PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Sumatera Barat(270 hotel)
  4. Bukittinggi(66 hotel)
  5. Guguk Panjang(38 hotel)
  6. Starli Hotel

Starli Hotel

Hotel
Jalan Teuku Umar No 13B, Guguk Panjang, Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia, 26113
Exterior / Building
Lobby
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 89 tamu
1 tamu mengulas tentang sarapan enakHotel nyaman banget. saya sudah 2x menginap d sini. Bersih, sarapan enak.
Tika S.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
De Kock Cafe Bed & Breakfast
(0,02 km)
Plaza Bukittinggi
(0,26 km)
Jam Gadang
(0,32 km)
Fort de Kock
(0,34 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 48 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
25
Sangat Bagus
49
Memuaskan
5
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Urusan Medis
Sangat nyaman dan bersih tempatnya.
9,1
- Liburan Keluarga
Bersih & nyaman sesuai password wifi-nya.
8,5
- Urusan Bisnis
Lokasi dekat dengan Jam Gadang, kamar minimalis.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamar luas tapi kamar mandi agak sempit, sarapan kurang variatif, tapi enak.
9,7
- Urusan Bisnis
Hotelnya sih kecil, tapi kamarnya luas. Lokasi dekat jam gadang, dekat jajanan..
6,0
Tidak sesuai dengan pelayanan nya,
9,7
- Urusan Bisnis
Bersih, nyaman, sarapan biasa aja,wifi ngebut, recommended buat low budget, mksi starli
8,5
- Urusan Bisnis
Kamarnya sangat luas untuk 4 orang, jempol!
10
Bagus bangetttt aku puas dan senang deh
8,8
- Urusan Bisnis
Hotel bersih dan ruangan kamar (family room) sangat baik.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
0
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
SusanWidi
Good location and Budget friendly
I stayed in this hotel for 2 days at the end of September 2017. I booked 1 family room and stayed with my 3 friends. The room is spacious enough so we could put our 4 lugages and still can walk around the room freely. The location also has walking distance to the famous Gadang Clock (jam gadang) and Pasar Atas. You also can reach ATM and nearby minimart by walking. Breakfast is OK. It has not much variance but my friend and I really enjoy nasi goreng and sayur pakis. The temperature in Bukittinggi is prety cold so we do not turn on our aircond. The most important thing.. they have hot water for the shower! The staff also friendly and helpful. They granted us 1 hour for late check out since we still "stuck" at the market at 12 PM. If
Berlibur dengan teman - 3 Okt 2017
woojinlin
Qualité pas à la hauteur du prix !
Cet hébergement a l'air d'un hôtel boutique tout neuf mais les apparences sont trompeuses. Les chambres sont toutes sans fenêtres (ou à la rigueur minuscule) et humides. Le bouton de la lumière n'est bizarrement ni près de la porte ni près du lit. La salle de bain est dangereusement glissante. Le ventilateur fait un bruit de réacteur d'avion et ne peut donc être utilisé quand on dort. L'insonorisation est calamiteuse et, dès 4h impossible de dormir : d'abord l'appel à la prière de la mosquée d'à côté ; puis des chants patriotiques (?) à plein volume venant d'un bâtiment (école ?!) mitoyen dès 6h. Le Wi-Fi ne capte qu'à certains endroits et est en panne un jour sur deux. Le personnel est gentil mais ne parle pas un mot d'anglais et ne peut donc recommander ni visites ni tours ni restos locaux. Côte petit-déj, c'est surtout riz ou céréales (et quelques fruits frais) ; là encore, l'hôtel essaie de se donner une image d'hôtel intermédiaire alors que la qualité ne suit pas. Si le riz est bon, le jus d'orange est chimique et le distributeur de Chocapic et Corn Flakes (ou leur substitut bas de gamme local) est tellement cheap qu'il se broie lui-même quand on verse (difficilement) les céréales.
Wisata sendiri - 22 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Starli Hotel saat anda sedang berada di Guguk Panjang adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Starli Hotel

Starli Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Starli Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

Starli Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Starli Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Starli Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Guguk Panjang dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Starli Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Starli Hotel.


Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation. This policy only for WNI.


Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri / fotokopi Buku Nikah / minimal foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in). Pihak hotel berhak untuk membatalkan / menolak reservasi jika tamu tidak dapat / menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq