1. Hotel
  2. Indonesia(16.733 hotel)
  3. Jawa Barat(2.258 hotel)
  4. Bandung(1.080 hotel)
  5. Parongpong(67 hotel)
  6. Stevie G Hotel

Stevie G Hotel

Jl. Sersan Bajuri No. 72, Bandung, Indonesia, 40559
Eksterior / Gedung
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.140 tamu
Cocok untuk berlibur! Recommended
Marsha A. Q.
Lihat semua review
Berdasarkan 131 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Maja House
(0,08 km)
Kampung Gajah Wonderland
(0,30 km)
Farm House Lembang
(1,07 km)
Kampung Daun
(1,86 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,36
Kenyamanan
8,59
Makanan
8,25
Lokasi
8,63
Pelayanan
8,40

752 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Pelayanannya bagus dan ramah semua.
9,7
hotel nya unik, udaranya enak.
4,8
Kamarnya lembab dan gelap. Kebersihan kurang terjaga. Kotor. Kamar mandi bau tidak enak. Tidam kedap suara dan berisik. Lokasi susah di peta. Handuk bau tidak enak. Tidak sesuai harga yang saya bayar. Sungguh mengecewakan.
8,5
Bagus, bersih nyaman, cuma saran kacanya gak ada di dalam kamar.
6,3
Hotelnya sudah terlihat cukup tua, dan terlihat kurangnya perawatan pada bangunannya. Sebenarnya hotel berada pada lokasi yang baik di Bandung, tetapi lingkungan sekitarnya tidak mendukung dari segi estetika. Breakfast dilakukan di restoran bernama Maja House yang berada satu kompleks dengan Hotel. Maja House sendiri tempatnya terlihat sangat tidak terawat, beruntung tempat breakfastnya cukup bersih dan makanannya terlalu jahat dibilang tidak enak dan terlalu istimewa kalau dibilang enak, jadi ya so so lah ya.
9,4
Bersih, nyaman dan makanannya enak. View nya juga bagus, cuma kurang swimming pool aja.
8,8
Kamar bersih dengan tema yang unik, staf ramah, makanan juga enak, lokasi juga nyaman & mudah dicari, satu hal lagi kalau makan malam di maja house lokasiny top banget dengan view yang top banget. Recommended buat liburan bareng keluarga. Pertahankan dan terus tingkatkan pelayanannya.
10,0
Untuk siaran TV nya tidak jernih, padahal pakai indovision, wifi nya agak kurang bagus.
9,1
Nyaman untuk liburan keluarga.
8,5
Kamarnya bagus, nyaman dan luas. Akan kembali untuk menginap disana.
First
Prev
1
2
3
76
Next
Last
Berdasarkan
131 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan44
Wisata sendiri5
Keluarga45
Berlibur dengan teman21
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
11
Rata-rata
31
Sangat Bagus
60
Luar Biasa
27
syanad
Kamar Hotel Tematik
Interior kamar tematik, berbeda-beda untuk setiap kamar. Memberikan pengalaman yang menarik. Kamar luas, bersih, dan rapi. Untuk sarapan, disediakan di Maja House. Maja house juga menyajikan hiburan malam. Lokasi dengan udara yang dingin
Bisnis - 28 Mei 2017
Yayah_Cheriyah
hotel kecil dengan variasi menu sarapan hotel bintang 5
Hotel ini masuk kategori hotel favorite di bandung dan berlokasi di sekitar leuwih Gajah. Nuansa kamar tahun 80an dengan lampu temaram membuat cozy meskipun bentuk aslinya tidak seindah di foto tetapi cukup memuaskan. Tetapi yang paling bikin puas adalah variasi menu sarapan yang banyak banget dan ga kalah dengan hotel bintang 5
Berlibur dengan teman - 20 Mei 2017
qtine_lee
hotel murah pemandangan wow
untuk kawasan lembang hotel ini menyediakan pemandangan yang wow banget, krn satu lokasi dgn maja house, .pemandanganya oke banget bisa liat kota bandung diselimuti gunung yang bagus, hanya kamarnya mengecewakan yah, kurang maintanance, saya booking 3 kamar,.. 2 kamar lainnya bau,... makanaannya sih lumayan yah.... ratenya pas saya booking 400 ribuan,, dgn harga segini yah lumayan lah,,, tapi kalau bayar lebih agak kurang worth it,... pemandangannya perfect , breakfast ok lah boleh ditingkatkatkan lagi kalau saja kamarnya full maintanance yah,... stevie g ini salah satu hotel yang sangat menjual sekali, sangat disayangkan kurang maintanance, kalau tidak sudah perfect sekali.
Berlibur dengan teman - 23 Des 2016
ishia c
Minus!
1. Kamar sdh demek. Minta ganti kamar.. lumayan tapi gak better jg.. sarung bantal asem.. musim ujan sih tp bkn alasan cucian bau demek msh dipake. 2. Lampu kamar mandi mati. Ditelp hampir 1 jam gk dtg2. Sdh jam 11 malam. And kamar mandi mau dipake kali..
- 18 Nov 2016
lintanganggiantie
keren
