PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jakarta(1.233 hotel)
  4. Jakarta Utara(112 hotel)
  5. Tanjung Priok(15 hotel)
  6. Sunlake Hotel

Sunlake Hotel

Hotel
Jl.Danau Permai Raya Blok C1 Sunter, Jakarta Utara, Sunter, Tanjung Priok, Jakarta, Indonesia, 14350
Exterior / Building
Others
Functional Hall
Functional Hall
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 3.807 tamu
Kamarnya besar, bersih dan nyaman
Herry W.
Lihat semua review
Berdasarkan 162 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Artha Gading Bowling Center
(1,36 km)
Mall Artha Gading
(1,39 km)
Mall of Indonesia
(1,46 km)
Bounce Street Asia Trampoline Park
(1,85 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,77
Kenyamanan
8,92
Makanan
8,20
Lokasi
8,62
Pelayanan
8,50

2.086 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Very good, gak nyesel pilih hotel ini, luas dan bagus sekali
9,7
Pelayanan prima, fasilitas sesuai dengan iklan. Parkir memuaskan.
9,7
Kamarnya besar, bersih dan nyaman
9,1
Sangat direkomen, fasilitas ok, harga sangat terjangkau
10,0
Kamar cukup luas untuk keluarga. Sarapan pagi juga memuaskan. Semua menyenangkan.
10,0
Memuaskan karena pelayanannya cukup bagus...fasilitasnya juga bagus
10,0
Bagus, bersih dan pelayanannya memuaskan
8,5
Kamarnya luas dan bersih dan murah
10,0
Udaah beberapa kali menginap sini. Gue suka breakfast nya masakannya tidak ngasal. Banyak pilihan pula. terus kamarnya luas banget sih. Dan yang pasti gue suka kamar yang pake karpet alasnya.
10,0
Saya sudah menginap di hotel ini 5 kali. Tempatnya bersih dan karyawan/i nya ramah. Tapi kemarin terakhir saya menginap jaringan wifi agak lemot, berkali kali harus login terus. pada hal cuma di kamar saja.
First
Prev
1
2
3
209
Next
Last
Berdasarkan
162 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis68
Pasangan22
Wisata sendiri16
Keluarga34
Berlibur dengan teman16
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
12
Rata-rata
35
Sangat Bagus
69
Luar Biasa
44
Alwilee
Harga tidak sesuai dengan harapan
Bangunan hotelnya sudah lama, dari segi design interior dan juga furniture juga klasik. Harga diatas rata-rata, pelayanan kurang memuaskan, waktu datang tidak ada sambutan sama sekali baik dari security atau di bagian resepsionis, kurang ramah dan tidak semangat dalam melayani guest. Kamar lumayan luas dengan view danau sunter,1 kamar bisa untuk betiga, tapi dengan biaya tambahan. Menu breakfast standar, ada pilihan nasi, soto, roti, tapi lauknya cuma 1. Over all dengan harga segini saya merasa kurang cocok, dan kurang puas dengan pelayananya.
Bisnis - 6 Nov 2017
tppas2000
old style namun menyenangkan
hotel ini sudah beroperasi cukup lama. kesannya adalah hotel lama namun lumayan menyenangkan. area parkir cukup luas. jika bosen dengan suasana hotel bisa mengelilingi danau sunter yang ada didepannya. hotel cukup bersih jugs toiletnya di manage dengan baik. lobby hotel cukup luas. business meeting saya cukup menyenangkan selama berlangsung di hotel ini
Bisnis - 31 Okt 2017
Nirmalawati S
Service kurang bagus utk hotel
Cukup lama saya langganan di hotel ini dari th 1989.. service dr reception sampai house keeping kurang bagus. Dr masuk kamar sdh tidak ada handuk dan minta ke house keeping sampai telpon 3-4 x dan tunggu 1-2 jam. Untuk shower, air sangat kecil dan dingin dingin hangat, panas, dingin dingin. Saya kecewa banget. Yg masih saya minatin di hotel ini, spa 👍 dan queen's tandoor, indian cuisine 👍
Keluarga - 22 Okt 2017
Fransisca Y
Poor staff services
Booking untuk sepupu yang datang jauh dari china melalui agoda, ingin extend di kamar yang sama kemudian saya tanya front desk agent nya apakah bisa extend di kamar yang sama, dia jawab bisa dan ktnya dia uda tulis di sistem, keesokan harinya pada malam hari, saudara saya di usir disuru pindah kamar dan sangat teramat kurang professional krn ktnya bs extend ternyata malem2 besokny di usir suru pindah kamar, plus saudara saya gabs bahasa indonesia. Beside that menurut mereka, breakfast nya sangat okay lengkap, hanya saja kurang puas dengan perlakuan staff. Thanks
- 13 Sep 2017
Echa R
Workshop penilaian kapal
Tempatnya classic, menu makanan western india juara berikut dengan kokinya.. Kamarnya luas, ac dari front sampai ke ruang meeting dingin, pelayanan cepat, kamarnya bersih hanya untuk air mungkin karena dekat danau sedikit keruh.
Bisnis - 6 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Bar di kolam renang
    • Bar
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Penitipan jaket
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Hotel Danau Sunter

Lokasi
Sunlake Hotel berada di Sunter.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,37 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Tanjung Priok, hotel ini hanya berjarak sekitar 4 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Artha Gading Bowling Center yang berjarak sekitar 1,36 km dan Mall Artha Gading berjarak sekitar 1,39 km.

Tentang Sunlake Hotel

Sunlake Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Sunlake Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sunlake Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Sunlake Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Sunlake Hotel selama Anda menginap di sini.

Breakfast Children Policy :
1. First Child : 0 – 5 Year, FREE
2. Second Child : 0 – 5 Year, 50% charge.
You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq