PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.742 hotel)
  3. Jawa Barat(2.574 hotel)
  4. Bandung(1.209 hotel)
  5. Jalan Riau(35 hotel)
  6. SubWow Hostel Bandung

SubWow Hostel Bandung

Hostel
Jalan L.L.R.E Martadinata (Riau) No. 207, Jalan Riau, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40115
Bedroom
Bedroom
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 867 tamu
12 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempat backpacker mewah dan lokasi strategis.
Dimas A. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandung Creative Hub
(0,65 km)
Stadion Siliwangi
(1,12 km)
Taman Musik Centrum
(1,45 km)
Pasar Cisangkuy
(1,50 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 867 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
398
Sangat Bagus
417
Memuaskan
28
Biasa
24
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Backpacking
Fasilitas yang cukup dengan harga terjangkau.
6,0
- Urusan Bisnis
Front office cemberut hospitalitynya kurang , sarapan pagi coffee tea di charge lagi, karyawan pegang hp
10
- Backpacking
Keren, pelayanan ramah, ruangan ok sesuai deskripsi, makanan ok banget lokasi strategis, pokoknya acungkan jempol buat SubWow Hostel, jadi pengen menginap lagi.
9,7
- Urusan Bisnis
Parkir mobil aman. Makan malam aman. Posisi hotel aman. Saya yang gak aman.
6,0
- Backpacking
Pas baru sampai karena kecepetan untuk check in dan belum waktunya gabisa di majun harus nunggu tetep jam 2. padahal udah telepon malam sebelum hari H untuk disiapkan check in agak cepat dan katanya akan diusahakan. petugasnya pas baru sampai ada mba2 yang keliatan jutek dan males banget untuk nunjukin kamar mandi sampe-sampe2 kali nanya diamana letak kamar mandinya dia kaya males banget nganter dan nunjukin soalnya posisi kamar mandi tidak di pojok dan dalem dan si mba2 petugas tersebut sibuk main komputer agak empet bt , makanan kaya dapat ngangetin
8,7
- Backpacking
Harga segitu sih worth it aja. tetapi harus di cek. selimutnya kemarin aku pas mau pakai ada kaya rambut . apakah tidak diganti selimutnya ? entahlah
9,0
- Backpacking
Menginap di kamar single dengan private bathroom lebih baik di banding shared bathroom. Saya pernah menginap di dua tipe kamar. Pengalaman terakhir kurang menyenangkan. shared bathroomnya bau pesing.
8,5
- Backpacking
Bagus dan nyaman, cuma lokasi agak susah diketahui. Karena tulisannya kecil.
10
Kebersihan oke banget bersihh wangi sarung bantal sprei dan selimut tidak bau, fasilitas sepeti tv WiFi oke banget, peralatan mandi diharapkan bawa sendiri karena disana tidak menyediakan, tapi disewakan dan kena biaya. Untuk makan pagi oke masakan enak dan mengenyangkan. Pelayan sangat luar biasa, akan tetapi ruangan sangat kecil dan tidak bisa untuk sholat bagi orang muslim. Anda harus ke lat 2 atau 5 di grand tebunya, menurut saya ini sangat minus sekali. Lokasi straregis deket kemana saja, nyari makanan juga gampang. Tapi saya senang bisa menginap disini.
9,4
- Urusan Medis
Bersih, nyaman, untuk backpackers.
First
Prev
1
2
3
48
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di SubWow Hostel Bandung saat anda sedang berada di Jalan Riau adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,99 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,73 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang SubWow Hostel Bandung

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, SubWow Hostel Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    SubWow Hostel Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di SubWow Hostel Bandung.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?