PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.342 hotel)
  3. Jawa Barat(2.596 hotel)
  4. Pangandaran(143 hotel)
  5. Pantai Timur(21 hotel)
  6. Sun In Pangandaran Hotel

Sun In Pangandaran Hotel

Hotel
Jl. Kidang Pananjung No. 199 , Pantai Timur, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 46396
Exterior / Building
Exterior / Building
Nearby View and Attractions
Nearby View and Attractions
Nearby View and Attractions
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 593 tamu
35 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotel sangat bagus. recomended banget buat liburan di pangandaran. staff hotel semua ramah. yang paling mantap itu breakfast nya lengkap. lokasi strategis banget pokok nya hotel recommended lah
Sandria N.
Lihat semua review
Berdasarkan 61 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cagar Alam Pangandaran
(0,43 km)
Pantai Pangandaran
(1,84 km)
Pantai Karapyak
(10,38 km)
Pantai Batu Hiu
(13,17 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 593 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
187
Sangat Bagus
353
Memuaskan
31
Biasa
22
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Pelayanan oke, hanya yang perlu meladi perhatian adalah menu sarapannya .
6,1
Kamar tidak sesuai ekspektasi. Sempit, untung terobati dengan view yg bagus. Wardrobe kecil banget. Susah buat simpen pakaian ato barang-barang. Furniture banyak yg mengelupas, sarapannya variatif hanya saja seolah memaksakan kurang enak. Masa susunya pake susu kental mnis. Di kira susu murni. Overall tidak recomended lah buat yg mau nginep, harga segitu mndingan cari hotel yg lebih baik
8,6
- Liburan Keluarga
Lokasi sangat strategis. Dekat dengan keramaian, pintu belakang langsung ke dermaga pantai timur tempat bermain permainan air dan naik perahu. Pintu depan jalan lurus 100-200 meter langsung ke pantai barat. Sarapan bervariasi, hari pertama dan kedua menunya benar-benar berbeda. Kamar terlalu gelap meskipun lampu sudah dinyalakan semua, kunci 3x error jadi harus lapor 3x ke front office. Dan yang paling parah adalah, resto buat sarapan bisa bebas merokok. Ini bikin gak nyaman banget sih.
10
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman... Bersih... pelayanan juga memuaskan
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar cukup bersih, pemandangan laut dari atas roof top nya bagus, sarapan cukup ber variasi, remote tv tidak ada, sudah dilaporkan tapi tetap tidak disediakan dan jaringan wifi sulit ter koneksi.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman and strategis dekat kemana-mana.
8,5
Bagus, bersih, nyaman strategis.
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanan ramah and bagus tempat bersih and nyamannya sweet moment ulang tahun di 23thn 😊
9,4
- Liburan Keluarga
Menginap di sun in pangandaran pelayanannya memuaskan. Terima kasih banyak.
9,4
- Liburan Romantis
Pelayanan ramah dan tempat strategis, kamar bersih dan rapi, makanan di kafe juga enak-enak. minus parkirannya kurang besar?
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Sun In Pangandaran Hotel saat anda sedang berada di Pantai Timur adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Sun In Pangandaran Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Sun In Pangandaran Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Sun In Pangandaran Hotel.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Sun In Pangandaran Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Sun In Pangandaran Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Sun In Pangandaran Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sun In Pangandaran Hotel.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sun In Pangandaran Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Sun In Pangandaran Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Sun In Pangandaran Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?