HotelIndonesia(15.487 hotel)Jawa Barat(2.078 hotel)Bandung(994 hotel)Parongpong(65 hotel)Stevie G Hotel

Stevie G Hotel

Jl. Sersan Bajuri No. 72, Bandung, Indonesia, 40559
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.033 tamu
Hotelnya bersih and pelayanan oke
Aprilia K. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 127 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Maja House
(0,08 km)
Kampung Gajah Wonderland
(0,30 km)
Farm House Lembang
(1,07 km)
Kampung Daun
(1,86 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,36
Kenyamanan
8,58
Makanan
8,22
Lokasi
8,60
Pelayanan
8,37

681 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Hotelnya bersih and pelayanan oke
9,4
Kamar bagus, harga terjangkau dan makanannya enak.
9,0
Check in cepat, ok. Eksterior manteb, parkir bisa buat konser band kecil lah,.. Kamar tematik-nya ok tapi agak remang istri malah kurang suka cenderung spooky (subjektif) rada-rada sih.. View dr balkon ok! Wifi kenceng..... Breakfast nya juara!! Maja asik bgtt . Over all 7 lah
10,0
Hotel yang menyenangkan dan pelayanan yang menyenangkan, nice hotel, love it
8,5
Jadi nama hotelnya Stevie G (ji) or Stevie 6 (six) sih? Nyaman jadi kesan pertama waktu baru dateng kesini. Kita nginep di kamar 30something sayu lupa. Much appreciated tesedianya sajadah di kamar. Hmmm, property yang rusak belum diganti sama pihak hotel. Tapi overall would love to comeback kok.
First
Prev
1
2
3
137
Next
Last
Berdasarkan
127 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan43
Wisata sendiri5
Keluarga45
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
10
Rata-rata
30
Sangat Bagus
59
Luar Biasa
26
qtine_lee
hotel murah pemandangan wow
untuk kawasan lembang hotel ini menyediakan pemandangan yang wow banget, krn satu lokasi dgn maja house, .pemandanganya oke banget bisa liat kota bandung diselimuti gunung yang bagus, hanya kamarnya mengecewakan yah, kurang maintanance, saya booking 3 kamar,.. 2 kamar lainnya bau,... makanaannya sih lumayan yah.... ratenya pas saya booking 400 ribuan,, dgn harga segini yah lumayan lah,,, tapi kalau bayar lebih agak kurang worth it,... pemandangannya perfect , breakfast ok lah boleh ditingkatkatkan lagi kalau saja kamarnya full maintanance yah,... stevie g ini salah satu hotel yang sangat menjual sekali, sangat disayangkan kurang maintanance, kalau tidak sudah perfect sekali.
Berlibur dengan teman - 23 Des 2016
ishia c
Minus!
1. Kamar sdh demek. Minta ganti kamar.. lumayan tapi gak better jg.. sarung bantal asem.. musim ujan sih tp bkn alasan cucian bau demek msh dipake. 2. Lampu kamar mandi mati. Ditelp hampir 1 jam gk dtg2. Sdh jam 11 malam. And kamar mandi mau dipake kali..
- 18 Nov 2016
lintanganggiantie
keren
beberapa kali checkin di stevie G, tidak pernah mengecewakan. kamarnya yang nyaman karyawan yang ramah bikin balik lagi kamarnya lucuu, bersih. viewnya bagus. keren deh pokonya. kayanya gak pakai AC juga udah dingin sih, soalnya posisinya udah di atas,
Berlibur dengan teman - 1 Nov 2016
tsarxota
Menyenangkan
Hotelnya bagus, Check-in cepat. Petugas ramah. Kamar menyenangkan, unik dan bersih. Parkir luas. Resto berserta makanannya oke. View di hotel ini bagus. Next time saya berlibur ke Bandung, saya akan kembali menginap di sini.
Keluarga - 17 Okt 2016
Arsanto U
Nice hotel
Kami menginap di hotel ini karena dekat dengan tujuan wisata kami yaitu kampung gajah. Hotel ini memiliki kamar dengan tema yang berbeda-beda. Kami mendapat kamar picnic at green grass. Di kamar terdapat boneka domba dan karpet hijau seperti padang rumput. Anak-anak senang bermain di dalam kamar dengan menaiki boneka domba itu. Menu sarapan cukup bervariasi, sambil menikmati udara yang sejuk dan view yang indah di pagi hari.
Keluarga - 13 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Stevie G Hotel merupakan pilihan tepat bagi Anda yang ingin mendapatkan pengalaman menginap berbeda di Kota Bandung. Berlokasi di Jalan Sersan Bajuri no 72, Bandung, lokasi hotel ini sangat mudah untuk diakses, salah satunya dari bandara. Hanya dengan jarak 7,92 km dari Bandara Husein Sastranegara, Anda sudah dapat sampai ke lokasi Stevie G Hotel.

    Terdapat beberapa tempat wisata menarik di sekitar hotel ini yang dapat Anda kunjungi, salah satunya adalah Floating Market Lembang. Tempat yang satu ini merupakan objek wisata terkenal khas Kota Bandung dan selalu ramai oleh pengunjung. Destinasi wisata lainnya yang dapat Anda kunjungi yaitu Rumah Sosis dan Observatorium Bosscha, kedua tempat tersebut berada dalam radius 2 km dari Stevie G Hotel.

    Dengan jumlah kamar sebanyak 24 kamar, Stevie G Hotel menyediakan kamar-kamar yang akan membuat pengalaman menginap Anda berbeda dari biasanya. Tersedia dua tipe kamar yang disediakan oleh hotel ini, yaitu Deluxe Double dan Twin Room. Masing-masing kamar memiliki desain interior dan tema yang unik seperti Space Pop, Simple Pine, dan Ballon D’Or.

    Sebagai salah satu hotel yang termasuk dalam hotel kelas bintang 4, Stevie G Hotel menghadirkan beragam fasilitas untuk memanjakan Anda selama menginap, salah satunya adalah akses WiFi gratis di seluruh area hotel. Dengan adanya akses internet ini, tentu akan memudahkan Anda berkomunikasi dengan keluarga atau teman-teman Anda melalui media sosial.

    Restoran yang ada di hotel ini juga selalu siap memenuhi selera makan Anda, mulai dari sarapan, makan siang, hingga makan malam. Setiap menu yang disediakan pastinya terbuat dari bahan berkualitas baik dan sudah pasti akan memuaskan selera Anda. Restoran ini juga memiliki pemandangan yang sangat bagus. Bayangkan, Anda dapat menyantap menu-menu nikmat sambil menghirup udara Lembang yang sejuk dan memanjakan mata Anda dengan pemandangan berupa hamparan kota Bandung yang indah.

    Terdapat juga fasilitas pendukung lainnya yang akan menambah kenyamanan menginap Anda seperti area parkir, fasilitas rapat, laundry, dan layanan kamar yang siap 24 jam untuk melayani Anda.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.