PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.337 hotel)
  3. Jawa Barat(2.585 hotel)
  4. Cirebon(91 hotel)
  5. Kedawung(20 hotel)
  6. Sutan Raja Hotel

Sutan Raja Hotel

Hotel
Jalan Tuparev No 33, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 184 tamu
9 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, nyaman dan pas dengan kantong
Oom S.
Lihat semua review
Berdasarkan 18 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Grage Mall
(0,76 km)
CSB Mall
(0,92 km)
Cherbon Junction
(1,05 km)
Nasi Jamblang Ibu Nur Restaurant
(1,11 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 184 ulasan

7,4
Nyaman
Fantastis
12
Sangat Bagus
88
Memuaskan
27
Biasa
57
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, fasilitas oke, pelayanan oke
6,0
Kamarnya terlalu kotor dan bau, terus ruangannya terlalu gelap dan mengerikana, pertama saya masuk kamar ada yang mengetuk pintu kamar tetapi saya liat tidak ada orangnya
6,0
- Liburan Keluarga
Dari semua hotel yang pernah saya kunjungi, saya sedikit kecewa sama hotel ini, pas baru checkin,masuk kamar, gorden kamar rusak, pas minta dibenerin besok pagi katanya, lah jadi suami saya yang benerin sndiri. Eh air hangatnya juga pas mandi pagi tidak ada. Malah keluar air biasa, terus di dalam kamar ada termos buat bikin kopi, ini cuma termosnya aja tidak berfungsi alasnya dan colokannya tidak ada, cuma pajangan? cuma tersedia air mineral aja, gak ada teh,atau coffee nya. Menu sarapan juga sedikit banget variannya,buat anak gak ada,susu ga ada. Rasanya tidak enak. Dari sekian banyak hotel di Cirebon yang cukup kecewa sama hotel ini. kalau yang lainnya memuaskan,baru sekarang aku kecewa menginap di hotel. Tolong ya perbaiki pelayanannya.
8,8
- Shopping & Kuliner
Pelayanan ok. fasilitas bagus. sarapan enak.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar oke..WiFi tidak sampai ke kamar, kamar mandi sempit.
5,8
Menurutku Pict yang di berikan dengan real Hotel sangat tidak sesuai.. Mulai dari customer servicenya, kebersihan hotelnya, sampai sabun dan air minum aja gaa adaa... baru kali ini booking hotel, minum sama sabun harus telepon dulu... untuk sarapannya sih okee,, ituu ajaa sihh... Maaf, menurutku kurang memuaskan. ..
5,2
kotor, kamar belum siap, makanan tidak ada rasa
8,5
Baik, cukup nyaman, sesuai kelasnya.
8,4
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, kebersihan perlu diperhatikan.
9,0
- Liburan Keluarga
Kami sekeluarga menginap semalam saja karena emang ini kota keluarga kami. Kebetulan kami memilih hotel Sutan Raja karena lokasinya di tengah kota. Semua ok, hanya kebersihan yang perlu ditingkatkan sedikit lagi. Next, jika mau menginap di hotel, Sutan Raja Hotel bisa jadi salah satu rekomendasinya.
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Banquet
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Sutan Raja Hotel saat anda sedang berada di Kedawung adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,05 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

      Dari Stasiun Cirebon, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,3 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Sutan Raja Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Sutan Raja Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Sutan Raja Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sutan Raja Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Sutan Raja Hotel.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?
      evtbvsrwfq