PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Provinsi Bengkulu(32 hotel)
  4. Bengkulu(27 hotel)
  5. Teluk Segara(5 hotel)
  6. Splash Hotel Bengkulu

Splash Hotel Bengkulu

Hotel
Jalan Jenderal Sudirman No. 48 , Teluk Segara, Bengkulu, Provinsi Bengkulu, Indonesia, 38114
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 130 tamu
5 tamu mengulas tentang lokasi strategisBagus, nyaman, makanan enak, tempat strategis. Very good lah pokoknya..
Rahmiatul H.
Lihat semua review
Berdasarkan 46 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Pengasingan Bung Karno
(0,77 km)
Rumah Ibu Fatmawati Soekarno
(0,84 km)
Fort Malborough
(1,18 km)
Panjang Beach
(2,32 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 71 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
23
Sangat Bagus
69
Memuaskan
18
Biasa
20
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Urusan Bisnis
Bersih, nyaman, ramah ramah, recommended
8,4
Air shower kecil, saat mandi terasa kurang bersih
8,7
- Urusan Bisnis
Hotel sesuai dengan harapan saya
6,9
- Urusan Bisnis
Lumayan bagus, hanya saja wcnya saja yang kurang nyaman, ada bau setiap kita menyiram
10
- Urusan Bisnis
Sangat mantap dan tempat nyaman
10
- Liburan Keluarga
Nyaman ,aman, ramah,lokasi strategis
5,1
- Urusan Bisnis
Kecewa! Pada sore hari sempat mati lampu untuk beberapa saat. Pada keesokan harinya air kamar mandi mati total dari jam 6.30 sampai saat saya mau check out sekitar pukul 9.30. Berulang kali telepon ke resepsionis kemudian hanya direspon “ohya sebentar pak saya panggilkan teknisi ke kamar bapak”. Dan sampai saya check out tidak ada teknisi yang datang. Saya check out dan kemudian memarahi front desk kemudian baru dijelaskan bahwa pompa air ada yang kebakar sehingga aliran air ke beberapa kamar mati. Sangat kecewa! Tidak ada penjelasan kepada tamu tentang apa yang terjadi, berualang kali hanya mengatakan “ya teknisi segera menuju kamar bapak” padahal tidak ada yang datang. Juga tidak back up plan untuk kejadian ini seperti menyediakan kamar cadangan untuk tamu mandi atau bagaimana. Karena pada saat itu kejadiannya saya mengejar pesawat untuk ke bandara dan karena menunggu air kamar mandi yang tidak nyala dan tidak ada kepastian, akhirnya saya terlambat. Saya sangat kecewa sangat tidak profesional!
8,7
- Urusan Bisnis
Menu makanan breakfast kurang bervariasi
8,8
- Liburan Keluarga
Cuma wallpapernya aja yang kami kurang suka. Bayi saya nangis terus ngeliat wallpaper di room.
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel yang nyaman walaupun kamar terkesan sempit untuk makanannya enak banget
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
46 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis23
Pasangan2
Wisata sendiri7
Keluarga2
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
19
Sangat Bagus
18
Luar Biasa
6
Osvian_Putra
Layanan lambat
Saya menginap di hotel ini tanggal 5 September, cuma 1 malam. Proses check-in ok, tidak begitu lama. Namun ketika order sesuatu dari kamar, lambat sekali baru dilayani. Begitu juga ketika akan check-out, ada satu hal yang membuat dongkol. Saya mau ambil pakaian dalam kamar, nah sebelumnya saya udah lapor ke petugas reception, eh ternyata setelah naik ke lantai 2 (kamar saya 215) pakai tangga (karena saya memang ingin sedikit bergerak, toh cuma naik 1 lantai), eh ternyata setelah sampai didepan pintu kamar ternyata kunci tidak bisa berfungsi, alhasil saya harus jalan lagi ke ujung lorong, tempat dimana terdapat telephone digantung didekat lift. Disana saya komunikasi lagi dengan operator/reception (pencet angka 0). Saya ceritakan masalah kunci/kartu saya yang tidak bisa berfungsi dan dijawab akan ada petugas antar master key dan akhirnya saya menunggu di sofa didekat area lift (per sofa-nya sudah amblas), tunggu-punya tunggu gak datang-datang, sementara banyak petugas hotel bersileweran disekitar situ (karena dekat area tersebut sepertinya ada semacam office buat karyawan gitu). Kesal sih. Setelah menunggu lebih dari 15 menit kemudian saya melihat ada petugas berpakaian hitam-putih di dekat kamar saya (jarak 8-9 meter dari tempat saya duduk) yang saya pikir tyadinya akan antar master key. Saya panggil petugas tsb dan tanya apakah dia dituigasi untuk antar kunci buat saya, seperti yang dijanjikan petugas reception.....eh ternyata juga bukan! Namun petugas itu lumayan cepat tanggap dan menanyakan keperluan saya dan akhirnya saya terpaksa menjelaskan dan cerita bla...bla...bla lagi sama dia, nasib baik dia memang kebetulan pegang master key dan akhirnya dia bantu bukakan pintu kamar saya. Semuanya akhirnya beres, namun dongkol hati ini rasanya gak hilang oleh masalah yang sebenarnya sepele tersebut tapi tidak ditanggapi dengan proper.
Bisnis - 7 Sep 2017
Muthia R
Hotel di Bengkulu
Menginap di sini terasa tidak nyaman. Seharian beraktifitas di luar, sampai hotel mendapati kamar dengan ac yang tidak berfungsi. Saya kepanasan sepanjang malam, sangat tidak nyaman. Padahal sudah lapor juga ke petugas. Ditambah lagi pemandangan di teras bawah jendela, banyak sekali puntung rokok berserakan. Sepertinya tidak pernah dibersihkan. Sarapan standar saja. Saat saya mau ambil puding, saya temui banyak semut dekat piringnya. Saya jadi urung untuk mengambil puding tersebut.
Bisnis - 5 Sep 2017
vivat h
Hotel yang layak dan bisa di upgrade
Sejak tgl 16 mei, saya dan rombongan ( 9 orang) menginap di splash hotel Bengkulu, dalam kegiatan selama 4 hari di kota bersejarah ini. Semula, tidak berencana akan di hotel splash, namun karena hotel yg kami pesan penuh, maka pilihan selanjutnya jatuh pada Splash hotel, yg mmg banyak diulas di TripAdvisor. Hotel ini bagus, strategis dan sepadan dengan harganya. Sedikit masukan, karena kota Bengkulu panas, maka, perlu dipastikan bahwa pendingin / AC berfungsi dg baik. Selebihnya, OK. Salam, AA
Bisnis - 18 Mei 2017
budihand0k0
Hotel nyaman di Bengkulu kota
hotel dengan kelengkapan fasilitas walau tidak ada kolam renang .tapi lounge cukup nyaman dan lengkap menu minumannya.pelayanan yang diberikan tidak kalah dengan yang dibintang 4.mau kemana mana terbilang mudah aksesnya
Wisata sendiri - 1 Mar 2017
fakhrudin_saleh
Standard Hotel Standard Value
Kota Bengkulu adalah kota di bagian wilayah sumatera yang letaknya berdekatan dengan Pantai Panjang. Kota yang belum terlalu ramai dan masih berkembang. Beberapa fasilitas penginapan seperti hotel belum begitu banyak. Splash Hotel adalah salah satu alternatif pilihan penginapan yang ada di bengkulu. Hotel dengan fasilitas pelayanan yang MINIMALIS, dari LIFT sampai ruang tidur sangat sederhana. Kebersihan hotel cukup baik, namun perawatan yang terasa masih kurang, karena pada saat menginap AC dalam kamar Bocor dan Airnya menetes ke Lantai. Menu sarapan sangat bervariatif dan harga hotel ini pun cukup terjangkau. Pelayanan cukup ramah. Apabila anda ingin berkunjung ke Bengkulu anda dapat singgah di hotel ini dengan BUDGET yang terjangkau.
- 18 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Splash Hotel Bengkulu adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Teluk Segara.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,75 km dengan Bandar Udara Fatmawati Soekarno (BKS).

    Selain letaknya yang strategis, Splash Hotel Bengkulu juga merupakan hotel dekat Bandar Udara Fatmawati Soekarno (BKS) berjarak sekitar 11,75 km dan Stasiun Kota Padang berjarak sekitar 88,18 km..

    Tentang Splash Hotel Bengkulu

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Splash Hotel Bengkulu adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Splash Hotel Bengkulu memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Splash Hotel Bengkulu.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Splash Hotel Bengkulu khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Splash Hotel Bengkulu menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.