Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.055 hotel)
  3. Bali(10.652 hotel)
  4. Gianyar(2.020 hotel)
  5. Ubud(1.793 hotel)
  6. Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali

Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali

Hotel
Jalan A.A Gede Rai Mawang Kelod Lodtunduh Ubud Bali 80571 , Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia, 80571
EXTERIOR_BUILDING Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali
BEDROOM Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali
BEDROOM Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali
BEDROOM Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 175 tamu
3 tamu mengulas tentang makanan enak
Hotel yang sangat bagus. Staff ramah dan kamarnya juga bagus. Pemandangan yang indah. Suasana hotel cocok untuk liburan, santai atau berbulan madu. Makanan enak juga. Lokasi tidak sulit dicari.
Indrie S. Z.
Lihat semua review
Berdasarkan 416 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bali Zoo
(2,27 km)
Kemenuh Butterfly Park
(2,78 km)
Bali Bird Park
(3,12 km)
Tegenungan Waterfall
(3,13 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 174 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
116
Sangat Bagus
52
Memuaskan
6
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Urusan Bisnis
Hotel sangat bagus dengan view yang luar biasa.
9,1
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, pelayanan sangat ramah dan baik tapi sayang menu breakfastnya kurang variatif dan tidak ada penjaga di tempat berenang. Mau mesan makanan saat berenang tapi kolam lantai 7 terlalu jauh.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya menyenangkan, kamar oke, suasana oke. Cocok untuk yang ingin bersantai di hotel. Hanya saja proses check-in terkendala karena adanya mis antara sistem hotel.
10
- Liburan Romantis
Hotelnya bagus, bersih, nyaman, staf ramah-ramah, makanan enak, hanya 12 menit menuju pusat kota ubud, recommended banget deh, makasih sthala, Hotel atas layanannya
10
- Liburan Romantis
Baru pertama menginap di sthala tempatnya tenang, cocok buat yang nggak suka kebisingan pemandangannya bagus, fasilitasnya semua oke.. staffnya ramah2 sekali.. paling suka dengan kamarnya wangi dan bersih, sangat nyaman untuk sarapan banyak variasinya dan makanannya pun enak2.. bisa pilih makan di dalam atau luar ruangan.. yang khas saat makan bisa denger suara aliran sungai dibelakang resto.. pemandangannya juga oke.. overall oke banget deh...
9,0
- Liburan Romantis
Hotel baru, layanan prima, interior hotel bagus, meskipun kamarnya terbilang tidak terlalu luas tapi design & interior kamar bagus (minus nggak ada bathtub nya), view hotel bagus, variasi sarapan cukup baik dengan rasa yang baik, ada fasilitas shuttle untuk ke pusat keramaian di Ubud. Kekurangan hotel ini, lokasinya meskipun di jalan besar tapi kurang strategis untuk di daerah Ubud (agak jauh untuk ke pusat keramaian).
9,7
- Liburan Romantis
Dear sthala, thanks for welcoming us. Posisi kamar yang bisa dapat view ke arah pools and rivernya sesuai dengan harapan banget. Pelayanannya sangat ramah dan helpful banget, terutama waktu laper malam-malam, Aku sama suami diperbolehkan order gofood dan arrange dinner di balkon sesuai keinginanku, dan yang lebih bikin puasnya, ada alunan live music yang terdengar sampai ke balkon kamar. jadi makin sweet. Ditambah lagi ada suara aliran sungai yang membuat nuansa naturnya lebih nyatanya more romantic dari segi kelengkapan fasilitasnya, overall memuaskan, mungkin kurangnya karena tidak tersedia bathtub saja di kamar mandinya sementara dari segi makanan. Enak-anak makanan breakfast yang tersedia. Pokoknya secara keseluruhan, jadi membuat aku sama suami betah dan rasanya pengen balik lagi ngajak seluruh keluarga dan saudara-saudara kami buat menginap ke sthala. Thank you, so much sthala! And thank you for honeymoon surprise-nya ah, we're gonna miss to stay there again next time with our families, and maybe with babies.
9,7
- Liburan Keluarga
Pengalaman yang sangat memuaskan selama tinggal di sthala ubud. nice location, Great service (terima kasih pada mbak ayu-frontline) yang membantu kami dengan tulus sejak check-in sd check-out. kamar bersih, Fasilitas oke dan good value for money.
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanannya memuaskan. orangnya ramah dan telaten dalam menerangkan fasilitas-fasilitas hotel kecuali di area pool, suasana dalam hotel nyaman, cocok untuk beristirahat, banyak fasilitas yang tersedia seperti (7 kali sehari) shuttle ke ubud market, yoga, sepeda, dan lain-lain, breakfast-nya lengkap dan enak. Sayang cuma menginap semalam.
8,5
Nice hotel! Saya ambil yang river view room. makanannya enak, view, ambiencenya ciamik! Will be back here soon.
1
2
3
9
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Makan malam prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Gala dinner
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Acara hiburan dewasa
    • Acara hiburan anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Area berpayung
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
    • Jacuzzi
    • Kursi berjemur
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Pengering pakaian
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Aerobik
    • Olahraga air
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Pusat kebugaran
    • Safari
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Sthala, a Tribute Portfolio Hotel by Marriott, Ubud Bali

    Lokasi
    Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ubud.

    Selain letaknya yang strategis, Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali juga merupakan hotel dekat Kebun Binatang Bali berjarak sekitar 2,27 km dan Kemenuh Butterfly Park berjarak sekitar 2,78 km..

    Tentang Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali.

    Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 250,000/ orang untuk sarapan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:30 hingga 10:30

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 381,000.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?