PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Bandung(1.179 hotel)
  5. Pasteur(62 hotel)
  6. Sweet Karina Hotel

Sweet Karina Hotel

Hotel
Jalan Terusan Babakan Jeruk IV No. 38, Pasteur, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40163
Exterior / Building
Exterior / Building
Restaurant
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 435 tamu
12 tamu mengulas tentang kamar bersihGood, kamar bersih, lokasi mudah.
Eric P.
Lihat semua review
Berdasarkan 34 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Maranatha Christian University
(0,34 km)
BTC Fashion Mall
(0,74 km)
Lactasari Dairy Farm
(1,24 km)
Paris Van Java Mall
(1,36 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 287 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
99
Sangat Bagus
212
Memuaskan
75
Biasa
48
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Bersih, tenang, staff hotel sangat ramah
10
Bagus Homy Bersih Lokasi Bagus Tenang Nyaman
8,5
Overall cukup memuaskan, kebersihan tempat tidur dan kamar mandi cukup bersih, makanan lumayan enak, hanya yang kurang ACnya kurang dingin, dan air panas tidak keluar.
9,7
Pelayanannya sangat ramah
7,3
- Liburan Keluarga
Hotek cukup nyaman dan bersih tetapi ada kamar yang terlihat agak kuno
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman bersih, recommended.
8,5
Hotel nyaman bersih dan pelayanan ramah
8,4
- Liburan Romantis
Bagus lah lumayan buat budget segitu
8,5
- Liburan Romantis
Bagus. Menu breakfast baiknya ditambah
8,5
- Liburan Romantis
Lumayan sih, deket pasteur jadi kalau mau pulang ke Jakarta cepet.
First
Prev
1
2
3
29
Next
Last
Berdasarkan
34 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga13
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
10
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
13
sudimantonos
Mengecewakan
Kamar mandinya suka mampet di lubang pembuangan air, makanannya tidak enak rasanya dan setiap hari harus minta ke recepsionis sikat gigi & odol yg habis serta handuk yg bersih karena waktu membersihkan kamar tidak dikasih ganti sikat gigi dan odol yg kita pakai serta handuk bersih pengganti handuk kotor yg di ambil.
Keluarga - 3 Agu 2017
s1nt4
Liburan keluarga
Hotel baru yang minimalis. Bersih dan rapi. Terletak di dalam kompleks. Lingkungan sekitar hotel tenang. Tempat parkir terbatas. Staff front officenya ramah. Saya memesan kamar suite melalui pegi-pegi.com Kamarnya luas cukup untuk pasukan yang saya bawa 3 dewasa, 1 anak dan 1 baby. Ada sofa bed yang dapat dilebarkan menjadi tempat tidur. Lemari juga besar dan disertai beberapa gantungan baju. Juga ada safety box, kulkas dan electric teapot. Saluran TV international, kebetulan TV di monopoli anak jadi bukanya siaran kartun disney, nickleodeon, dsb. Kamar suite terdapat balkon. Bisa buat berjemur. Kamar mandinya bersih. Sayangnya air panasnya ketika menjelang siang dan sore harus menunggu lama. Dimana saya membawa baby jadi kerepotan juga untuk masalah air panas untuk mandi. Meski hotel kecil , tapi ada lift jadi bagi yang membawa orang tua yang kakinya gak kuat lagi untuk naik tangga, gak perlu risau. Menu breakfastnya tidak banyak pilihan. Dan rasanya standar, gak ada spesial. Dihotel ada mini garden dan ada rooftop garden. Wifi berjalan dengan sangat bagus. Sampai dikamar saya oke banget Wifinya. Sayangnya hotel ini segalanya dikenakan charge. Kamar untuk 3 orang tapi dikasih handuk 2 saja dan 1 sikat gigi. Mau minta pinjam handuk dikenakan charge. Kemudian kekurangannya lagi, karena saya menginap pas menjelang lebaran, jadi suara orang luar yang manggil sahur-sahur dan suara takbiran terdengar jelas banget di kamar, sehingga baby saya terganggu tidurnya dan menangis terus, jadinya gak berasa nyenyak tidurnya. Kesimpulannya: hotel ini menurut saya bolehlah, apa lagi kalau bisa bikin kamarnya lebih kedap suara, makin oke deh. .
Keluarga - 4 Jul 2017
Sharpalesa
Liburan
Hotelnya masih baru. Belum banyak kamar yang bisa beroperasi. Pelayanannya cukup baik. Kamar cukup luas. Lokasi cukup berdekatan dengan Ilos Hotel, Cherry Hotel. Harga terbilang murah, sesuai dengan fasilitas. Cukup dekat dengan toll pasteur.
Berlibur dengan teman - 27 Mar 2017
Febi D
Sederhana, Nyaman, Murah
saya memesan di salah satu online booking, dan sampai hotel pada pukul 02.00 pagi. dan ternyata pesanan kamar saya di upgrade ke executive ( bookingnya superior ). kamarnya luas, bersih dan nyaman. Dilihat dari segi bangunan hotel ini cukup bagus karena masih baru. Sarapanya cukup sederhana dan tempatnya terlalu kecil sehingga tidak bisa menampung untuk seluruh tamu yang menginap. Wifinya tidak nyala secara baik Lokasinya didalam komplek, dan tidak terdapat lahan parkir yang cukup ( ada baseman tapi hanya dapat menampung beberapa mobil saja )
Keluarga - 13 Des 2016
StaraAnna
Oke untuk Short Stay
Sweet Karina Hotel ini sebenernya berada di dalam perumahan belakang Honda Pasteur, kalau mau jalan kaki dari gang sebelah Honda, jalannya nanjak kira-kira 15 - 20 menit, tergantung kecepatan jalannya. Kenapa di daerah perumahan? Karena area ini dekat kampus Maranatha, jadi banyak dibikin kos-kosan dan residence, dan hotel bintang 1 - 3. Akses nya gampang, keluar Tol Pasteur, kira-kira 5 (kalau ga macet) - 10 menit sudah sampe di gang sebelah Honda nya. Bersebrangan dengan mall BTC Fashion. Waktu nginap disana, kita dapat kamar di lantai 3. Dan karena lift nya masih dalam tahan pembuatan, alhasil kita naik tangga. Lantai 3 ini adalah lantai teratas dan hanya ada 2 kamar saja, plus ruang terbuka serbaguna. Ada juga semacam teras outdoor buat yang mau liat2 pemandangan atau ngerokok. Ruangan kamar sebenernya lebih mirip kamar kos/residence. Ukurannya lumayan luas, wastafel nya di luar kamar mandi (standing shower), TV nya relatif kecil (channelnya lumayan) tapi AC nya rada berisik. Kasur nya lumayan empuk, tapi gampang kegeser karena gak nyatu dengan headboard nya. WiFi nya lambat, jadi don't expect too much. Harga room service untuk makanan2 nya juga boleh lah, kemaren pesen indo*ie goreng + nasi harganya Rp 18.000. Tapi sayangnya nasi putihnya kurang enak karena gak seputih nasi putih pada umumnya dan masih banyak kulit padi nya (itu yang kuning2 di nasi, apa deh namanya, haha) jadi kemaren pas makan lama misah2in itunya (dan honestly rada lama nganternya). Banyak tempat makan dekat hotel karena tergolong daerah kos jadi maybe lebih baik explore kesana daripada makan di hotel. Kamar mandinya cukup bersih walau lantainya bisa lebih bersih lagi, gagang pintu nya kemaren juga copot dan what I didn't like most was bau sabunnya yang gak enak, terlalu kimia gitu baunya. Sekedar saran, better bawa perlengkapan mandi sendiri. Handuknya juga rada kasar. Breakfast seadanya. Bubur kacang ijo, nasi putih, ayam kecap, bihun, roti, buah-buahan, jus jeruk. Overall, kita cuma nginap semalam karena ada urusan di Kota Baru Parahyangan (sekitar 25 - 30 menit dari sana via tol). Jadi untuk short stay, dengan harga kisaran Rp 280.000 - Rp 300.000an, oke lah, apalagi kalau cuma untuk tidur dan mandi doang.
Bisnis - 8 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Garasi
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan berbiaya
    • Parkir valet
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Sweet Karina Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pasteur.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,82 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,8 km.

Selain letaknya yang strategis, Sweet Karina Hotel juga merupakan hotel dekat Universitas Kristen Maranatha berjarak sekitar 0,34 km dan BTC Fashion Mall berjarak sekitar 0,74 km..

Tentang Sweet Karina Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Sweet Karina Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Sweet Karina Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Sweet Karina Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Sweet Karina Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sweet Karina Hotel.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sweet Karina Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Sweet Karina Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Sweet Karina Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 45,000/ orang untuk sarapan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.