PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.112 hotel)
  3. Jawa Barat(4.401 hotel)
  4. Bandung(2.235 hotel)
  5. Sersan Bajuri(25 hotel)
  6. Stevie G Hotel

Stevie G Hotel

Hotel
Jl. Sersan Bajuri No. 72, Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40559
EXTERIOR_BUILDING Stevie G Hotel
LOBBY Stevie G Hotel
LOBBY Stevie G Hotel
FUNCTIONAL_HALL Stevie G Hotel
RESTAURANT Stevie G Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 2.000 tamu
43 tamu mengulas tentang makanan enak
Sejuk, bersih, nyaman. Makanannya maknyus
Bhakti S.
Lihat semua review
Berdasarkan 161 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Maja House
(0,08 km)
Kampung Gajah Wonderland
(0,30 km)
Farm House Lembang
(1,07 km)
Jendela Alam
(1,41 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.000 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
652
Sangat Bagus
1.096
Memuaskan
143
Biasa
107
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,9
- Liburan Keluarga
Suka menginap disini, tapi sepertinya kurang maintenance. Bagian kolong tempat tidur terlihat berdebu tidak disapu. Kloset flush buttonnya agak macet. Bagian belakang restoran dan area mushola arah toilet itu kurang enak dilihat, sarapannya juga hmmm. Sayang sekali padahal konsepnya bagus tapi kurang dirawat.
8,5
- Liburan Keluarga
Untuk anak muda hotel ini pas banget karena bentuk dan dekorasinya yang instagrammable banget. Banyak spot foto yang keren juga, untuk segi lokasi, hotel ini cukup strategis karena cuma 30 menit dari stasiun Bandung dan gampang ke tempat wisata di sekitar Lembang. Saran saya lebih ditingkatkan perawatan hotelnya karena sayang banget kalau hotel yang konsepnya bagus seperti ini perawatannya kurang, overall, saya nyaman menginap di Stevie G Hotel ini dan sukses terus ya!
8,5
Lokasinya strategis mau jalan kemana-mana tidak terlalu jauh, fasilitas oke cuma agak terganggu dengan suara langkah-langkah kaki yang dilantai atas.
9,0
- Liburan Keluarga
Kamar nyaman dan bersih, untuk kamar mandi kalau bisa lampu lebih diperterang. Situasi hotel juga menyenangkan dengan spot foto yang cukup banyak. Udara sangat sejuk. Kekurangan: variasi menu breakfast tidak sebanyak tahun-tahun sebelumnya pada saat saya menginap. Nasi goreng terasa hambar. Kebetulan saya sudah 3 kali menginap di sini, termasuk di black bird hotel. Breakfast sebelumnya lebih bervariasi dan rasa lebih enak.
8,5
- Liburan Romantis
amarnya tematik, hotelnya instagramable. Banyak spot fotonya. Kebetulan dapat kamar dengan tema “Deer Hunter”, di dalamnya ada dekorasi senapan yang menempel di dinding, wallpaper pohon di hutan dan ada lampu gantung hias. Ada balcon kecil juga, tapi pemandangannya hanya pohon sih, bukan kota. Kamarnya cukup luas. Saking luasnya, sampai banyak space kosong dibawah TV, biasanya ada meja panjang/drawer gtu. Sayangnya, kamar mandinya agak suram dan kurang sedap wanginya tiap kali buka pintu kamar. Lantai, tembok dan warna cat kamar mandinya cukup bikin agak-agak horor, karna warnanya gelap dan ada noda kerak di tembok dan lantai. Mungkin bisa diperbaiki yah. Kemudian mungkin karna temanya “Deer Hunter” tentang hutan, jadi kasurnya dari kayu gitu alasnya, jadi kalo tidur dan gerak suka bunyi kayunya. Btw semua staffnya ramah, selalu senyum dan ucap salam tiap ketemu. Sarapannya di gedung sebelah, di Maja House, enak, lengkap dari makanan pembuka sampai makanan penutup, pilihannya beragam, diantaranya; salad, pastry, roti, bubur ayam, pudding, main course. Overall suka sih nginep disini :)
8,5
- Liburan Keluarga
Untuk yang kedua kalinya ke hotel ini. Kebersihan tetap terjaga, breakfast juga menunya lumayan enak. Suka sama tema kamar yang bisa memilih.
6,4
Hotelnya bersih, telepon internal tidak ada yang mengangkat. Kami menginap 2 malam di lantai satu viewnya jelek. breakfastnya ala kadarnya. kurang recommended.
6,0
- Liburan Romantis
Hotel keliatan terawat, masuk kamar masih ada bekas handuk yang sudah kepakai digantungan kamar mandi, sarapan juga tidak seperti bys variasinya, pesan telor setengah matang tidak buat-buatin, agak mngecewakan menginap yang sekurang, dulu-dulu tidak pernah kecewa sama pelayanannya.
6,2
- Liburan Keluarga
Untuk lantai bawah (10) spooky, pemandangan tidak dapat. Kamar mandi kurang bersih. Masih ada bau asap rokok. Walaupun demikian cukup recommended untuk menginap.
6,5
- Liburan Keluarga
Hotel ini sebenarnya sudah bagus untuk view. Namun untuk service dan keadaan kamarnya masih banyak yg harus diperbaiki.. Seperti di setiap balkon yg tersedia dibeberapa kamar biasanya dihotel lain tersedia kursi untuk duduk santai, namun hotel ini tidak ada. Untuk kamar yg saya dpt, closetnya bocor hingga menimbulkan bau tak sedap, kamar dengan balkon atau tidak ada balkon tetap disamakan harga dan tipenya yaitu deluxe, seharusnya yg tidak ada balkon harga dan tipenya dibedakan. Itukan agak merugikan tamu hotel. Semoga bisa diperbaiki kedepannya.
1
2
3
112
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Mengusung konsep unik dan berbeda dari yang lain, Stevie G Hotel menjadi salah satu akomodasi bintang 3 yang menawarkan keajaiban Kota Bandung. Di sini, Anda tidak sekadar beristirahat, tetapi sekaligus menikmati beragam keunikan di setiap sisi bangunan.

