PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.040 hotel)
  4. Magelang(152 hotel)
  5. Magelang Selatan(9 hotel)
  6. Sunan Bonang Asri Homestay

Sunan Bonang Asri Homestay

B&B
Jalan Sunan Bonang 16, Magelang Selatan, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia, 56123
EXTERIOR
LOBBY
RESTAURANT
RECEPTION
RESTAURANT
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 26 tamu
Tempat bersih, harga terjangkau...
Ilmi I.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Kyai Langgeng
(1,23 km)
Stadion Abu Bakrin
(1,38 km)
Armada Town Square
(2,12 km)
Kupat Tahu Pak Slamet
(2,18 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,5
/10
Nyaman
Kebersihan
7,00
Kenyamanan
6,80
Makanan
6,50
Lokasi
7,40
Pelayanan
7,30

18 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,2
Ketipu sama tampilannya tidak ada keterangan kamar mandi luar. Harga segitu udah dapat bagus di hotel lain yang kualitas bintang 2/3. Alhasil nambah biaya untuk wc dalem. Baru kali ini hotel kok tidak punya tisu Kamar mandi banyak lumut. Tolong jangan cuma tampilan asri. Tp service sangat thumbs down
6,2
Tidak sesuai dengan yang di foto. Kalau ada kena biaya upgrade kamar.
6,9
Tempat bersih, harga terjangkau...
8,5
Apapun tujuannya ke kota Magelang Sunan Bonang homestay menjadi pilihan menginap
9,4
Hotel bersih ,pelayanan sangat baik sangat membantu dan memuaskan dan cukup dekat ke pusat kota hal yang perlu diperbaiki water heater kurang lancar ,overall sangat rekomen untuk backpacker,suasana sejuk dan asri
5,4
Fasilitas tidak sesuai yang ditawarkan . Breakfast sangat tidak recommended
8,5
Untuk kamar yang tidak include kamar mandi dalam, tolong agak di perhatikan, karena terlalu jauh kalau di kamar mandi depan, dan kurang nyaman kalau di kamar mandi deket mushola,,.
8,5
Homestay yang bersih,pelayanan cepat.
9,7
Pas kesana aq tidak dapat breakfast.. mungkin karena aku off nya kepagian X y..( jam 6 pagi). But overall memuaskan.. kalau bisa d sediakan sewa motor lah. jadi yang traveling sendiri atau berdua tidak susah-susah. Nyari kendaraan d Magelang susah.
8,5
Cukup memuaskan, pelayanannya bagus
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
4
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
Ancella
Cukup untuk istirahat
Kami menyewa kamar superior dengan 1 ranjang queen. Untuk kamar seharga Rp 195,000nett per malam, saya rasa tempat ini cukup oke. Kamar mandi di dalam kamar dan tersedia water heater. Kami memilih kamar yg ada AC. Fasilitas dalam kamar : AC, TV, Dispenser, handuk, selimut dan sedikit perlengkapan mandi. Mereka juga menyediakan sarapan yang diantarkan ke kamar pada pagi hari (nasi putih, ayam goreng mentega, telur dadar + 2 macam sayuran dan teh manis)
- 15 Feb 2016
Medrel
Sederhana Tapi Lumayan
Akomodasi ini tergolong sederhana. Fasilitasnya kaya hotel jaman dulu dengan perabot jadul. Tap harga room per malam cukup murah, bisa jadi pilihan lah. AC nya menurut saya sih kurang dingin, tapi cukup lah buat rata-rata orang. Air panas bekerja baik, namun kamar mandinya kurang bersih Di pagi hari dikasih sarapan ayam goreng, lumayan lah
Berlibur dengan teman - 13 Mar 2014
arifdjabrix
BERSIH RAPI NYAMAN BUAT ISTIRAHAT.... HARGA STANDART
Pertama kali masuk, bangunan baru, bagus dan bersih, meskipun ruangannya gak terlalu besar (mungil) dgn kamar mandi dalam, AC, air hangat, tv (14"), air minum panas, dan double bed yang kecil saya rasa nyaman artinya "pas di hati dan pas dikantong. apalagi buat saya yang pekerjaanya mobile. saya merekomendasikan ....
Bisnis - 18 Jan 2013
jorio398
Tidak ada yang istimewa
Homestay ini adalah jika Anda memiliki tempat lain untuk tinggal. Tempat tidur yang sangat nyaman dan bantal benar-benar buruk juga. Kamar mandi cukup bersih namun air panas datang selama 2 menit kemudian berhenti. Benar-benar menjengkelkan. Staf cukup ramah dan itu sangat tenang di sana, hanya ada satu tamu lainnya. Wifi tersedia tetapi hanya bekerja di depan kamar. Pasti terlalu mahal untuk apa itu.
Berlibur dengan teman - 17 Des 2016
lucyliestiyo
Suitable for family trip only
I booked this homestay by booking.com and when I checked in they cross checked the print out with their note. I booked two rooms, one for my parents and one for me and my elder sister. Location is far enough from the city centre, so quiet and I think it is suitable for family trip which usually hired a car. They don't have restaurant and there are not cafes or resto surround it, so make sure you have taken dinner before going back to take rest. Even I am a little bit confused why they reported to booking.com that I've never checked in (no show), I still want to say that there was a beautifull moment when we woke up early in the morning, saw a cloudy sky, misty morning and enjoy the fresh air
- 13 Mei 2013
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area bebas asap rokok

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Sunan Bonang Asri Homestay adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Magelang Selatan.

    Selain letaknya yang strategis, Sunan Bonang Asri Homestay juga merupakan akomodasi dekat Taman Kyai Langgeng berjarak sekitar 1,23 km dan Stadion Abu Bakrin berjarak sekitar 1,38 km..

    Tentang Sunan Bonang Asri Homestay

    Sunan Bonang Asri Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Magelang Selatan dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sunan Bonang Asri Homestay khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Sunan Bonang Asri Homestay adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Magelang Selatan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq