PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Batu(493 hotel)
  6. Spencer Green Hotel

Spencer Green Hotel

Hotel
Jalan Raya Punten No.86, Bumiaji, Batu, Malang, Indonesia, 65338
Spencer Green Hotel Parking Area
Spencer Green Hotel (Front)
Spencer Green Hotel (Front)
Spencer Green Hotel (Lobby Area)
Spencer Green Hotel (Lobby)
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 29 tamu
Bagus sekali hotelnya, nyaman dan bersih, nice.
Ambo S. A. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Wisata Selecta
(1,77 km)
Coban Talun
(3,84 km)
Plaza Batu
(4,09 km)
Pinus Cave
(4,12 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,33
Kenyamanan
7,14
Makanan
6,95
Lokasi
7,90
Pelayanan
7,81

20 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Kebersihan kamar dan terutama toilet perlu ditingkatkan, pas dapat kamar yang kran shower nya lepas, oleh petugas diajarin cara darurat dulu. Senang karena nginapnya pas week day jadi sueepi, kolam renang nya serasa milik sendiri.
8,2
Tempatnya good tapi sarapannya not recommended
9,4
Jika anda menginginkan hotel dengan suasana udara yang baik dan tenang saya rasa hotel ini sangat tepat suasana kamar yang nyaman sebanding dengan harga yang di tawarkan terlebih balkon yang di sediakan di setiap kamar membuat kita dapat merasakan kesegaran udara kota batu dan pemandangan pegunungan yang sangat indah. Kekurangan yang paling fatal menurut saya adalah kualitas selimut yang di tawarkan terlalu tipis dan kecil, namun itu terbayar dengan fasilitas kolam air panas yang berada di belakang hotel, cocok untuk keluarga yang menginginkan kesegaran serta ketenangan. Lokasi memang sedikit jauh karena berada di arah selekta butuh waktu sekitar 10 menit untuk sampai di alun-alun kota batu.... namun semua itu sepadan dengan apa yang di tawarkan oleh hotel ini, namun untuk traveler yang tidak membawa kendaraan sendiri saya rasa cukup merepotkan. Sisi terbaik hotel ini adalah pada saat sarapan pagi, dimana segelas kopi panas dan udara dingin menyejukan di hiasi dengan pemandangan gunung yang indah cukup untuk memberikan tambahan stamina untuk menjelajah kota batu yang penuh dengan tempat rekreasi
5,6
Tempat strategis, makanan enak, hanya untuk karyawan hotel membuat menginap disini tidak menyenangkan, 2 kali karyawan hotel masuk kamar tanpa mengetuk pintu.
9,4
Bagus sekali hotelnya, nyaman dan bersih, nice.
8,5
Hotelnya bagus pelayanannya bagus,tapi ada yang kurang suara mobil di jalan terdengar sampai kamar.
5,1
Kamar mandi bau & pilihan makanan terbatas
8,4
Service lumayan baik, agak kecewa di breakfast nya aja
5,8
Resepsionis ramah, lokasi dekat dengan selecta, tp agak jauh dari pusat kota Batu. Kolam renang lumayan, saran saya bawa kacamata renang. Kamar lumayan, tp toilet kotor. Air di lantai kamar mandi menggenang, jadi bikin bau. Tidak terlalu recomended.
8,3
Sebetulnya cukup memuaskan , hanya saja beberapa tetangga kamar sangat berisik, jadi nya istirahat kami sedikit terganggu.
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
12 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan3
Wisata sendiri0
Keluarga4
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
3
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
4
nasrul918
pelayanan buruk
Kamar buruk, pelayanan tidak ramah, sarapan tidak enak, harga mahal, kalau pakai traveloka pelayanan spseri mendapat diskriminasi, ketika saya menginap bantal sepertinya tidak dicuci, pelayan restoran tidak senyum sama sekali
Pasangan - 18 Mei 2017
petir2016
hotel yang bersih
hotel yang cukup bersih, kamarnya cukup luas, staffnya juga lumayan ramah. lokasi sekitar 15 menit ke JATIM Park . hanya tidak ada sinyal dikarenakakan lokasi yang sudah dekat menuju Bukit. Sarapannya lumayan enak.
- 9 Feb 2017
topeleven e
Recommended
hotel yang nyaman banget apa lagi di Cafe Roof Top yang ada di lantai 4 menyuguhkan pemandangan yang amazing saat pukul 5 sore sampai tengah malem terlihat pemandangan seluruh kota batu yang menakjubkan , untuk sarapan pagi lumayan lah. pokoknya recommended deh kalo berkunjung ke kota batu mampir disini.
Pasangan - 24 Jun 2016
Danu P
Hotel yg bagus
Kamar nyaman cman heater nya waktu mandi pagi ga work, sarapan pagi enak, tempat bagus, pelayanan oke lah, over all direkomendasikan, tp mungkin juga gara2 pas nginep disana pas ga rame hotel nya, sayang kolam renang nya lagi di renov
Berlibur dengan teman - 21 Apr 2016
septiaismahhanifa
Hotel baru dekat Batu Malang
Spencer salah satu favorit hotel saya ketika hendak berkunjung ke Batu Malang. Pernah membawa rombongan dari Semarang sebanyak 80 orang untuk menginap di Hotel ini selama 2 malam. Hotel ini masih sangat baru, interior kamar dan kamar mandinya memberi kenyamanan tersendiri bagi pengunjung yang hendak menginap di hotel ini. Namun, ketika tamu saya ingin hendak sarapan, hidang sarapan di meja belum siap , jadi saya turun langsung ke bawah untuk mengontrol sarapan ketika itu. semoga dengan ini dapat ditingkatka lagi dalam pelayanannya.
Bisnis - 24 Feb 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Banquet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Spencer Green Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bumiaji.

      Selain letaknya yang strategis, Spencer Green Hotel juga merupakan hotel dekat Taman Wisata Selecta berjarak sekitar 1,77 km dan Coban Talun berjarak sekitar 3,84 km..

      Tentang Spencer Green Hotel

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Spencer Green Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Spencer Green Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Spencer Green Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Spencer Green Hotel.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Spencer Green Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Spencer Green Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq