PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Pangandaran(173 hotel)
  5. Pantai Barat(101 hotel)
  6. Surya Kencana Seaside Hotel

Surya Kencana Seaside Hotel

Hotel
Pantai Barat Pananjung, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 46396
Swimming Pool
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 587 tamu
Nyaman dan rekomendasi banget buat liburan
Arif R.
Lihat semua review
Berdasarkan 22 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pangandaran Nature Reserve
(0,83 km)
Pangandaran Public Beach
(1,37 km)
Pantai Karapyak
(10,64 km)
Pantai Batu Hiu
(12,85 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
7,73
Kenyamanan
8,02
Makanan
7,64
Lokasi
8,85
Pelayanan
8,00

382 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Secara all, cukup baik pelayanan dan fasilitasnya, yang kurang, air panas serta kopi atau teh tidak ada, air untuk mandi tidak standby [ waktu mau mandi air tidak nyala, harus di isi dlu], pemandangan laut terhalang pohon, semoga bisa diperbaiki dikemudian hari, agar pelayanannya jadi lebih baik, karena Hotel Surya Kencana Seaside Hotel sudah Bintang 3, harusnya fasilitasnya sudah tidak ada kekurangan lg, thanks
10,0
Recommended kalau ke pangandaran.
9,4
Mantap ..!! hotel yang bikin betah saya dan klrga..
4,8
Parah tidak bagus ini hotel kacau pelayanan nya. Kamar banyak nyamuk kaga bisa tidur AC kaga dingin alah pokoknya sial lah tidur di hotel ini
4,9
Saya kecewa pelayanannya tidak baik,kamar kotor, banyak nyamuk AC tidak singin,pokok nya sangat tidak baik,saya menginap disana 2 malam tapi yang saya gunakan hanya semalam karena ketidak nyamanan saya terhadap hotel ini, tolong untuk ownernya untuk segera di sidak dan tolong semua pelayanan dan fasilitas kamar nya tolong yang baik,service tidak baik. Alah parah lah pokoknya kecewa banget dan kalau saya ke Pangandaran lagi tidak akan menginap di hotel ini.
5,8
Pelayanan front office sangat ramah,dikamar didak dilengkapi dengan kettle jug dan juga room service menu,padahal kamar yang saya pesan junior suite,sedikit kecewa dengan rasa makanan untuk sarapan pagi, khusus nya menu buffet,mohon bisa lebih ditingkatkan Lokasi hotel sangat strategis, kalau ke pangandaran hampir pasti pilih surya kencana
8,5
Family suites nya ok kaya apartemen 2 kamar, sayangnya ga ada lift dan di kamar mandi ga ada exhaust fan jadi pengap pas mandi. Makanan ok dan beragam. Lokasi depan pantai barat banget
10,0
Nyaman dan rekomendasi banget buat liburan
10,0
Karyawannya ramah ramah. Kamar nya bersih, lokasi ke pantai untuk berenang tinggal nyebrang.
8,5
Hotel bersih. makanan oke,dekat pantai
First
Prev
1
2
3
39
Next
Last
Berdasarkan
22 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga14
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
1
Rata-rata
8
Sangat Bagus
9
Luar Biasa
1
asep a
Munggahan di pangandaran
Liburan sebelum puasa kemaren sengaja ke pngandaran bersama kluarga, dan menginap di suryakencana seaside hotel, lokasinya strategis dekat ke pantai, kamarnya lega kolamnya luas breakfastnya enak juga, cukup memuaskan, hanya sayang tidak ada pemanas air overall cukup memuaskan
Keluarga - 26 Mei 2017
ilpi y
SURYA KENCANA lebih parah dr KOS KOSAN
saya beserta keluarga besar sudah langganan di hotel ini, hotelnya lumayan bagus tapi saya kayaknya terakhir nginap di hotel ini, 2 hari setelah lebaran kemaren, saya beserta kel besar sewa family room, hari itu saya langsung ke resepsionis, saya tanya "family room kosong" serepsionis jawab "kosong pak, buat berapa hari" saya jawab 2 hari, tapi saya bayar dulu 1 hari apa bisa, gapapa jawab resepsionis, akhirnya saya bayar trus saya isi ruangannya,, esok paginya saya ke resepsionis lagi, niat mau bayar sisanya, resepsionis yg pagi itu orangnya baru lagi, saya beserta kel besar malah di usir dari family room dgn alasan katanya ada yg booking ruangan itu lewat online, sangat mengecewakan dan dari situ nampak klo hotel ini betul2 tidak profesional, dengan sangat kesal, saya tanya mana managernya, saya mau ngomong sama dia, org resepsionis cuman bisa bilang lagi gak ada pak, managernya lagi di bandung, trus saya bilang, ini khan berarti ada masalah yg fatal, trus solusinya gimana? resepsionisnya sambil tersenyum bilang "gak tau pak, paling sewa kamar lain" saya tanya lagi, saya dan keluarga yg sudah menginap satu malam dgn menyewa 4 kamar dan 1 familyroom (3 kamar) yg waktu itu harganya juga hampir 2x lipat dr harga biasa dan itu semua sudah saya panjar (uang muka), trus sekarang saya di usir, karna ada org yg booking lewat online yg orangnya juga belum ada dan belum pasti datang, resepsionis yg hanya bisa senyam senyum dan nampak bego, tanpa ada solusi yg benar, bahkan saya tanya no tlp managernya, malah senyum dan bilang gak punya nomernya,, ni hotel parah kinerja dan profesionalismenya meski hanya dibandingkan dgn kontrakan ato kos kosan. pesan saya : mudah2an yg punya ni hotel ato pemegang saham hotel ini, mengetahuinya dan menegur para pekerjanya agar bisa memperbaiki managemen dan kwalitasnya
Keluarga - 20 Des 2016
Moms Y
Kecewa
Pas chek in udh sore,,,sengaja pilih karna dekat ma pantai,,trus kolam renangnya enak,,,itu liat di geogle,,,, Pas kesana,,,omg,,,kolam renangnya ijo bgt ,,,ga bisa dipakai,,,,,ga da lif nya,,,masih tangga biasa,,,fasilitas kamar jg biasa aja,,,ga da yg spesial,,,,tujuan saya buat nyenengin anak,,,,malah kolam renang kaya cendol,,,ijo,,,next time ga mau lagi di sana,,,,,
Keluarga - 8 Agu 2016
Winingsih S
great location
plus : -lokasi tinggal nyebrang k pantai buat renang. sangat strategis.. -pool oke.. bersih, sejuk.. -service nya cukup memuaskan.. staf ramah.. -breakfast cukup variatif.. ada nasi goreng, nasi uduk, bubur, buah, gorengan, roti, puding minus: -rasa masakan saat breakfast agak hambar. -di kamar sebaiknya sedia teh, kopi dan air panas.
Keluarga - 26 Mar 2016
Ali A
Good Enough .......
Saya menginap bersama keluarga di "Junior Suite Room" dari tanggal 5 - 6 Januari 2016 (selasa - Rabu). Saya sudah reservasi 2 kamar sejak seminggu sebelumnya melalui telepon, Tiba di Pangandaran pukul 11.30, Coba menelepon customer service untuk memastikan kamar, dan mendapat jawaban untuk check in jam 14.00 karena kamar masih dipersiapkan. Dari Pengalaman saya di Surya kencana Hotel, saya menyimpulkan ; Plus : - Lokasi hotel sangat strategis, dekat dengan pantai, berada di Tengah jalur Pantai Barat, jadinya hotel ini selalu tampak ramai pengunjung. - Roomnya banyak - Tarif kamar cukup fair - Kamar sangat besar (sepertinya lebih besar dari hotel lain untuk kelas/tarif yang sama) - Ada balkon depan dan belakang - Tersedia kuskas kecil & berfungsi baik - Menu breakfast : nasi putih, telur, mie goreng, bubur ayam, roti tawar, urap, pisang goreng, kopi, teh, orange juice. Taste nya cukup/ standar. - Pelayanan cukup baik. Minus : - Lahan parkir kurang besar, kurang bersih dan terdapat genangan air karena cekungan lantai. - Kebersihan lantai koridor dan lobi kurang terjaga , karena pasir yang terbawa pengunjung yang selesai berenang di pantai. - Kebersihan tirai di bagian pintu keluar balkon kurang terjaga. - TV Flat, tapi masih tipe Tabung belum LCD/LED. - Kebersihan Lantai area kolam renang kurang terjaga - Dinding kamar polos, tidak ada lukisan atau hiasan lainnya - Ada beberapa spot di plapon terlihat rembesan/bekas rembesan karena bocor. Note : Saya mempertimbangkan untuk menginap di hotel ini kembali bersama keluarga karena kamarnya yang luas dan nyaman. Fasilitas dan layanan lainnya standar saja.
Keluarga - 10 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Early Check-in
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Gala dinner
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Surya Kencana Pangandaran

Lokasi
Surya Kencana Seaside Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pantai Barat.

Selain letaknya yang strategis, Surya Kencana Seaside Hotel juga merupakan hotel dekat Cagar Alam Pangandaran berjarak sekitar 0,83 km dan Pantai Pangandaran berjarak sekitar 1,37 km..

Tentang Surya Kencana Seaside Hotel

Surya Kencana Seaside Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Surya Kencana Seaside Hotel.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Surya Kencana Seaside Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Surya Kencana Seaside Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Surya Kencana Seaside Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 60,000/ orang untuk sarapan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq