PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.046 hotel)
  4. Semarang(335 hotel)
  5. Semarang Tengah(75 hotel)
  6. Sumi Hotel Simpang Lima Semarang

Sumi Hotel Simpang Lima Semarang

Hotel
Jalan Gajah Mada No. 129, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50241
Enterance
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.337 tamu
Recommended untuk urusan bisnis
Tuan F.
Lihat semua review
Berdasarkan 26 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ciputra Mall Semarang
(0,15 km)
E-Plaza
(0,34 km)
Simpang Lima Park
(0,37 km)
Simpang Lima Plaza
(0,37 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
7,90
Kenyamanan
8,03
Makanan
7,23
Lokasi
9,05
Pelayanan
8,04

770 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,1
Mengecewakan, sampai hotel jam 14.30 kamar belum siap. Begitu masuk handuk juga belum ada, ketika telpon untuk minta handuk malah diminta nunggu karena laundrynya baru datang ke hotel. Kondisi kamar banyak yang harus dibenahi. Kaca cermin udah usang tidak layak pakai.
10,0
Hanya untuk mandi air panas tidak berfungsi.
9,7
Lokasi mantap, ke simpang lima deket banget
9,7
Recommended untuk penginapan dekat pusat kota, ukuran kamar lumayan luas dengan tarif tsb, fasilitas memadai, nyaman, bersih. Dan yang terpenting, dekat dengan pusat kita yang beberapa ratus meter saja.
8,5
Puas... Bersih... dekat dengan simpang lima... dekat drngan Masjid Raya Baiturrahman .
8,5
Nyaman, pelayanannya ramah, bersih
9,7
Recommended untuk urusan bisnis
8,8
Pelayanannya baik dan ramah.. parkir agak sulit tapi petugas bisa diandalkan untuk mengatur penitipan kendaraan
6,0
Kotor, tidak ada tissue, kamar lembab.
8,6
Kebersihan perlu ditingkatkan. Selimut kurang bersih. Handuk kurang bersih.
First
Prev
1
2
3
77
Next
Last
Berdasarkan
26 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan5
Wisata sendiri1
Keluarga9
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
10
Sangat Bagus
9
Luar Biasa
3
Saia P
tidak sesuai ekspektasi
dari luar sih hotelnya ok yaa, dari bangunannya dan lokasinya jg strategis. staffnya ramah,tapi sy kecewa dengan fasilitas roomnya. lampunya remang-remang,seprai sarung bantal guling selimut dan handuknya lecek lembab bau apek sperti tdk diganti. banyak nyamuk di kamar maupun di lobby hotel. tempatnya terlalu ramai mungkin bertepatan waktu weekend, krn ruang tdk kedap suara jd trdgr bunyi org brjalan n ngobrol di koridor hotel. harganya lumayan mahal yaa mengingat lokasinya tengah kota tp dgn fasilitas dan kenyamanan yg di dpt msh kalah sm hotel budget lainnya yg lbh murah dr ini.. smoga bisa ditingkatkan lagi ke depannya.
Pasangan - 12 Okt 2017
indra s
Budget hotel recommanded
+ : murah, lokasi strategis dekat dengan simpang lima,di seberang jalan ada indomaret, disekitar banyak jual makanan,tv,ac,sandal,sikat gigi,sisir - : breakfast,kamar sempit,air panas susah pengaturannya Overall recommanded menginap disini
Keluarga - 15 Sep 2017
217dwiw
Ada rupa ada harga
Kalo untuk menginap aja lumayanlah,harganya juga sangat murah,cuma gak ada lift lumayan cape juga jg angkat koper,dekat dengan pusat perbelanjaan,dekat dengan simpang lima,Lawang Sewu,bagus pokoknya,besok2 mau nginep lagi disini
Keluarga - 21 Jul 2017
Devi_Tania
Recommended for Backpackers
Lobby simply modern, kamar minimalis tapi tidak mengurangi kenyamanan, walau menurut saya bed nya 6/10, kurg empuk. Beberapa titik ditembok kamar mengelupas, dan saat malam saya bisa mendengar kamar sebelah mendengkur, mgkn tdk ada peredam.. Yaa saatnya utk repainting dan maintenance. Wifi oke, kebersihan cukup, ambien kamar oke, lokasi sangat oke pasti karena ada di tengah kota. Aminities lumayan, walau toothbrush cm 1, slipper cm 1. Overall 7/10.
Berlibur dengan teman - 30 Mei 2017
Sam K
bagus namun kurang nyaman
bagus namun kurang karena pelayanannya.. kunci yang di berikan hanya 1 buah. tidak bisa minta lagi.. sedangkan kalo pergi berdua susah harus calling2 sebelum balik ke hotel. parkiran terlalu penuh dan sesak.
Berlibur dengan teman - 14 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
  • Servis Hotel
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang berada di Semarang Tengah.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,64 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,81 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti E-Plaza yang berjarak sekitar 0,34 km dan Simpang Lima berjarak sekitar 0,37 km.

Tentang Sumi Hotel Simpang Lima Semarang

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Sumi Hotel Simpang Lima Semarang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Sumi Hotel Simpang Lima Semarang adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Sumi Hotel Simpang Lima Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Sumi Hotel Simpang Lima Semarang adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.