PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.431 hotel)
  3. Jawa Barat(2.606 hotel)
  4. Bandung(1.238 hotel)
  5. Jalan Riau(38 hotel)
  6. SubWow Hostel Bandung

SubWow Hostel Bandung

Hostel
Jalan L.L.R.E Martadinata (Riau) No. 207, Jalan Riau, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40115
Bedroom
Bedroom
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 960 tamu
39 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Keren, pelayanan ramah, ruangan ok sesuai deskripsi, makanan ok banget lokasi strategis, pokoknya acungkan jempol buat SubWow Hostel, jadi pengen menginap lagi.
Moriani M.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandung Creative Hub
(0,65 km)
Stadion Siliwangi
(1,12 km)
Museum Geologi
(1,60 km)
Taman Sejarah Bandung
(2,12 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 959 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
436
Sangat Bagus
467
Memuaskan
31
Biasa
27
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,3
Kamar yang relatif murah dan di tengah kota di tempat yang pas pake banget kalo yang hobby shopping, hahaha.
8,5
- Urusan Bisnis
Cukup nyaman untuk solo traveler dengan posisinya yang strategis.
6,9
- Backpacking
Kamar & kamar mandi mungil pas buat sendirian mah. Ada TV kabel juga. Air hangat buat mandi ada kalau kita kedinginan. Walaupun letaknya di basement Grande Tebu Hotel, tapi nggak sumpek sama sekali. Ada AC central di kamar yang bikin dingin. Sayang selimutnya kemungilan, jadi kaki harus nekuk-nekuk biar nggak kedinginan. Dan harus bawa perlengkapan mandi sendiri, ya. Kalo nggak bawa, kita bisa beli dari yang disiapin di meja receptionist. Senangnya lagi, dapet sarapan gratis. Bukan roti ala kadarnya, tapi nasi + ayam + bihun + kerupuk + sambel. Dan kita bebas refill air minum dari dispenser di depan meja receptionist. Harga 128ribu yang worth it sekali.
8,5
- Backpacking
Kamarnya bersih, pelayanannya ramah, pas buat backpacker
9,7
- Urusan Bisnis
Semuanya oke, cuma saran saja menu makan diganti dong jangan itu itu saja
8,8
- Urusan Bisnis
Semuanya oke banget cuma pastikan jangan lupa bawa handuk dan perlengkapan mandi. pas dengan harganya strategis, dan sarapannya lumayan oke.
9,1
- Backpacking
Untuk yang datang sendiri dan budget tipis, tempat ini bisa jadi solusi.
9,4
- Backpacking
Hotel yang bagus, bersih, pelayanan juga ramah air kamar mandi juga hanggat, AC dingin. Jadi 1 dengan hotel grand tebu karena 1 management. Cuma kalau bisa papan namanya di pindah atau ditambah karena yang ada sekarang tertutup sama batang pohon Karena waktu saya ke sana check-innya sekitar jam setengah 2 malam jadi tidak kelahan kecuali kalau siang pasti keluhahan. Tapi overall bagus sih. Thanks sober hotel.
8,5
- Backpacking
Tempat andalan kalau pergi sendirian ke bandung, andaikan saja ada handuk gratis atau setidaknya sewa handuk, pasti lebih memuaskan.
9,4
Sangat layak dengan harga segitu, bersih dan oke.
First
Prev
1
2
3
50
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di SubWow Hostel Bandung saat anda sedang berada di Jalan Riau adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,99 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,73 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang SubWow Hostel Bandung

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, SubWow Hostel Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    SubWow Hostel Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di SubWow Hostel Bandung.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?