PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Jalan Malioboro(79 hotel)
  6. Summer Quest Hotel Jogja

Summer Quest Hotel Jogja

Hotel
Jl. Sosrowijayan Gg. Sosromenduran, Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia
Exterior / Building
Lobby
Swimming Pool
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.334 tamu
52 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis dan mudah terjangkau.
Gita G.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Malioboro Mall
(0,17 km)
Yogyakarta Tugu Station
(0,33 km)
Bakpiapia
(0,38 km)
Angkringan Gareng Petruk
(0,74 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 833 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
249
Sangat Bagus
712
Memuaskan
194
Biasa
181
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
Sarapan pagi nya kurang variasi menu dan terbatas. Fasilitas Pool indoor nya hanya untuk orang Dewasa, tidak ada kolam untuk anak-anak
9,7
Hotelnya bersih. Petugas ramah .deket tempat wisata.. Enak deh jadi tidak nyesel kemaren menginap di Summer quest hotel.. Dan kalau jogja pasti akan menginap kesana lagi
8,2
- Liburan Keluarga
Fasilitas dalam kamar ok, cuma kalau bisa dilengkapi lagi.
8,1
Mungkin saat kami menginap tidak musim liburan jadi agak serem aja. Dan jalan masuk hotel terlalu kecil
9,4
- Liburan Keluarga
Ruangan bersih, ramah, sayang tidak ada sikat gigi.
8,2
Hotel tidak bersih dan variasi makanan sangat kurang
8,5
- Liburan Keluarga
Recommended buat yang mau ke Jogja.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, ada lemari pakaian yang cukup banyak tampungan hanya varian breakfast terbatas
9,7
- Liburan Keluarga
Saat tiba di hotel kamar habis dan diganti dengan yang family room, tanpa harus bayar lagi, saya senang sekali, pelayanan baik, bersih dan hotel stategis.
8,5
Kamarnya Besar, Bersih dan worthed
First
Prev
1
2
3
84
Next
Last
Berdasarkan
13 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga5
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
4
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
1
nanayoona23
Sprei berwarna terdapat bercak kuning
Secara lokasi sangat strategis apabila anda tidak membawa mobil. Staf nya ramah tapi mohon untuk memperhatikan sprei di kamar warnanya putih tapi terdapat sedikit bercak coklat di selimut dan warna sprei sedikit memudar sehingga terkesan dekil. Untuk yang lainnya sudah cukup baik
Pasangan - 16 Mei 2017
sahidsasi
Hotel apa adanya
Hotel ini cukup dekat dgn Malioboro namun keadaan hotel ini memang seadanya..kamar kecil pasilitas kamar sangat sederhana kran air udah loncer haduhhh...sungguh nga menyenangkan..yg paling kecewa pas saat breakfast menu yg sangat jelek..nasi bau lauk pauk apa adanya sangat jelllleeeeeeeeekkkkkk
Keluarga - 27 Apr 2017
rosalia b
standar
kalo pas liburan anak,natal dan tahun baru, harga dua kali lipat !!!!, padahal setara losmen udah gitu family roomnya ga ada bathup tapi yaaaah lumayan lah daripada ga ada tempat,,, cuman harganya mahal banget
Keluarga - 29 Des 2016
Richardnlyana
Nyaman banget
Harga terjangkau, bersih, tenang karna ada di dalam gang. Pelayanannya ramah. Makanan nya enak walaupun menunya lebih cocok bwt makan siang, bkn bwt sarapan. Info aja tempatnya masuk gang, untuk Mobil bisa parkir ditempat yg disediakan oleh pihak hotel. Lokasi deket malioboro.
Pasangan - 10 Okt 2016
galuhrachma
Ketenangan dalam hingar bingar Malioboro
Suasana tenang dengan pool view milik tetangga sebelah Harga OK banget Pool nya lumayan buat berendam setelah lelah jalan2 Lokasi perfect..dekat sekali dengan Malioboro Saran Buat Manajemen: - Breakfast kurang variatif dan perlu menonjolkan sesuatu yang "Jogja banget", mungkin bisa ditambah buahnya : melon, pisang, salak pondoh khas jogja. Roti bisa dikurangi, bisa ditambahkan jajan pasar/bakpia khas jogja Lauk/sayur bisa ditambahkan : gudeg, tahu/tempe bacem khas jogja - Temboknya (yang warna merah bata) perlu dicat ulang, karena warnanya sudah pudar, semacam ada serbuk putih di temboknya, mungkin karena lembab). Overall kaki senang menginap di sini. Terimakasih
Pasangan - 21 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran untuk sarapan
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Summer Quest Hotel Jogja berada di Jalan Malioboro.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,42 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,33 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Malioboro Mall yang berjarak sekitar 0,17 km dan Stasiun Tugu Yogyakarta berjarak sekitar 0,33 km.

      Tentang Summer Quest Hotel Jogja

      Summer Quest Hotel Jogja adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Summer Quest Hotel Jogja adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Summer Quest Hotel Jogja adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Summer Quest Hotel Jogja adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Summer Quest Hotel Jogja adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq