PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Kalimantan Selatan(133 hotel)
  4. Banjarmasin(122 hotel)
  5. Banjarmasin Tengah(47 hotel)
  6. Swiss Belhotel Borneo Banjarmasin

Swiss Belhotel Borneo Banjarmasin

Hotel
Jalan Pangeran Antasari No.86A, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, 70234
Bedroom
Bedroom
Functional Hall
Bar, Cafe and Lounge
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.203 tamu
Kamar yang nyaman ditambah pemakaian karpet menambah suasana nyaman dan lebih mewah
Gabby K. T. B.
Lihat semua review
Berdasarkan 228 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Mitra
(0,08 km)
Plaza Sentra Antasari
(0,38 km)
Masjid Raya Sabilal Muhtadin
(0,89 km)
Duta Mall Banjarmasin
(0,93 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,56
Kenyamanan
8,54
Makanan
8,12
Lokasi
8,56
Pelayanan
8,41

698 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kamarnya besar dan memuaskan .Breakfastnya luar biasa.
8,5
Pelayanan memuaskan. Suasana nyaman
6,0
Saya nginap bawa anak-anak saya ...wkt makan pagi anak-anak yang 2 orang gratis saya byr..harusnya free aja ...anak-anak saya umr 10 dan 11 thn, sama waktu mau berenang anak-anak saya gak bawa bj renang padahal kan kita menginap harusnya bt terkecuali dong kalau yang menginap gpp celana pendek dan oblong...kecuali orang yang berenang datang gak menginap blh pake aturan ituh.
8,5
Saluran air nya, bikin kamar mandinya banjir, wifi-nya lola, untuk sarapan variatif.
8,8
WiFi agak lambat terutama yang di lantai 1.
8,5
Sesuai dengan yang ditawarkan
8,5
Sarapan relatif enak, posisi hotel deket dari mana-mana, deket dengan sungai....
8,5
Menyenangkan, pertama kali ke Banjarmasin
9,7
Kamarnya bersih, kolam renangnya bersih, menu sarapan banyak variasinya dan dapat free jalan-jalan ke pasar terapung lok baintan. Untuk parkir mobil, areanya panas semua, ga ada lokasi yang teduh.
9,7
Kamar yang nyaman ditambah pemakaian karpet menambah suasana nyaman dan lebih mewah
First
Prev
1
2
3
70
Next
Last
Berdasarkan
228 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis106
Pasangan29
Wisata sendiri21
Keluarga35
Berlibur dengan teman28
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
8
Rata-rata
50
Sangat Bagus
90
Luar Biasa
78
saukani i
nginap seru
Menginap disini dapst kesan berbeda walaupun sama sama cuma tidur doang. lorong panjang dengan cermin di kiri kanan, kolam renang indah, dan kamar baru yang oke. plus benefit benefit lain yg bisa di bilang oke punya. walau cukup lelah berjalan jauh namun itu sebanding dengan apa yg di dapat, harganya juga cukup kok sesuai dengan yg di dapat.
Pasangan - 24 Okt 2017
Cahaya Yupita S
Sehat
Sehat betul menginap disini, ke pasar terapung gratis, renang gratis, mau tracking keliling kota pun enak karena sudah di pusat kota. Dan dekat dengan pasar tradisional serta mall, keren lah ga ngbisin budget para tracker
Keluarga - 21 Okt 2017
Taufik R
Kamar menghadap kolam
Saat saya menginap saya mendapatkan kamar baru menghadap kolam renang, kamarnya bagus nyaman dan bersih. Selain itu saya juga mendapatkan fasilitas lain berupa jalan jalan ke pasar terapung dipagi hari gratis, sarapan gratis, serta bisa berenang secara gratis di kolam baru mereka. Menarik sekali...
Bisnis - 19 Okt 2017
Ariesadhar
Akses Gratis ke Pasar Terapung
Mirip Swiss-Bellhotel di Kupang, kombinasi kamar lama dan kamar baru. Saya dapat di lantai 3 yang kamar lama. Lokasi bagus, pinggir sungai Martapura plus di seberang Ramayana. Dekat juga dengan Katedral Banjarmasin, bisa jalan kaki. Poin plusnya adalah bisa gratis ke Pasar Terapung. Ini nilai plus banget. Cuma yang aneh waktu saya minta bill jam setengah 4 pagi. Ketemu mas-mas di receptions: S: Mas, minta bill. M: Bill? S: Iya, bill. M: Bill apa? Ternyata petugasnya yang beneran ada di dalam :)
Bisnis - 27 Sep 2017
heri024
Gratis tour ke Pasar Terapung
September 2017 ini kedua kalinya saya menginap di Swiss-Belhotel Borneo. Pertama kali saya di kamar deluxe - pool view, sedangkan kali kedua saya mendapat free upgrade ke junior suite – pool view. Kamar luas, dilengkapi dengan meja kerja, sofa, dua televisi (1 menghadap bed, 1 menghadap sofa), minibar, safe deposit box. Kamar mandi menggunakan shower, bukan bathtub. Ruang meeting (ballroom) satu lantai di atas lobby, cukup luas dengan dua buah projector. Foyer cukup luas dengan beberapa set sofa. Menu coffee break enak, namun sebagai pelengkap kopi tidak menggunakan susu melainkan krimer. Yang menarik dari hotel ini, tamu mendapat fasilitas gratis tour ke pasar terapung Lok Baintan. Tour dimulai dan berakhir di dermaga milik hotel yang memang berada di sisi sungai Martapure. Area parkir luas dan gratis. Kekurangan hotel ini, internet (wifi) di kamar agak lambat dan tiap sekitar 30 menit harus login lagi, dan kurangnya tempat duduk di lobby hotel.
Bisnis - 21 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Transportasi ke kapal pesiar
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Makanan dan Minuman
    • Kafe
  • Transportasi
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Swiss Belhotel Borneo Banjarmasin adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Banjarmasin Tengah.

      Selain letaknya yang strategis, Swiss Belhotel Borneo Banjarmasin juga merupakan hotel dekat Plaza Mitra berjarak sekitar 0,08 km dan Plaza Sentra Antasari berjarak sekitar 0,38 km..

      Tentang Swiss Belhotel Borneo Banjarmasin

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Swiss Belhotel Borneo Banjarmasin adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Swiss Belhotel Borneo Banjarmasin memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Swiss Belhotel Borneo Banjarmasin khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Swiss Belhotel Borneo Banjarmasin adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Swiss Belhotel Borneo Banjarmasin.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq