PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.943 hotel)
  3. Jawa Timur(2.589 hotel)
  4. Mojokerto(32 hotel)
  5. Trowulan(2 hotel)
  6. Sun Palace Hotel & Entertainment

Sun Palace Hotel & Entertainment

Hotel
Jalan Raya Trowulan No.64, Trowulan, Trowulan, Mojokerto, Jawa Timur, Indonesia, 61362
LOBBY Sun Palace Hotel & Entertainment
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 167 tamu
4 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Hotel yang modern bernuansa khas Majapahit, pelayanan ramah dan nyaman.
Rifkhi R. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran

Tempat menarik terdekat
Wringin Lawang Temple
(0,28 km)
Gentong Temple
(1,49 km)
Majapahit Museum
(2,53 km)
Maha Vihara Mojopahit
(2,89 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 168 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
16
Sangat Bagus
88
Memuaskan
15
Biasa
49
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
- Urusan Bisnis
Kamarnya jauh dari loby dan pada saat check-out tidak ada bellboy yang membantu. Telpon ke resepsionis juga tidak ada yang angkat.
5,3
- Liburan Romantis
Hotelnya redup, suram, cafenya gak buka. Kaca di kamar mandi gak ada, air panasnya lama kluar. Selimut sprei kotor bnyak bercak-bercak menjijikan. Harga mahal fasilitas rendahan. Yang paling bikin kecewa dari hotel ini karyawan kurang ajar, curi data pelanggan hotel contoh curi no pacar saya trus chat-chat pacar saya ngajakin kenalan! Gak sopan banget kan? Harusnya privacy malah di salahgunakan! Apa karyawan di hotel ini mempunyai latar belakang pendidikannya yang tidak memadai ya?! Gatau harus gimana menghargai pelanggan?! Tolong pihak hotel karyawannya lebih di-protect jangan kampungan! Hotel bintang 3 tapi kelakuan karyawan kok kampungan! Yang oke cuman breakfast-nya aja! Tapi gak prasmanan, kan bintang 3 kok penyajiannya manual. Kecewa berat pokoknya! Gak akan ngulang lagi!
8,7
- Urusan Bisnis
Untuk kenyamanan, makanan, fasilitas dan kebersihan top banget, tapi sayangnya lokasinya dari kota lumayan jauh. Tapi tempatnya nyaman banget!
10
Pelayanan mantap. Fasilitas memuaskan.
6,0
Kolam renangnya banyak daun tidak dibersihkan, dan pancuran kolam renang tidak difungsikan.
6,0
Hotelnya sama sekali tidak seperti di gambar,di gambar tampak bagus dan bersih,tetapi ternyata jelek tua kotor bau,ya ampun berantakan alat-alat house keeping ada dimana-mana,sapu,pel-pelan,sprei,bedcover ,spring bed ada di pojok tangga dan ruangan,kolam renang kotor,kamar jelek bau,handuk bauuu, kamar mandi kotor bau,benar-benar liburan kacau, pengalaman buruk deh..
8,4
lumayan baik untuk keluarga. nilai 70 buat hotel
8,4
Pelayanan bagus. hanya tata hotel terkesan berantakan
4,8
- Liburan Keluarga
Kamar kotor dan banyak nyamuk. Shower rusak. Sampah berserakan di area kolam renang. Banyak yang nongkrong di cafe, jadi tidak cocok untuk liburan keluarga
9,1
- Liburan Keluarga
Overalll oke lah menginap disini barang keluarga. Makanan oke cuma makanannya dingin banget All you can eat, cuma Kompor pemanas nya tidak dinyalain. Kolam renang bersih. Kondisi kamar mandi oke bersih ada air panasnya. cuma pas baru check in asa darah nyamuk di sprei, lain kali cek lagi untuk sprei tidurnya. Its oke pelayanannya.
1
2
3
8
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Sauna
    • Ruang TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Klub malam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Sun Palace Hotel & Entertainment berada di Trowulan.

      Dari Stasiun Sumobito, hotel ini hanya berjarak sekitar 6,1 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Candi Wringin Lawang yang berjarak sekitar 0,28 km dan Candi Gentong berjarak sekitar 1,49 km.

      Tentang Sun Palace Hotel & Entertainment

      Sun Palace Hotel & Entertainment memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sun Palace Hotel & Entertainment khusus untuk Anda.

      Sun Palace Hotel & Entertainment adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

      Check-in time start at 1 PM (according to the check-in date), Check-out time at 12 PM (according to the check-out date).



      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?