1. Hotel
  2. Indonesia(16.743 hotel)
  3. Bali(5.702 hotel)
  4. Badung(2.988 hotel)
  5. Legian(378 hotel)
  6. Swiss-Belexpress Kuta Legian

Swiss-Belexpress Kuta Legian

Jalan Raya Legian, Gg. Tropozone, Kuta Bali, Badung, Indonesia, 80361
Kolam Renang
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 845 tamu
Sangat bagus hotelnya, staff yang ramah.
Dery O. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 26 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sky Garden Bali
(0,17 km)
Monumen Bom Bali
(0,20 km)
Beachwalk
(0,82 km)
Mall Bali Galeria
(0,86 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,81
Kenyamanan
8,68
Makanan
8,06
Lokasi
8,79
Pelayanan
8,65

568 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Makanan sangat tidak enak mohon di rubah lagi kalau ingin ramai pengunjungnya
10,0
Ok, semua good. Makanannya kurang banyak variasi.
9,3
Tingkatkan menu breakfast dan house keepingnya karena lantainya kadang bersih kadang tidak dan toilet tidak seberapa bersih
8,5
Lokasi dan lainnya bagus dan bersih, hanya breakfast tidak variasi dan connection TV jelek.
8,4
Menyenangkan menginap di swiss belexpress harga murah tapi tidak murahan,,ac adem,,air panas lancar,,makanan standar,,tdk ada sandal hotel,,tdk ada pemanas air,,tp maklum ajalah harganya aja murah,,top deh selalu puas kok
8,5
Kamarnya baik, staffnya ramah, lokasi sangat strategis dekat kemana-mana. Hanya untuk sarapannya sangat tidak ada rasa, dan kurang variasi. Mohon di tingkatkan lagi untuk sarapannya.
9,7
Saya menginap disini 4 malam 5 hari...dari awal check in sampai check out staff nya samgat ramah dan selalu mau membantu. Kamar bersih, spring bed nya sangat nyaman untuk tidur. Recommended untuk yang mau liburan ke Bali, lokasi dekat kemana2.... See you next time Swiss-Belexpress Legian Kuta
10,0
Ya lumayan bagus pelayanan nya
10,0
Hotelnya nyaman dengan harga terjangkau di tengah keramain Kuta. Mantap!
10,0
Gak ada sabun. Kadang gak ada handuk
First
Prev
1
2
3
57
Next
Last
Berdasarkan
26 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan4
Wisata sendiri1
Keluarga12
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
4
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
9
Tando L
Liburan
Di kamar 520 triple bed 4 malam , pelayanan bagus ramah, kamar bersih cukup luas, ac dingin tapi kamar lembab dan berembun , bikin flu , gorden di kamar mandi kurang panjang sehingga air keluar dan bikin becek, over all bagus, Rekomended hotel, pasti balik kesini lagi
Keluarga - 2 Jun 2017
Aldo H
Kesan saat menginap
Hotel sangat memuaskan,, pelayanan ramah,jujur karena hp saya tertinggal dan dikembalikan. Tapi sayang makanan kurang variasi dan wifi sangat lambat sehingga saya masih harus membeli kuota. Tolong ditambahkan juga pemanas air untuk membuat minuman dalam kamar. Dan juga tolong memperbaiki pendingin ruangan karena kamar saya sering ber embun
Keluarga - 28 Mei 2017
SendyCipta
best value hotel
menginap disini 4d/3n cukup memuaskan. hotel baru, lokasi sangat strategis di legian, deket ke viaipi, sky garden, dan monumen bom bali. kamar standar hotel budget, bersih, nyaman dan yg bikin oke sebagian besar kamar punya view lgs ke kolam renang. breakfast mantap, lumayan banyak pilihan. Untuk menu selain breakfast yg disediakan hotel harganya cukup terjangkau. di dpn hotel ada mart 24jam dan persewaan motor. akan kembali kesini lg ^_^
Berlibur dengan teman - 14 Mei 2017
rizky o
Good
hotel dengan harga yang terjangkau, pelayanan yang memuaskan, semua request tamu benar benar diperhatikan, menu sarapan yang cukup banyak untuk ukuran hotel berbintang 2, kamar benar benar nyaman, suara berisik dari bar yang ada di sekitar hotel tidak terdengar sama sekali dari dalam kamar, untuk weekend jam sarapan sampai dengan jam 11 siang,
Pasangan - 7 Mei 2017
gayus c
Good
Good servis dan nyaman, tapi breakfast biasa saja, kelengkapan seperti sandal harus dimintakan ke receptionis, Waktu saya berkunjung ada lift yg tdk berfungsi, kedepan nya tolong diperbaiki. Bagi pengunjung yg kamarnya tidak ada heater buat masak air, jika ingin air panas bisa dimintakan ke bar, agak repot, hehe..
Keluarga - 6 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Minuman sambutan
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar waktu terbatas
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang indoor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Swiss-Belexpress Kuta Legian berada di Legian.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,55 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Sky Garden Bali yang berjarak sekitar 0,17 km dan Monumen Bom Bali berjarak sekitar 0,2 km.

Tentang Swiss-Belexpress Kuta Legian

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Swiss-Belexpress Kuta Legian adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Swiss-Belexpress Kuta Legian adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Swiss-Belexpress Kuta Legian khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Swiss-Belexpress Kuta Legian adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Swiss-Belexpress Kuta Legian adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.