PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.949 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Batu(495 hotel)
  6. Surya Indah Hotel and Restaurant

Surya Indah Hotel and Restaurant

Hotel
JL. Oro Oro Ombo No. 202, Oro-oro Ombo, Batu, Malang, Indonesia, 65316
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
7,3/10
Menurut 786 tamu
Over all oke.sesuai budget. view bagus
Wike D. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batu Night Spectacular
(0,25 km)
Jatim Park 2
(1,28 km)
Batu Secret Zoo
(1,38 km)
Jungle Adventure Park
(1,44 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,3
/10
Nyaman
Kebersihan
6,77
Kenyamanan
6,88
Makanan
6,51
Lokasi
8,33
Pelayanan
6,87

510 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
1. Pelayanan front office kurang welcome saat check in 2. Tidak ada peralatan mandi, sikat odol dan tutup bathtub rusak gak bisa dibuang airnya 3. Keperluan air panas dispenser sangat jauh, harus turun tangga, repot kalau punya baby, coba dikamar ada pemanas untuk masak air kan enak. 4. Petugas kurang ngecek keperluan tamu, pas malam mau bikin susu, air galon nya kosong, padahal sudah jalan jauh turun tangga, baru dikomplin baru diisi 5. Penerangan kurang terutama dilorong jalan suram jadi serem apalagi tamunya gak banyak jadi sepi suasananya tidak hidup
5,1
Sepreinya kurang bersih. Kamar mandinya bau. Jadi bikin ngga nyaman. Makannya kurang enak
6,7
Cek out sampai jam 4 sore di charge 100% padahal kamar ada tulisan, charge 100% bila cek out jam 18.00 atau lebih. room rate trrlalu tinggi, sarapan hari pertama soto saja, hari kedua nasgor..
8,5
Suasana nyaman mudah dijangkau untuk liburan keluarga harga sesuai budget juga
10,0
Merasa nyaman akan tetapi alangkah baiknya air hangatnya ada terus
8,5
Hotel nya lumayan bagus.ada kolam renang, kondisinya waktu menginap agak sepi sih. Tapi lokasinya enak. Dekat banget ke BNS. Cuma sarapan nya yang kurang memuaskan. Sekelas hotel bintang dua. Sarapannya cuma nasi goreng doang bukan prasmanan. Thanks Traveloka
8,5
Hotel dekat dengan tempat wisata seperti BNS, Jatim Park 1 dan 2, Eco Green Park dll. Hotel model lama, makanan enak, pelayanan memuaskan, air panas juga menyala.
8,5
Not bad lah, sesuai dengan budget hotel segitu
8,8
Menu sarapan tidak memuaskan untuk tamu
8,2
Sarapan harus bervariasi, semua cukup baik
First
Prev
1
2
3
51
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga4
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
2
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
m33th0
Hotel yang strategis
Pertama kali datang mikir, hotel ini pas banget ya, sampingnya BNS, g seberapa jauh jatim park 2. Fasilitas lumayan lengkap, ada kolam renang, lapangan tenis yang waktu itu malah dipake main bola sama temen2. Mushola jg ada tapi sayangnya harganya agak mahal.
Berlibur dengan teman - 14 Nov 2016
pontirm
Samping BNS
Hotel sangat standar. Satu-satunya nilai positif yang membuat saya menginap di hotel ini bersama dengan keluarga adalah letaknya yang disamping Batu Night Spectacular BNS. Saat pagi sarapannya hanya satu menu soto. Dan waktu peak season akhir tahun, kita harus mengantri. Perlu perbaikan dalam fasilitas dan layanan.
Keluarga - 4 Jul 2016
hermansyah19
Hotel strategis dengan banyak fasilitas
Jika anda memulai perjalan dari stasiun malang kota baru, kemungkinan besar taxi yang stand by di depan stasiun tau akan keberadaan hotel ini. Info yang saya dapat sih hotel ini masih kelas hotel melati. Tidak usah khawatir, karena banyak fasilitas yang disajikan oleh hotel ini, serta lokasinya yang cukup strategis juga sangat memberikan nilai lebih hotel ini. Di hotel ini ada fasilitas kolam renang yang lumayan besar, yang bisa digunakan untuk keluarga yang menginap untuk berenang. Ada juga hall untuk pertemuan atau resepsi. Terdapat tempat bermain untuk anak-anak kita.dan sepertinya ada lapangan tennis juga di sana, cuma saat ini lagi tidak tertarik untuk bermain tennis di sana. untuk kamar yang di sediakan pun cukup variatif, mulai dari deluxe sampai superior, silahkan disesuaikan dengan kondisi masing-masing. rate harga kamar termurah sekitar 350rban cuma kalau pas weekend suka dinaikkan sampai harga 500rb kurang. tapi nggak usah khawatir, kamar di hotel ini memang tidak ada AC, karena lokasi memang sudah di dataran tinggi jadi sudah dingin. ada televisi, dan juga air hangat kalau khawatir kedinginan di sana. Lokasi hotel ini juga sangat bagus, anda bisa hanya dengan berjalan kaki ke lokasi wisata BNS ( Batu Night Spectacular ) dan dengan beberapa menit perjalanan mobil atau motor anda juga sudah bisa berkunjung di taman wisata Jatim Park II, karena memang lokasi hotel ini 1 jalan dengan 2 lokasi wisata tersebut. Atau jika anda berniat untuk ke lokasi wisata lain di kota malang atau kota batu, anda bisa order taxi ke bagian resepsionis, jangan khawatir, walau hotel melati tapi hotel ini termasuk hotel yang mau taxi datangi di daerah batu. karena memang kami punya pengalaman pesan taxi via hotel melati lain, malah nggak datang-datang taxinya.
Keluarga - 29 Jul 2015
ipin4u
Bagian yang terbaik adalah hanya kolam renang dan lokasi
Bagian terbaik dari hotel ini adalah kolam renang, yang memiliki anak-anak kolam renang (dangkal dan airnya yang bersih) di samping kolam renang dewasa; dan lokasi hotel yang bersebelahan dengan BNS (Batu Night Spectacular) sekitar 20 meter jauhnya, kami berjalan dari hotel ke BNS hanya 1 menit. Kamar cukup luas, kamar mandi juga luas, ada air panas waktu tertentu, hanya di pagi hari (06 . 00 - 09. 00 jika saya tidak salah) dan di malam hari (16 . 00 - 19. 00 jika saya tidak salah). Selain itu, kondisi hotel cukup tua, terlihat tidak baik di semua aspek teknik pemeliharaan, ini hotel yang tua. Sarapan juga miskin, hanya 1 menu per hari, dan teh, kopi, dan buah. Hotel ini memiliki taman bermain anak-anak, tapi sudah tidak digunakan/kerusakan, hanya papan jungkitan dan putaran roda dimana kita bisa duduk di sana. Ada lapangan tenis tapi kerusakan/tidak dapat digunakan. Area batu dingin di malam hari, jadi tidak ada penyejuk udara di kamar tampaknya tidak menjadi masalah bagi saya.
Keluarga - 5 Jan 2017
putuanomm
tua dan hotel murah
hi... apa yang anda harapkan dengan nama seperti itu? Hotel tua ya, itu berhenti lama tapi itu rapi-rapi juga. Jika anda memutuskan untuk mengambil liburan anda dengan layanan dan lebih ekonomis maka ini adalah itu. bagi saya, ini adalah perjalanan bisnis. Klien saya dibayar hotel ini. Aku hanya perlu untuk menikmatinya.
Bisnis - 13 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Aula
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 11.00

Lokasi
Menginap di Surya Indah Hotel and Restaurant saat anda sedang berada di Oro-oro Ombo adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Surya Indah Hotel and Restaurant

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Surya Indah Hotel and Restaurant adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Surya Indah Hotel and Restaurant memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Surya Indah Hotel and Restaurant adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Surya Indah Hotel and Restaurant adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Surya Indah Hotel and Restaurant khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Surya Indah Hotel and Restaurant.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq