PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Tabanan(148 hotel)
  5. Bedugul(18 hotel)
  6. Strawberry Hill

Strawberry Hill

Resor
Jl. Raya Bedugul, Ds. Batunya, Bedugul, Tabanan, Bali, Indonesia, 82191
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 132 tamu
Indah bersih dan nyaman, suatu saat ingin kembali ke Strawbery hill
Fauji F.
Lihat semua review
Berdasarkan 270 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ulun Danu Temple
(1,25 km)
Danau Beratan
(1,67 km)
Bedugul Botanical Gardens
(1,87 km)
Bali Handara Kosaido Country Club
(4,64 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,96
Kenyamanan
9,14
Makanan
8,50
Lokasi
9,02
Pelayanan
8,60

96 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Indah bersih dan nyaman, suatu saat ingin kembali ke Strawbery hill
9,1
Bagus sih semuanya, cuma waktu breakfast setidaknya harus ada staff yang standby supaya tidak kebingungan mau nanyain breakfast-nya dimana, sama wifi-nya kurang kenceng, overall nice.
9,1
Tempat yang nyaman untuk liburan, sangat tidak mengecewakan tentunya
9,7
All in good, mungkin baiknya aja yang butuh semacam bus trans biar kemana-mana tidak harus carter mobil yang harganya lumayan mahal
10,0
Makanan enak, staff ramah, lokasi strategis dengan tempat wisata sekitar Bedugul. Saran untuk Strawberry Hill: staff stand by di meja resepsionis untuk memudahkan tamu check in/out
9,4
Lokasinya sangat bagus. Hanya saja sarung bantal dan sofa kurang bersih dan berbau....
10,0
Udara yang dingin bikin fresh...pelayanan nya juga bagus.
7,3
Tidak cocok untuk liburan bersama anak2
9,1
Tempat yang bagus, staf yang ramah hanya tidak ada ketel air, sehingga jika perlu air minum panas harus minta ke dapur
6,7
Bath up nya hook, Layanan toilet juga tidak lengkap. Alat tenun yang di gunakan seperti sudah lama (lusuh)
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
270 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan114
Wisata sendiri15
Keluarga59
Berlibur dengan teman48
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
8
Rata-rata
35
Sangat Bagus
92
Luar Biasa
128
Guntur B
Tentram
Saya menginap di hotel ini satu malam bersama keluarga. Yang sangat saya suka dari hotel ini adalah lingkungannya dan akses yang mudah untuk ke tempat wisata area bedugul dan sekitarnya. Lingkungan dar hotel ini sungguh unik, terdiri dari cottage-cottage mini yang khas. Di belakang hotel, kita dapat menemui kebun strawberry mini. Sewaktu saya mampir, saya tidak menemui strawberry yang tumbuh. Sarapan di hotel ini juga unique karena ada spesial jam yaitu strawberrynya. Overall, pengalaman menginap disini adalah tentram, dan nyaman.
Pasangan - 10 Okt 2017
dhiahdhani
Recomend Hotel at Bedugul
Sayangnya saya menginap disini bukan untuk liburan. Saya sangat menyarankan kalian untuk menginap disini ketika liburan dan berencana ke bedugul. Cozy place. Kamarnya berkonsep kabin gitu. Satu kamar satu bangunan tersendiri. Harga kamar berdasarkan berapa org yang menginap karena berhubungan dengan sarapan. Kamar plg besar bisa menampung maksimal 6 org. Paling kecil bisa sampai 4 org. Anda tidak memerlukan Air Conditioner, tapi masing2 kamar dilengkapi dengan kipas angin. Daerahnya sudah dingin. Dari siang aja sudah sejuk banget. Taman di sekitar kamar juga bagus. Enak banget ketika duduk di teras sambil sarapan. Sarapan gak harus di resto, bisa minta diantar ke kamar. Kalo nginep disini bener2 berasa liburan. Recomended banget buat yang mau santai dan melepas stress.
Bisnis - 12 Jul 2017
bali b
Kecil tapi lengkap
Sebuah penginapan yang diapit sebuah jalan belokan yang mengarah ke kebun raya bedugul, dan obyek wisata candi kuning. Kamarnya kecil tapi lengkap dan bersih dan jika anda beruntung ,mendapat kamar di bagian belakang karena disana terdapat taman rumput dan kebun strawberry dengan pemandangan gunung hijau.
Keluarga - 21 Mei 2016
jodyk333
Hotel & Kebun Strawberry
Nuansa & suasana hotel ini sangat bersih & nyaman, fasillitas di dalam kamar juga bagus, lantai dari kayu membuat kamar menjadi hangat, taman di luar hotel bagus & hotel ini ada kebun strawberrynya, pelayanannya baik & ramah.
Keluarga - 29 Feb 2016
LydYosh
Penginapan dengan nuansa gunung di bedugul
Dalam perjalanan menuju objek wisata di Bedugul, kami mengunjungi strawberry hill hotel. Penginapan natural, suasana sejuk dan pemandangan gunung. Saya hanya mencoba makan pagi di hotel ini namun tidak menginap. Nuansa hotel sederhana dan berbentuk rumah dan lantai kayu, terdapat perapian. ( We visited this hotel when we travelled to Bedugul. We didn't stay at this hotel and just try the breakfast menu. The breakfast menu was standar, They have fried rice, pancake and juice. This is natural hotel with mountain and natural view)
Pasangan - 15 Jul 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Brunch
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan agak siang
    • Makanan vegetarian
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Kano
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Darts
    • Golf
    • Lapangan golf
    • Perahu dayung
    • Bilyar
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Limosin/mobil
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
    • Kursi tinggi untuk bayi
    • Hewan kecil diizinkan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Taman
    • Perpustakaan
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Strawberry Hill berada di Bedugul.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kebun Raya Bedugul yang berjarak sekitar 0,49 km dan Pura Ulun Danu berjarak sekitar 1,25 km.

    Tentang Strawberry Hill

    Menginap di Strawberry Hill tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Strawberry Hill merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Strawberry Hill adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Strawberry Hill.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Strawberry Hill menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Strawberry Hill adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang paling tepat bagi Anda, para pegolf pemula atau profesional.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Strawberry Hill adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Tidak semua akomodasi mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Strawberry Hill memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Strawberry Hill adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Strawberry Hill khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Strawberry Hill adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Strawberry Hill adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq