PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Kalimantan Selatan(133 hotel)
  4. Banjarmasin(122 hotel)
  5. Banjarmasin Tengah(47 hotel)
  6. Summer Bed And Breakfast

Summer Bed And Breakfast

B&B
Jl. Veteran 3, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, 70231
Restaurant
Others
Others
Others
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.024 tamu
66 tamu mengulas tentang lokasi strategisTempat strategis, ada kafe rooftop-nya, kamar bersih, proses check in cepat.
Muhammad R. I.
Lihat semua review
Berdasarkan 39 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sabilal Muhtadin Great Mosque
(0,24 km)
Pandang Siring Monument
(0,42 km)
Plaza Mitra
(0,68 km)
Duta Mall Banjarmasin
(1,01 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 559 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
201
Sangat Bagus
598
Memuaskan
127
Biasa
98
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Urusan Bisnis
Front liner / resepsionis kurang ramah.
10
- Urusan Bisnis
Sangat memuaskan dan privasi . Sangat menjaga
6,1
Secara konsep bagus tapi bed nya kecil banget terus makanannya biasa aja
6,5
Kamar mandi bau, lampunya mati nyala mati nyala. Agak horor
6,3
Kamar mandi kurang bersih, sabun dan shampo kosong ngga ada isi
9,4
Tempatnya cozy,apalagi ada coffe and bar yang unik di terasnya...kamarnya bersih dan berkonsep ..worth it for the price.
8,9
- Urusan Bisnis
Kamar ukuran standar tapi bersih, kamar mandi juga bersih, hanya saja sarung bantal dan selimut bau lembab. Lokasi sangat strategis, dekat tempat wisata karena bisa jalan kaki, tapi kurang nyaman karena suara bising dari luar kamar & luar gedung hotel kedengaran jelas dalam kamar. Makanan bervariasi, tapi rasa biasa saja.
6,7
- Liburan Keluarga
Penyiapan kamar kurang baik dan lama serta tidak sesuai apa yang di minta
8,5
Pelayanan bagus dekat dengan kota, nice
6,2
- Liburan Keluarga
Lumayan bersih, tapi di awal masuk kamar bau rokok, dan ada segerombolan tamu yang sangat menganggu namun pihak hotel tidak berusaha menegur
First
Prev
1
2
3
56
Next
Last
Berdasarkan
39 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis14
Pasangan5
Wisata sendiri8
Keluarga6
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
15
Sangat Bagus
15
Luar Biasa
5
Anggi C
Berisik
Pintu atau tembok kamar kurang kedap suara, sehingga suara dari luar terdengar jelas, lumayan mengganggu istirahat, banyak tangan iseng yang mengetuk pintu ada sekitar 4x pintu saya di ketuk dan orang nya kabur, kebersihan ditingkatkan lagi, karena banyak percak2 kotoran dan toilet wangi tidak sedap.
Wisata sendiri - 22 Jul 2017
Armah Y
Hotel Kekinian di Banjarmasin
Hotel ini bisa dikatakan hotel baru, dengan fasilitas yang bisa dibilang cukup lengkap. Yang membedakan hotel ini dengan hotel lainnya adalah hotel ini di desain dengan unik sehingga menarik para tamu yang berkunjung ke banjarmasin untuk menginap di hotel ini. Hotel ini terdiri atas 7 lantai. Lantai 1 s.d 6 adalah kamar hotel. Lantai 7 atau roof top adalah restaurant. Hotel ini menyajikan restaurant dengan roof top yang sangat menarik, layaknya cafe gaul, dengan menu makanan yang lumayan enak, tapi kurang bervariatif. Kamar di hotel ini, terdiri dari 3 jenis yaitu standart room, superior room dan deluxe room. Rate harga per kamar/hari bisa dibilang cukup terjangkau antara 250rb s.d 400rb. Selain itu hotel ini memiliki letak yang strategis, berada di jantung kota banjarmasin, dekat dengan berbagai fasilitas umum diantaranya Masjid Raya Banjarmasin, Duta Mall, Taher Square, Kampung Sasirangan, dan Pasar Lama. Jadi disarankan bagi yang sedang berkunjung ke Kota Banjarmasin untuk menginap di hotel ini.
Bisnis - 14 Jun 2017
nanda_wid
Bad Hotel
Sarapan jam 7 ini benar benar diluar kebiasaan hotel. Tidak ada water heater utk buat tea. Tidak ada sarung buat card pintu masuk. Parkir kecil. Tidak ada toilet paper. Sikat gigi mutunya jelek. Tidak ada alat tulis di kamar.
Bisnis - 9 Mar 2017
Hadisti N
Good Hotel but Poor Service
Hotel bintang tiga ini sebenarnya unik konsepnya, instagramable yg pasti oke buat foto2, kamarnya klo pas dpt yg ga bermasalah sih oke bgt. Masalahnya adalah saya dpt kamar yg bermasalah (AC ga dingin dan saluran pembuangan kamar mandi mampet). Service dan penanganan dr pihak hotelnya sangat buruk, harus pake adu ngotot dl baru dilayanin keluhannya, pokonya service-nya 0 besar. Awalnya minta pindah kamar tdk diperbolehkan dgn alasan kamar penuh, ternyata kamar msh ada yg kosong (dibuktikan dgn pura2 pesan kamar baru), akhirnya diberi kamar baru tp down grade dr superior ke standar tanpa ada kompensasi dr pihak hotel. Yang paling mengecewakan adalah tdk adanya permohonan maaf sama sekali dr pihak hotel atas ketidaknyamanan yg kami alami. Sayang padahal konsep hotelnya sudah bagus.
Keluarga - 24 Jan 2017
Sarluf
Hotel dan Cafe
Sepertinya ini hotel baru katanya sopir taksi (Oktober 2015), konsepnya hotel budget dengan rooftop cafe. pemilik hotel sepertinya serius dengan temanya retro living, jadinya loby walaupun kecil tp tetap dalam konsepnya, juga kamar yg style british era the beatles, menarik. tiap malam sepertinya ada acara accoustic di rooftop cafe, bisa jadi nilai plus atau minus jika terlalu gaduh atau orang lalu lalang dengan lift. View hotel dan rooftop langsung ke sungai martapura, dekat dengan jembatan merdeka, masjid raya diseberang sungai, taher square buat tempat nongkrong dan icon baru banjarmasin yaitu patung bekantan yang mengeluarkan ludah (eeeh air dari mulut) kamar khas hotel budget, kecil full amenities. wifi lancar dan pilihan breakfast yang terbatas kecuali order tambahan di cafe. suara dari lorong masih terdengar di dalam kamar, peredamnya harus ditambah di area pintu.
Bisnis - 13 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan berbiaya
    • Parkir valet
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Olahraga & Rekreasi
    • Darts

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Summer Bed And Breakfast adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Banjarmasin Tengah.

      Selain letaknya yang strategis, Summer Bed And Breakfast juga merupakan akomodasi dekat Masjid Raya Sabilal Muhtadin berjarak sekitar 0,24 km dan Menara Pandang Siring berjarak sekitar 0,42 km..

      Tentang Summer Bed And Breakfast

      Summer Bed And Breakfast merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Summer Bed And Breakfast adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Summer Bed And Breakfast memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Summer Bed And Breakfast adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Summer Bed And Breakfast.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Summer Bed And Breakfast khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Summer Bed And Breakfast adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Summer Bed And Breakfast menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.