PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bandung(1.168 hotel)
  5. Cicendo(20 hotel)
  6. Summerbird Bed and Brasserie

Summerbird Bed and Brasserie

B&B
Jalan Ksatriaan No. 11, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40172
Exterior / Building
Lobby
Bar, Cafe and Lounge
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.095 tamu
Hotel yang nyaman untuk ditempati dan banyak spot foto yang lucu
Saras U.
Lihat semua review
Berdasarkan 79 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Paskal Food Market
(0,52 km)
Santosa Hospital
(0,61 km)
Stasiun Bandung
(0,67 km)
Chinatown Bandung
(0,69 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,93
Kenyamanan
8,94
Makanan
8,55
Lokasi
8,60
Pelayanan
8,71

661 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Lokasi strategis, pelayanan oke, tempat bersih
10,0
Hotelnya keren dan instagramable banget. Interior design sama konsepnya oke banget. Perpaduan antara modern sama kontemporer campur jadi satu. Tidak bosen nyari spot spot bagus di setiap sudut hotel. Sarapannya juga istimewa, berkelas, rasa juara, penampilan ciamik. Sayang, mungkin karena berada diantara bangunan tinggi, sinyal telponnya hilang, wifinya ok sih. Overall 5 jempol deh buat summerbird hotel..
8,5
Kamarnya nyaman tapi menu sarapannya lebih variatif biar makin mantap
8,5
Reccommend sudah hotelnya
8,8
Kamarnya bersih. Sarapannya not so bad. Senang!
10,0
Hotel yang nyaman untuk ditempati dan banyak spot foto yang lucu
10,0
Keren dan homey, sarapannya enak
9,7
Hotel yang sangat comfy dan tematic! Sangat instagramable! Interiornya bagus terutama kamarnya. Sangat nyaman! Kamar mandinya bersih, makanannya enak. Ada welcome drink dan kita bisa menikmati semua minuman dan makanan ringan yang disediakan di kamar secara gratis! Jika ke Bandung pasti mau menginap di sini lagi.
6,0
Tidak ada smoking room, room kecil, parking area kecil.
10,0
Hotel unik dengan konsep interior vintage classic. untuk harga sih ukuran bintang 2 memang sedikit lebih mahal, tp karena yang djual adalah suasananya jadi its okay lah. Sarapannya beda dari hotel kebanyakan, jika biasanya buffet ini kita harus pilih salah satu dari menu-menu yang mereka tawarkan dan dicatet yaa..ga bisa nambah. dari segi rasa, cukup enak. Disekitaran hotel juga banyak makanan jadi tidak susah cari makan, deket stasiun bandung juga. Overall its a great stay! thank you.
First
Prev
1
2
3
67
Next
Last
Berdasarkan
79 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan27
Wisata sendiri3
Keluarga21
Berlibur dengan teman18
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
11
Sangat Bagus
41
Luar Biasa
24
Ayu A
B&B Yang Nyaman
Lokasinya strategis, cukup jalan kaki sekitar 10 menit dari Stasiun Bandung dan dekat ke mana-mana dengan menggunakan taksi online. Kamarnya mungil, tapi design-nya cantik dan fungsional, begitu juga dengan interior hotel ini secara keseluruhan; sangat instagenic. Amenities di kamar juga cukup lengkap, yang kurang hanya hair dryer saja. Untuk makanan, breakfast yang disediakan cukup mengenyangkan & lezat, ada pilihan ala carte plus station bubur ayam prasmanan. Selain breakfast, saya sempat coba makan siang juga di sini dan rasa makanannya lumayan, cuma satu yang disayangkan, service-nya lama sekali, padahal waktu itu restonya sedang sepi. Overall a great value for money.
Keluarga - 25 Okt 2017
syahla N
Short escape
Short escape kali ini menginap di summerbird, tempatnya instagenic dan tidak ada larangan untuk foto dimana pun, hanya saja sarapannya terbatas hanya 2 menu, kamarnya terlalu sempit, tp design kamarnya lucu dan yg pasti instagramable.
Pasangan - 24 Okt 2017
evelin i
Time to move on 😊
Saya sering menginap di hotel ini, karena lokasi dan saya bukan yang suka gonta ganti hotel. Sayangnya seberapa seringnya saya disini, saya merasa kurang welcome dan not feel hommy, sepertinya staff melihat saya, dia lagi dia lagi 😊, hanya beberapa orang saja yang ramah. Dan benar kejadiannya saya booking hotel ini melalui website mereka ( this my first time, biasanya lewat agoda,hotel.com,dll) dengan detail sepeti yang biasa saya mau beserta jam kedatangan saya, ternyata saya dikasih room yang tidak seperti saya mau, room ada diujung harua berputar dan melewati area makan lt.3 yang spooky menurut saya. Saya benar" kecewa, karena sejauh ini saya tidak pernah cancel, bahkan selalu tambah hari menginap, saya pernah 7hari di hotel ini, saya kira saya cukup loyal dengan mereka, tapi ternyata.. mereka tidak mempercayai saya, sehingga room yg saya mau diberikan pada yg lain yang datang lebih dulu (saya sudah tulis saya datang malam hari), dan memberi saya kamar diujuuung. Yaaah ternyata sering berhubungan belum tentu dianggap penting 😞, mungkin saya dianggap lebay, tapi hal ini seperti sign yg hotel ingin berikan kepada saya agar saya jangan terlalu sering datang. Walau akhirnya saya diberi upgrade kamar, tetapi bagi saya sama saja, ada cooler setiap bberapa menit sekali terdengar suara dari mesinnya, itulah kenapa mini refrigerator dihotel diletAkkan didalam lemari, agar suara tidak mengganggu 💧Hotel ini memang instagramable, banyak spot indah buat foto, tapi kalau sudah 20 malam lebih menginap disini, sepertinya sudah biasa aja. 💧Kamar yang kecil, tidak memungkinkan untuk extrabed. Pintu kamar beberapa tidak tertutup rapat/full kayu, beberapa pintu ada kaca dan diberi roller blind atau kerai (bisa keliatan dari luar kamar), saya kurang nyaman dengan hal ini. Kamar mandi sempit, Closet kamar mandi juga sempit ( yang punya bb diatas 80kg pasti kesulitan), debit shower yang sedikit, sehingga mandi tidak bisa cepat bersih, dan selalu saya buka saluran pembuangan karena selalu mampet setiap kesana. 💧kebersihan kamar yang kurang bersih, bagi penyuka kebersihan pasti akan banyak complain tentang kamar-kamar mandinya, debu, blackout kamar mandi yang banyak nodanya, dll. Oiya suggest jangan bawa anak kecil yang sudah bisa membaca kesini, karena banyak tulisan" yang kurang baik untuk mereka baca. Saya harus memberi pengertian pada anak saya yang kecil jika menginap disini. 💧Breakfast yang seperti itu saja sejak juli 2016 (1th yang lalu). You must choose 1 menu only. 💧Tempat parkir yang kecil, memuat kira" 10 mobil rapat. Saya tidak ingin menulis dan complain tentang hotel ini sebelumnya, karena saya menganggap "teman", teman akan menutupi segala kekurangan, tetapi karena mereka tidak menganggap saya "teman" saya buka semua pemakluman saya selama ini. Thank you buat perlakuannya terhadap saya, sehingga mengingatkan saya saatnya untuk "move on" ❄️i have planning to celebrate my daughter's birthday at your cafe, but i thing i must change it all Anyway, thank you and sorry for all Note : i recorded our last conversation (me with staffs)
Keluarga - 4 Sep 2017
wputri
Hotel yang berasa seperti rumah sendiri
Summerbird ini salah satu hotel favorit saya, harganya terjangkau dan baguus banget.. Berbeda seperti hotel berbintang lainnya, penginapan ini di desain unik seperti rumah sendiri. Dan setiap sudut di B&B ini bagus untuk di foto. Walaapun tempat sarapannya kecil, tapi suasananya nyaman dan hotel ini juga dekat dengan stasiun Bandung, bisa jadi salah satu pilihan Traveller yang main ke Bandung
Keluarga - 21 Jun 2017
sprakoso
Instagramable
Hanya tinggal semalam disini untuk bikin foto instagram.. Dan ternyata betul, banyak spot yang menarik untuk dilihat, termasuk breakfast yang disajikan pun instagramable, cocok untuk yang suka foto narsis..
Keluarga - 29 Mei 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Garasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Summerbird Bed and Brasserie adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cicendo.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,59 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,67 km.

    Selain letaknya yang strategis, Summerbird Bed and Brasserie juga merupakan akomodasi dekat Paskal Food Market berjarak sekitar 0,52 km dan Rumah Sakit Santosa berjarak sekitar 0,61 km..

    Tentang Summerbird Bed and Brasserie

    Summerbird Bed and Brasserie merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Summerbird Bed and Brasserie adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Summerbird Bed and Brasserie.

    Summerbird Bed and Brasserie adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Summerbird Bed and Brasserie menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Summerbird Bed and Brasserie memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Summerbird Bed and Brasserie adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Summerbird Bed and Brasserie adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Summerbird Bed and Brasserie adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Summerbird Bed and Brasserie khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Summerbird Bed and Brasserie adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Summerbird Bed and Brasserie adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cicendo.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 65,000/ orang untuk sarapan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:30 hingga 10:00

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.