    Mulai dari lobby hingga kamar, Anda akan disambut dengan berbagai benda-benda unik. Akomodasi ini memiliki 24 kamar yang seluruhnya bertipe deluxe. Setiap kamar didekorasi dengan konsep dan desain khusus yang berbeda.

    Di dalam kamar, Anda bisa merasakan pengalaman seperti berada di hutan atau sedang menikmati suasana kebun binatang. Lantai dan dinding serta cat yang digunakan pun mengikuti konsep dan keunikan dari masing-masing kamar. Bukannya merasa bosan, Anda justru akan merasa lebih betah berada di dalam kamar.

    Selain lantai dan cat dinding, setiap kamar dari Hotel Stevie G juga memiliki benda-benda yang mungkin akan Anda anggap aneh. Misalnya, Anda akan mendapati keberadaan domba dan zebra di kamar yang berkonsep kebun binatang. Konsep klasik yang dibalut suasana vintage dirancang untuk menambah kenyamanan Anda.

    Kamar bebas rokok yang disediakan oleh akomodasi ini memiliki beberapa fasilitas seperti televisi kabel, akses internet gratis, minibar, lemari es, dan didukung kamar mandi yang luas dan bersih.

    Hamparan Kota Bandung yang didukung oleh perbukitan hijau menjadi latar pemandangan yang disuguhkan oleh akomodasi ini. Ditambah dengan udara segar dan suasana dingin yang cocok untuk mengistirahatkan badan dan pikiran Anda.

    Selain keunikan fasilitas di dalam kamar, Stevie G Hotel juga menyuguhkan Anda tempat untuk menyantap hidangan khas Bandung yang langsung menghadap hamparan luas Kota Bandung. Restoran outdoor ini sangat cocok untuk makan malam romantis bersama pasangan dengan ditemani lampu-lampu kota yang menawan. Bersantap secara lesehan ataupun duduk di kursi akan sama menyenangkannya.

    Bukan hanya menyajikan hidangan lokal Nusantara saja, Hotel Stevie G juga menyajikan menu internasional yang diolah sesuai dengan lidah Anda. Menu makanan dan minuman ringan juga bisa Anda temukan di kafe. Restoran ini akan melayani Anda hingga pukul 12 malam.

    Ingin melangsungkan acara pernikahan, ulang tahun, atau kegiatan lainnya? Akomodasi ini menawarkan tempat terbuka yang sesuai untuk berbagai kegiatan berkonsep standing party dan pesta kebun.

    Anda bisa memanfaatkan segarnya udara khas pegunungan Kota Bandung untuk melakukan olahraga ringan di pagi hari. Berjalan-jalan atau jogging di sekitar akomodasi menjadi pilihan yang tepat. Meskipun tidak memiliki kolam renang atau fasilitas kesehatan lainnya, Anda tetap bisa berolahraga.

    Akomodasi ini berlokasi di Jalan Sersan Bajuri No. 72, Bandung, salah satu lokasi yang cukup strategis di Kota Bandung. Stevie G Hotel dikelilingi berbagai destinasi wisata menarik yang akan menyempurnakan liburan Anda di Kota Lautan Api ini.

    Maja House menjadi destinasi wisata yang lokasinya menyatu dengan Hotel Stevie G. Maja House menawarkan sajian kuliner dengan rasa yang sangat lezat, didukung oleh pemandangan kota yang apik. Lokasi ini sering dimanfaatkan oleh generasi muda untuk bercengkerama dan bersantai.

    Sekitar 300 meter, Anda bisa menuju Kampung Gajah Wonderland. Pemandangan dari lokasi inilah yang disuguhkan akomodasi untuk Anda. Kampung Gajah Wonderland menawarkan bermacam wahana permainan untuk anak. Ada juga tempat rekreasi dan memancing yang sangat cocok untuk keluarga.

    Menikmati sajian susu murni sembari mengunjungi Rumah Hobbit hanya bisa Anda temukan di Farm House. Anda juga bisa menjajal berbagai pakaian tradisional khas Negara Eropa selama dua jam penuh. Selain menikmati olahan susu segar, Anda juga bisa memberi makan beberapa hewan ternak di sini.

    Temukan berbagai keajaiban dan rasakan pengalaman menginap di Stevie G Hotel, satu-satunya akomodasi berkonsep unik di Bandung.
    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?