PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Riau(146 hotel)
  4. Pekanbaru(126 hotel)
  5. Marpoyan Damai(17 hotel)
  6. Stefani City Hotel

Stefani City Hotel

Hotel
Jalan Taskurun Marpoyan Damai No.100, Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28125
Exterior
Exterior
Lobby
Meeting Room
Resto
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 90 tamu
Pelayanannya ramah, nyaman, lokasi strategis.
Ardian R. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Riau University
(1,16 km)
Museum Sang Nila Utama
(1,72 km)
Great Mosque of An-Nur
(2,11 km)
Plaza Sukaramai
(2,43 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,5
/10
Nyaman
Kebersihan
6,96
Kenyamanan
7,25
Makanan
6,74
Lokasi
7,68
Pelayanan
7,18

49 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
puas dan dekat dari pusat kota
8,3
lumayan dengan budget segitu, sayang dapat kamar Tv nya rusak
6,1
Gak nyaman. AC gak dingin. handuk gak standar hotel. toilet kotor
6,1
Handuk sama keset toilet tidak ada bedanya.
5,6
Pelayanan mengecewakan. SDM yang bertugas tidak sesuai dengan jumlah kamar dan tamu yang harus dilayani
8,5
Pelayanannya ramah, nyaman, lokasi strategis.
6,1
Kamar mandi ada serangganya di jendela bau serangga Lemari Bau serangga -Lampu sebagian mati
5,5
Begitu sampai di lantai 4 hotel banyak tamu yg makan berkerumun di lorong sambil ribut ngobrol. Air toilet tidak mengalir. Tidak disediakan handuk. Telpon kamar mati, ruangan kamar berdebu.
10,0
Kamar luas, cocok untuk keluarga, lokasi dekat sekali ke pusat kota, sarapan pagi nya cocok dengan lidah dan perut.
6,2
letak strategis, tetapi ketika kami datang tidak ada sarapan yang tersedia dengan alasan petugas dapur sudah libur
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan3
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
2
Mohamad Noor A
STEFANI SYARIAH HOTEL
kedudukan hotel agak kedalam dari jalan utama. Akses ke hotel cuma jalan kecil yang agak sibuk dengan kereta dan motorsikal dipenuhi dengan deretan rumah dan kedai serta warung kecil. Jalan agak kotor dengan sistem longkang yang kotor. Bilik hotel utk dua orang. TV dan aircond amat baik. Cuma tiada disediakan air panas. Snack disediakan dan breakfast percuma. Cuma saya agak terkejut kerana ada sesekor tikus kecil di dalam bilik saya.
Pasangan - 25 Sep 2017
IrishAyu
Ajaib !
Awalnya agak ragu dengan hotel ini karena dari luar kelihatan biasa aja .. Tapi karena suami sudah keburu book hotel ini yaudah deh .. Ehhh pas udah masuk ke hotelnya, ternyata menyenangkan ! Dari masuk lobby pelayanan staff nya ramah, masuk ke kamar dan kamarnya pun lega dan nyaman banget .. Walaupun gak terkesan modern hotel, tapi nyaman dan bikin kita feels like home ..
Pasangan - 27 Mar 2017
farid f
traveling
lumayan lah hotel tenang karna masuk ke dalam tidak di jalan utama tapi tidak jauh dari jalan utama tempat strategis dekat dengan plaza citra dan bioskop 88 dan pasar pagi arengka mau ke ramayana juga dekat tinggal naik bus transmetro harga murah untuk hotel bintang 3 dan dapat sarapan gratis
- 23 Feb 2017
dPaulPKU
Kecewa
Sprey uda kasar Ada kecoa Minta ganti kamar ga bole Kunci pintu kayak didobrak sebelumnya Wastafel berkarak sampah di wc masih ada Manajernya cuek aje ga terima protes Sarapan baru kali ni saya liat gak ada telor adanya nasi tempe Selai roti abis gak ditambahin Malam2 juga berisik banget saya intip karyawan sibuk bongkar2 kamar Lebih cocok jadj wisma daripada hotel berbintang
Pasangan - 18 Feb 2017
NIA_MARPA
Hotel yang menyenangkan
Staf ramah, kamar bersih, ada lift, hanya sedikit terganggu dengan kunci kamar yang sangat sensitif, harus bolak balik di reset ke resepsionist. Ada diskon untuk kunjungan berikutnya. Parkir juga aman. Menu sarapan lengkap.
Bisnis - 11 Feb 2015
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Kafe
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Money changer
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Stefani City Hotel berada di Marpoyan Damai.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,17 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Riau yang berjarak sekitar 1,16 km dan Museum Sang Nila Utama berjarak sekitar 1,72 km.

      Tentang Stefani City Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Stefani City Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Stefani City Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Stefani City Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Stefani City Hotel.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Stefani City Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Stefani City Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq