1. Hotel
  2. Indonesia(17.712 hotel)
  3. Jawa Barat(2.373 hotel)
  4. Bandung(1.133 hotel)
  5. Cicendo(20 hotel)
  6. Summerbird Bed and Brasserie

Summerbird Bed and Brasserie

Jalan Ksatriaan No. 11, Bandung, Indonesia, 40172
Eksterior / Gedung
8,8/10Mengesankan
Menurut 891 tamu
Suasana interior adem, sarapan enak
I Y. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 73 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Paskal Food Market
(0,52 km)
Rumah Sakit Santosa
(0,61 km)
Stasiun Bandung
(0,67 km)
Chinatown Bandung
(0,69 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,88
Kenyamanan
8,92
Makanan
8,51
Lokasi
8,56
Pelayanan
8,69

559 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
lucuuuu banget tempatnya. bersih. worth.
10,0
Design interior unik, makanan enak, kamar nyaman
8,5
Sarapannya walaupun by menu tapi enak, untuk keperluan istirahat sangat cukup. Pertahankan dan kembangkan untuk fasilitas.
9,7
Design nya unik, pelayanannya ramah, breakfast nya enak, nyaman kayak di rumah, jadi gamau pulang
8,5
Baik semua, hanya ukuran kamar tidak luas.
8,5
pelayanan bagus dan bersih ok punya
10,0
Hotel nyaman, pelayanan ramah, sarapan sangat ok, lokasi mudah di akses.. Sangat berkesan, terimakakasih.
8,5
Bersih, nyaman, kamar nya ngk terlalu besar, tapi ok lah. Thank traveloka
9,1
Tempatnya nyaman, bersih, decornya kece dan makan paginya enak bgtt
10,0
hotel bersih dan instagramable, anak saya pun betah, lokasi hotel dekat dari mana2, harganya pun ramah dikantong
First
Prev
1
2
3
56
Next
Last
Berdasarkan
73 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan25
Wisata sendiri3
Keluarga19
Berlibur dengan teman17
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
10
Sangat Bagus
38
Luar Biasa
22
evelin i
Time to move on 😊
Saya sering menginap di hotel ini, karena lokasi dan saya bukan yang suka gonta ganti hotel. Sayangnya seberapa seringnya saya disini, saya merasa kurang welcome dan not feel hommy, sepertinya staff melihat saya, dia lagi dia lagi 😊, hanya beberapa orang saja yang ramah. Dan benar kejadiannya saya booking hotel ini melalui website mereka ( this my first time, biasanya lewat agoda,hotel.com,dll) dengan detail sepeti yang biasa saya mau beserta jam kedatangan saya, ternyata saya dikasih room yang tidak seperti saya mau, room ada diujung harua berputar dan melewati area makan lt.3 yang spooky menurut saya. Saya benar" kecewa, karena sejauh ini saya tidak pernah cancel, bahkan selalu tambah hari menginap, saya pernah 7hari di hotel ini, saya kira saya cukup loyal dengan mereka, tapi ternyata.. mereka tidak mempercayai saya, sehingga room yg saya mau diberikan pada yg lain yang datang lebih dulu (saya sudah tulis saya datang malam hari), dan memberi saya kamar diujuuung. Yaaah ternyata sering berhubungan belum tentu dianggap penting 😞, mungkin saya dianggap lebay, tapi hal ini seperti sign yg hotel ingin berikan kepada saya agar saya jangan terlalu sering datang. Walau akhirnya saya diberi upgrade kamar, tetapi bagi saya sama saja, ada cooler setiap bberapa menit sekali terdengar suara dari mesinnya, itulah kenapa mini refrigerator dihotel diletAkkan didalam lemari, agar suara tidak mengganggu 💧Hotel ini memang instagramable, banyak spot indah buat foto, tapi kalau sudah 20 malam lebih menginap disini, sepertinya sudah biasa aja. 💧Kamar yang kecil, tidak memungkinkan untuk extrabed. Pintu kamar beberapa tidak tertutup rapat/full kayu, beberapa pintu ada kaca dan diberi roller blind atau kerai (bisa keliatan dari luar kamar), saya kurang nyaman dengan hal ini. Kamar mandi sempit, Closet kamar mandi juga sempit ( yang punya bb diatas 80kg pasti kesulitan), debit shower yang sedikit, sehingga mandi tidak bisa cepat bersih, dan selalu saya buka saluran pembuangan karena selalu mampet setiap kesana. 💧kebersihan kamar yang kurang bersih, bagi penyuka kebersihan pasti akan banyak complain tentang kamar-kamar mandinya, debu, blackout kamar mandi yang banyak nodanya, dll. Oiya suggest jangan bawa anak kecil yang sudah bisa membaca kesini, karena banyak tulisan" yang kurang baik untuk mereka baca. Saya harus memberi pengertian pada anak saya yang kecil jika menginap disini. 💧Breakfast yang seperti itu saja sejak juli 2016 (1th yang lalu). You must choose 1 menu only. 💧Tempat parkir yang kecil, memuat kira" 10 mobil rapat. Saya tidak ingin menulis dan complain tentang hotel ini sebelumnya, karena saya menganggap "teman", teman akan menutupi segala kekurangan, tetapi karena mereka tidak menganggap saya "teman" saya buka semua pemakluman saya selama ini. Thank you buat perlakuannya terhadap saya, sehingga mengingatkan saya saatnya untuk "move on" ❄️i have planning to celebrate my daughter's birthday at your cafe, but i thing i must change it all Anyway, thank you and sorry for all Note : i recorded our last conversation (me with staffs)
Keluarga - 4 Sep 2017
wputri
Hotel yang berasa seperti rumah sendiri
Summerbird ini salah satu hotel favorit saya, harganya terjangkau dan baguus banget.. Berbeda seperti hotel berbintang lainnya, penginapan ini di desain unik seperti rumah sendiri. Dan setiap sudut di B&B ini bagus untuk di foto. Walaapun tempat sarapannya kecil, tapi suasananya nyaman dan hotel ini juga dekat dengan stasiun Bandung, bisa jadi salah satu pilihan Traveller yang main ke Bandung
Keluarga - 21 Jun 2017
sprakoso
Instagramable
Hanya tinggal semalam disini untuk bikin foto instagram.. Dan ternyata betul, banyak spot yang menarik untuk dilihat, termasuk breakfast yang disajikan pun instagramable, cocok untuk yang suka foto narsis..
Keluarga - 29 Mei 2017
ina r
Cozy place to stay near train station
Hotelnya dekat dengan stasiun kereta api. Jika berjalan kaki hanya sekitar 10mnt. Tepatnya di belakang hilton hotel . Kamarnya sangat nyaman. Harganya pun cukup murah.. sarapan yang ditawarkan berupa pilihan bukan buffe.
Keluarga - 27 Mei 2017
rizkikalatania
instagramable!
Konsep hotelnya lucu,instagramable banget. Banyak spot foto bagus, tema kamarnya unik cuma agak sedikit sempit dan panas (apa mungkin karena di lt. 3 yah ?). selama disana ga bisa pakai WiFi, mungkin lagi trouble kali yah. Semua pegawai ramah. Cafenya oke makanannya pun enak dan harga terjangkau :)
Berlibur dengan teman - 22 Mei 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar waktu terbatas
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Garasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Summerbird Bed and Brasserie adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cicendo.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,59 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,67 km.

      Selain letaknya yang strategis, Summerbird Bed and Brasserie juga merupakan akomodasi dekat Paskal Food Market berjarak sekitar 0,52 km dan Rumah Sakit Santosa berjarak sekitar 0,61 km..

      Tentang Summerbird Bed and Brasserie

      Summerbird Bed and Brasserie merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Summerbird Bed and Brasserie adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Summerbird Bed and Brasserie.

      Summerbird Bed and Brasserie adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Summerbird Bed and Brasserie menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Summerbird Bed and Brasserie memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Summerbird Bed and Brasserie adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Summerbird Bed and Brasserie adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Summerbird Bed and Brasserie adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Summerbird Bed and Brasserie khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Summerbird Bed and Brasserie adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Summerbird Bed and Brasserie adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cicendo.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.