar kotor, Saya mesti sapu dulu, dan bagian di lantai meja rias ada bekas sesuatu yang lengket, mungkin makanan. Kamar kos seperti lama tidak dipakai. Kamar mandi sempit. WiFi lemot banget. Plus: penjaga cukup ramah, AC cukup dingin, kamar luas, harga terjangkau.
5,4
Buruk kamar tidak sesuai dengan yang digambar. pemilik tidak ramah banyak sampah di halaman bawah. Kamar terlihat sudah lama dan kamar mandi seperti tidak keurus. AC oke kasur sekali sudah leyot TVV tidak ada saluran parabola padahal ada tapi tidak di colok. Minta tolong malah dimarahin.
8,5
- Backpacking
Cukuplah sesuai harga, ada tv, dan ac, kamar mandi dalam dengan air panas, tempat menjemur yang tidak ada palingan selimut, jadi lumayan kedinginan kalau malam.
5,7
- Urusan Bisnis
Resepsionis sama sekali tidak sopan
4,8
- Urusan Bisnis
Susah ditemukan soalnya nggak ada plangnya. Pas ditelpon ke pic eh direject. Pas nyampe orangnya males-malesn. Kamar ditaro di loteng. Ceilingnya bolong, kamar mandinya ukuran 2x1 doang. WCnya rusak. Parahnya seprei belum dipasang dan orangnya cuma bilang, "wah spreinya belum dipasang bu." berkali-kali sampai akhirnya saya pasang sendiri. Tempat tidurnya berderit kasurnya pernya udah rusak. Nggak diprovide sabun atau dipinjamj handuk. Dikasih minum aja enggak sama sekali. Murah sih murah, tapi nggak gini juga lah. Kalau emang katanya budget hotel, ada standardnya juga dong. Semoga bisa lebih selektif dan mengeliminasi yang model2 begini. Thanks traveloka.
8,5
Kamar mandinya aja kurang gede sama terlalu terbuka, jadi takut ada yang ngintip.
9,1
Lumayan, walau dapat kamar di lantai 3 tapi ruangannya keren.
6,0
- Backpacking
Tidak tersedianya selimut, pemilik yang kurang ramah, televisi tidak menyala, dan kamar mandi yang kotor.
4,5
- Liburan Keluarga
Jelek dan kotor ruangannya,sangat mengecewakan
4,5
Dapat kamar bawah tangga, sinyalnya ampun deh dan kesan dalam kamar juga gak nyaman. Kapok
First
Prev
1
2
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
  • Umum
    • AC
  • Transportasi
    • Parkir terbatas

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Spacious Room in Kebayoran Baru for Female (GRT) saat anda sedang berada di Dharmawangsa adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,59 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Kebayoran, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,38 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Spacious Room in Kebayoran Baru for Female (GRT)

Menginap di Spacious Room in Kebayoran Baru for Female (GRT) tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Spacious Room in Kebayoran Baru for Female (GRT) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Spacious Room in Kebayoran Baru for Female (GRT) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Spacious Room in Kebayoran Baru for Female (GRT) adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Spacious Room in Kebayoran Baru for Female (GRT).

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?