PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.801 hotel)
  3. Sulawesi Tenggara(54 hotel)
  4. Kendari(35 hotel)
  5. Kendari Barat(8 hotel)
  6. Swiss-Belhotel Kendari

Swiss-Belhotel Kendari

Hotel
Jalan Edi Sabara No. 88, By Pass, Kendari Barat, Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia, 93122
Swimming Pool
Functional Hall
Exterior / Building
Functional Hall
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 690 tamu
11 tamu mengulas tentang kamar bersih
Pelayanan cepat dan ramah. Kamar bersih. Layak untuk direkomendasikan
Munajat E. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 166 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Citraland Waterpark Kendari
(2,94 km)
Bandar Udara Haluoleo (KDI)
(17,84 km)
Taman Nasional Rawa Aopa Watumohai
(76,27 km)
Pantai Mandra
(104,87 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 690 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
155
Sangat Bagus
329
Memuaskan
125
Biasa
76
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, menyediakan antar jemput ke bandara, peralatan gym lengkap dan luas, recommended hotel.
6,0
- Liburan Keluarga
Hotelnya sih bagus ya. Semuanya suka kecuali bagian resepsionisnya. Kecewa banget, hari pertama, sebelum keluar buat jalan-jalan, minta kamar dibersihin. Tapi pas balik itu udah sore banget dan balik ke kamar, belum bersih sama sekali. Pas di konfirmasi, malah resepsionisnya santai banget bilang “oh,belum dibersihin ya bu” Hari kedua pas check out, saya malah dituduh ngambil handuk lap muka. Itu ngomong kayak gitu pas lagi ramai banget di bagian resepsionis. Itu kurang ajar banget ya. Sumpah kecewa banget Gila apa ya. Saya menginap bayar mahal-mahal buat kamar yang nggak murah, grand deluxe malah dituduh ngambil handuk lap muka. Setelah di konfirmasi ulang, itu handuk nemu,dan resepsionisnya ngga minta maaf sama sekali.
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman dengan suasana kamarnya.
8,5
- Urusan Bisnis
Bagus lokasi, nyaman cuma jenis makan paginya terlalu biasa.
10
- Liburan Keluarga
Kamarnya bagus. sarapan oke, pool oke. cuman lift yang cuma 1, jadi kalau mau ke pool mondar mandi di lobi juga. tambah lift untuk mempermudah tamu kamar ke pool.
5,6
- Urusan Bisnis
Kamarnya banyak serangga, pelayanannya sangat buruk. Tidak sopan bicara pasa customer
8,5
- Liburan Keluarga
Not so bad, hanya hotelnya terlihat kusam, kamarnya luas yang grand deluxe tapi bau apek sesaat sebelum ac nyala, well secara keseluruhan lumayan nyamanlah menginap disitu
6,0
Kesiapan kamarnya lama, sampai jam 15.20 wita baru bisa masuk ke kamar
9,1
- Liburan Keluarga
baik tp ada yang krang wastafle yang g bsa trbuka ppembuanganx smuax g bisa trbuka, mkananx kurang berfariasi, dan bagian tlur nya sudah dingin sharusnya kan di sjikan panas. untuk ruangan mewah luas, AC bagus cuma kamar mndinya yang bermasalah mohon di priksaa lagi untuk pelayanan clening servis harus d telepon brkali2, sisanya bagus
9,7
- Liburan Keluarga
Suasananya nyaman dan lokasinya di dalam kota
First
Prev
1
2
3
30
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Klub malam
    • Bar di kolam renang
    • Bar
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Swiss-Belhotel Kendari adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kendari Barat.

Selain letaknya yang strategis, Swiss-Belhotel Kendari juga merupakan hotel dekat Bandar Udara Haluoleo (KDI) berjarak sekitar 17,84 km dan Taman Nasional Rawa Aopa Watumohai berjarak sekitar 76,27 km..

Tentang Swiss-Belhotel Kendari

Swiss-Belhotel Kendari memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Swiss-Belhotel Kendari adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Swiss-Belhotel Kendari khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Swiss-Belhotel Kendari adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Swiss-Belhotel Kendari.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?