PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(879 hotel)
  4. Lombok(463 hotel)
  5. Senggigi(125 hotel)
  6. Svarga Resort Lombok

Svarga Resort Lombok

Resor
Batu Layar Lombok, Batu Layar, Senggigi, Lombok, Indonesia, 83355
Restaurant
Common Space
Swimming Pool
Bedroom
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 685 tamu
18 tamu mengulas tentang lokasi bagusTempatnya keren..dengan pemandangan dari dinding bukit..hotel dgn desain yang unik.
Ferdinan T.
Lihat semua review
Berdasarkan 542 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran

Tempat menarik terdekat
The Ballroom Restaurant
(1,06 km)
Senggigi Beach
(1,35 km)
Batu Bolong Temple
(2,74 km)
Nipah Beach
(7,24 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 420 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
296
Sangat Bagus
328
Memuaskan
27
Biasa
34
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Nyaman, pelayanan sangat baik dan memuaskan walaupun saya ada kesalahan tanggal saat booking online.
8,4
- Urusan Bisnis
Hotelnya bagus.. kamarnya lucu.. view gunung dan laut menambah kenyamanan selama menginap. Fasilitas lengkap. Hanya saja kamar yang kami pesan bathroomnya open air jadi banyak sekali serangga. Untung pihak hotel cepat menanggapi dan membersihkan serangga tersebut dan WiFi tolong diperhatikan karena tidak bisa dipakai sama sekali.
10
- Liburan Romantis
Tempat yang recommended, proses check in cepat, awal welcome drink nya, pelayan yang ramah, view kamar yang bagus, tempat yang hening sangat cocok yang merencanakan honeymoon. serasa svarga dvnia
10
- Liburan Romantis
Mantap! Serasa menginap di Surga
10
- Liburan Romantis
Pelayanan dan fasilitas memuaskan, get better future
10
- Liburan Romantis
Semuanya bagus, cuma lift-nya perlu yang diperbaharui.
9,7
- Liburan Romantis
Sangat tidak menyesal menginap di svarga resort lombok
9,4
- Liburan Romantis
Sungguh mengesankan berlibur di Svarga resort, semua baik perlu ditambahkan petunjuk arah kiblat
10
- Liburan Romantis
Hotel yang bagus untuk liburan romantis
9,1
- Liburan Romantis
Nyaman dan asri, recommended banget untuk yang honeymoon, makanan pada saar breakfast-nya juga enak.
First
Prev
1
2
3
42
Next
Last
Berdasarkan
542 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis10
Pasangan261
Wisata sendiri21
Keluarga95
Berlibur dengan teman92
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
19
Buruk
17
Rata-rata
63
Sangat Bagus
149
Luar Biasa
294
IrwanLicious
Liburan Keluarga Menyenangkan
Menginap semalam di sebelah atas kolam renang. Ukuran kamar cukup untuk keluarga, bersih, ac dingin, kamar mandi bersih, perlengkapan mandi lengkap, air lancar, ada bathtub Menu breakfast sederhana tapi lezat. Kolam renang nya kurang luas dan lumayan dalam Wifi nya tidak sampai kamar Desain oke banget, cakep buat foto foto
Keluarga - 11 Nov 2017
boeddy
Eksotis...
Hotel yang terletak di senggigi ini memiliki desain bangunan yang eksotis dengan memanfaatkan kontur perbukitan yg curam. Kamarnya gedhe banget kalo hanya dipakai 1 orang, cocoknya sih bawa keluarga besar. Tiap kamar mandi dilengkapi bathub yg berukuran jumbo juga, cukup utk 2 orang sekali mandi. Sarapan ada menu pilihan dari western sampai nasi goreng...gak ada prasmanan
Bisnis - 19 Sep 2017
musa a
Great Place and Great View
Kali ini saya perjalanan utk honey moon bersama pasangan saya. Lombok menjadi destinasi pilihan kami. Karena lombok memiliki pemandangan yg bagus. Dan makanan dilombok sesuai dengan lidah kami apalagi makanan dilombok hampir semua halal. Seyelah kami cek cek hotel yg ingin kami kunjungi istri memeilih svarga menjadi pilihan utk honeymoon kami. Karena pemandangan yg kami liat dr internet view dr kamarnya bagus. Akhirnya saya mencoba menelfon bagian reservasi di hotel svarga. Mba indah melayani kami dengan humble. Cekatan dan informasi yg dikasih oleh mba indah sangat lengkap. Soalnya saya banyak nanya masalah kamar hehehe. Saya mencari kamar yg memiliki private pool. Akhirnya mba indah kasih kamar kami dengan pemandangan yg sesuai dengan ekspektasi kami. View yg bagus. Amenities yg lengkap minus cotton bud. Dapur dengan perlatan yg lengkap. Minus kebersihan peralatan. Serta design penempatan ruangan yg pas. Overall saya suka dengan tempat ini . Nyaman bikin ga kepengen kemana mana. Oh iya utk traveler muslim kayak kita tempat ini recomended utk didatangin. Soalnyanada sertifikasi halal dr MUI dan ga jual pork or alkohol loh. Keren kannn.
Pasangan - 11 Sep 2017
RiandyAziz
Resort yang unik!
Resort nya bagus,penempatan kamarnya bisa dibilang unik dan tidak biasa.Ada yang dibawah,dan ada yang jauh di puncak.Pemandangan dari atas sangat bagus,ada pegunungan dan laut.Pelayanan ramah dan cepat.Wi-Fi tidak cepat,hanya di beberapa lokasi saja yang cepat.Jika anda tidak sering berolahraga,maka perjalanan anda ke kamar pasti akan capek dan lelah.Hordeng di kamar saya kotor dan robek.Agar menjadi perhatian pihak resort.Akan kembali ke sini lagi bila ada kesempatan
Keluarga - 31 Jul 2017
Nova P
Varda Suite
Menginap semalam bersama mama, nyenengin mama, ngumpul sama adek. Alhamdulillah.. Dapat kamar varda 524. Kamar dengan private pool dan kitchen serta living room. Cukup buat keluarga betah di dlm villa.
Keluarga - 27 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Brankas
    • Restoran
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Svarga Resort Lombok saat anda sedang berada di Batu Layar adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Svarga Resort Lombok

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Svarga Resort Lombok khusus untuk Anda.

      Svarga Resort Lombok adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Svarga Resort Lombok.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq