PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.429 hotel)
  3. Jawa Barat(2.599 hotel)
  4. Bandung(1.214 hotel)
  5. Sukajadi(72 hotel)
  6. Summer Hills Private Villa & Hotels

Summer Hills Private Villa & Hotels

Hotel
Jl. Setra Sari Raya No.10, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40152
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.376 tamu
25 tamu mengulas tentang lokasi bagusTempatnya nyaman cocok untuk liburan keluarga. Serta posisinya strategis.
Hidayati H.
Lihat semua review
Berdasarkan 130 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
(1,31 km)
Taman Air Karang Setra
(1,38 km)
Politeknik Negri Bandung
(1,42 km)
Taman NuArt
(1,75 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.377 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
363
Sangat Bagus
741
Memuaskan
155
Biasa
115
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Menyenangkan untuk liburan keluarga. Ada ruang tamu, meja makan dan teras yang nyaman. Kolam renangnya juga seru walaupun airnya dingin.
8,5
Minta pindah kamar tapi ga bisa.
9,7
- Liburan Keluarga
Kami memesan kamar residential suite 3 bedroom, pertamanya cuma mau 1 hari, ternyata keenakan jadi lanjut hari. Suasana nyaman, lokasi tidak jauh, petugas hotel cekatan, sarapan lumayan buat ganjel pagi. Kalau kurang enak bisa pesen online aja. Mungkin dapat ditingkatkan kebersihan ruang kamar secara detail, karena banyak sarang laba-laba di belakang pintu nya dan untuk peralatan alat makan lain petugas hotel dengan cepat membantu. Terima kasih summer hill telah membuat liburan kami berkesan.
9,3
Overall memuaskan. Hanya sprei dan kamar mandinya saja sedikit kurang bersih.
5,4
Saya menginap di lantai 2. Lampu toilet kurang terang. Toilet kotor. Channel tv buram. Handuk harus diganti tuh warna nya sudah tidak putih. Bed cover juga sudah harus ganti tuh sudah brubah warna tidak putih lagi. Akses wifi susah , waktu dikamar tidak bisa pake wifi banget sinyal nya tidak kenceng. Sinyal kenceng pas di lobby doang
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup nyaman bersih. Untuk menginap bersama keluarga lebih dari 3 orang dewasa tempat ini boleh jadi salah satu pilihan. Letak di dalam perumahan jadi agak masuk ke dalam.
9,4
- Liburan Keluarga
Kamar vila bersih dan nyaman. Ruang kumpul luas dan enak buat ngobrol ngobrol. Halaman depan juga luas jadi kalau mau main juga bisa. Staff hotel juga ramah
8,5
- Liburan Keluarga
Menyenangkan, apalagi yang 3 kamar plus kalau design kamar mandinya di buat lebih modern pasti lebih nyaman
9,4
- Liburan Keluarga
Tempatnya bagus, cozy, cocok untuk bersantai. Breakfast ok lah. pelayanan ramah.
6,2
- Liburan Keluarga
Kami bermaksud liburan keluarga di bandung dan menginap 3day 2nignt di residential suite summer hills dengan 3 bedroom untuk capacity 6 orang. hari kedua kamar tidak dibersihkan, kamar mandi bau, keset basah (tidak diganti kalau tidak diminta), tissu toilet tidak diisi ulang. Frontdesk beralasan tidak dibersihkan karena tidak diminta dan khawatir mengganggu kenyamanan tamu. Kami tidak minta karena biasanya kami di hotel-hotel lain justru room service hotel yang proaktif setiap pagi keliling kamar tamu untuk membersihkan ruangan. mineral water 6 botol di hari kedua baru diantarkan setelah diminta, diantar bersama dengan teh, kopi, krimer tapi tidak ada gula, beralasan gulanya habis dan kalau saya mau beli, petugas tersebut katanya bersedia membelikan gula untuk kami diluar. What? (padahal besok paginya saya breakfast ada banyak gula di sisi minuman). bak cuci di pantrynya mampet, setelah kami cek di saluran bawah, ternyata banyak sekali sedotan aqua (mungkin ada 20an) beserta sobekan plastik bumbu mie instan. tidak ada petunjuk extension telepon ke reception frontdesk. ada aturan makanan/minuman dari luar tidak diperbolehkan, karena ada pinalty rp 500.000. Aturan ini sepertinya tidak nyaman buat tamu, karena kami dengar ada ibu-ibu tamu lain yang agak panik, menyuruh keluarganya yang lain segera memindahkan bekal makanan/minuman mereka ke kendaraan. ada kucing liar di teras luar kamar. sarapan pagi di hari pertama ada lalat beterbangan
First
Prev
1
2
3
90
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi, siang, malam tidak termasuk minum
    • Gala dinner
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam tidak termasuk minum
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan agak siang
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
    • Parkir valet berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Acara hiburan dewasa
    • Acara hiburan anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Layanan organizer konferensi
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
    • Teater/auditorium
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Badminton
    • Ruangan game

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Summer Hills Private Villa & Hotels saat anda sedang berada di Sukajadi adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,59 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,04 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Summer Hills Private Villa & Hotels

      Summer Hills Private Villa & Hotels merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Summer Hills Private Villa & Hotels adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Summer Hills Private Villa & Hotels adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Summer Hills Private Villa & Hotels.

      Summer Hills Private Villa & Hotels adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Summer Hills Private Villa & Hotels. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Summer Hills Private Villa & Hotels adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Summer Hills Private Villa & Hotels menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Summer Hills Private Villa & Hotels memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Summer Hills Private Villa & Hotels adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Summer Hills Private Villa & Hotels adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Summer Hills Private Villa & Hotels.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Summer Hills Private Villa & Hotels khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Summer Hills Private Villa & Hotels adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Summer Hills Private Villa & Hotels menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Required at check-in photo identification issued by the government and a credit card or cash deposit for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests can not be guaranteed. Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?