beberapa kali checkin di stevie G, tidak pernah mengecewakan. kamarnya yang nyaman karyawan yang ramah bikin balik lagi kamarnya lucuu, bersih. viewnya bagus. keren deh pokonya. kayanya gak pakai AC juga udah dingin sih, soalnya posisinya udah di atas,
Berlibur dengan teman - 1 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Mengusung konsep unik dan berbeda dari yang lain, Stevie G Hotel menjadi salah satu akomodasi bintang 3 yang menawarkan keajaiban Kota Bandung. Di sini, Anda tidak sekadar beristirahat, tetapi sekaligus menikmati beragam keunikan di setiap sisi bangunan.
    Mulai dari lobby hingga kamar, Anda akan disambut dengan berbagai benda-benda unik. Akomodasi ini memiliki 24 kamar yang seluruhnya bertipe deluxe. Setiap kamar didekorasi dengan konsep dan desain khusus yang berbeda.
    Di dalam kamar, Anda bisa merasakan pengalaman seperti berada di hutan atau sedang menikmati suasana kebun binatang. Lantai dan dinding serta cat yang digunakan pun mengikuti konsep dan keunikan dari masing-masing kamar. Bukannya merasa bosan, Anda justru akan merasa lebih betah berada di dalam kamar.
    Selain lantai dan cat dinding, setiap kamar dari Hotel Stevie G juga memiliki benda-benda yang mungkin akan Anda anggap aneh. Misalnya, Anda akan mendapati keberadaan domba dan zebra di kamar yang berkonsep kebun binatang. Konsep klasik yang dibalut suasana vintage dirancang untuk menambah kenyamanan Anda.
    Kamar bebas rokok yang disediakan oleh akomodasi ini memiliki beberapa fasilitas seperti televisi kabel, akses internet gratis, minibar, lemari es, dan didukung kamar mandi yang luas dan bersih.
    Hamparan Kota Bandung yang didukung oleh perbukitan hijau menjadi latar pemandangan yang disuguhkan oleh akomodasi ini. Ditambah dengan udara segar dan suasana dingin yang cocok untuk mengistirahatkan badan dan pikiran Anda.
    Selain keunikan fasilitas di dalam kamar, Stevie G Hotel juga menyuguhkan Anda tempat untuk menyantap hidangan khas Bandung yang langsung menghadap hamparan luas Kota Bandung. Restoran outdoor ini sangat cocok untuk makan malam romantis bersama pasangan dengan ditemani lampu-lampu kota yang menawan. Bersantap secara lesehan ataupun duduk di kursi akan sama menyenangkannya.
    Bukan hanya menyajikan hidangan lokal Nusantara saja, Hotel Stevie G juga menyajikan menu internasional yang diolah sesuai dengan lidah Anda. Menu makanan dan minuman ringan juga bisa Anda temukan di kafe. Restoran ini akan melayani Anda hingga pukul 12 malam.
    Ingin melangsungkan acara pernikahan, ulang tahun, atau kegiatan lainnya? Akomodasi ini menawarkan tempat terbuka yang sesuai untuk berbagai kegiatan berkonsep standing party dan pesta kebun.
    Anda bisa memanfaatkan segarnya udara khas pegunungan Kota Bandung untuk melakukan olahraga ringan di pagi hari. Berjalan-jalan atau jogging di sekitar akomodasi menjadi pilihan yang tepat. Meskipun tidak memiliki kolam renang atau fasilitas kesehatan lainnya, Anda tetap bisa berolahraga.
    Akomodasi ini berlokasi di Jalan Sersan Bajuri No. 72, Bandung, salah satu lokasi yang cukup strategis di Kota Bandung. Stevie G Hotel dikelilingi berbagai destinasi wisata menarik yang akan menyempurnakan liburan Anda di Kota Lautan Api ini.
    Maja House menjadi destinasi wisata yang lokasinya menyatu dengan Hotel Stevie G. Maja House menawarkan sajian kuliner dengan rasa yang sangat lezat, didukung oleh pemandangan kota yang apik. Lokasi ini sering dimanfaatkan oleh generasi muda untuk bercengkerama dan bersantai.
    Sekitar 300 meter, Anda bisa menuju Kampung Gajah Wonderland. Pemandangan dari lokasi inilah yang disuguhkan akomodasi untuk Anda. Kampung Gajah Wonderland menawarkan bermacam wahana permainan untuk anak. Ada juga tempat rekreasi dan memancing yang sangat cocok untuk keluarga.
    Menikmati sajian susu murni sembari mengunjungi Rumah Hobbit hanya bisa Anda temukan di Farm House. Anda juga bisa menjajal berbagai pakaian tradisional khas Negara Eropa selama dua jam penuh. Selain menikmati olahan susu segar, Anda juga bisa memberi makan beberapa hewan ternak di sini.
    Temukan berbagai keajaiban dan rasakan pengalaman menginap di Stevie G Hotel, satu-satunya akomodasi berkonsep unik di Bandung.
    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.