PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Sulawesi Tengah(62 hotel)
  4. Palu(55 hotel)
  5. Ulujadi(7 hotel)
  6. Swiss-Belhotel Silae Palu

Swiss-Belhotel Silae Palu

Hotel
Malonda No.15, Ulujadi, Palu, Sulawesi Tengah, Indonesia, 94227
Swimming Pool
Exterior / Building
Functional Hall
Restaurant
Functional Hall
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 377 tamu
Salah satu hotel favorit aku di kota Palu
Ahmad R.
Lihat semua review
Berdasarkan 101 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Palu Grand Mall
(1,00 km)
Pantai Talise
(3,16 km)
Mall Tatura
(5,67 km)
Mutiara SIS Aljufri
(9,39 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,49
Kenyamanan
8,54
Makanan
8,08
Lokasi
8,44
Pelayanan
8,12

204 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Saya puas dengan suasananya di pinggir pantai akan.
10,0
Salah satu hotel favorit aku di kota Palu
8,9
cottage terlalu jauh dari hotelnya. mending pilih hotel saja daripada cottage. saya kira tadi cottage viewnya Laut. ternyata harus menyeberang jalan dan sangat jauh dari fasilitas hotel lainnya misalnya sarapan, gym, kolam renang.
9,7
Sangat memuaskan, view sangat indah langsung menghadap kelaut
5,4
Saya memesan kamar dengan room type villa, sebelumnya tidak ada informasi jika room tersebut berbeda lokasi dengan bangunan hotel utama.
8,8
Jenis makanan nya agar lebih banyak variasinya. Terutama untuk sarapan. thanks.
5,8
Pelayanan reception dingin. Walau kamar bagus tapi penyambutan sangat tidak menyenangkan. Terkesan sombong dan angkuh. Sulit untuk tersenyum. Breakfast lumayan tapi tidak ada variasi sambal sebagai pelengkap. Harga dan pelayanan tidak seimbang
9,1
Hotel yang nyaman dan bersih...
9,7
Menyenangkan dengan pemandangan laut yang indah. Breakfast yang banyak ragamnya.
5,2
Saya kecewa dengan receptionist yang tidak memberikan informasi secara lengkap mengenai deposit. Mereka minta deposit sejumlah Rp.300,000; jika tidak terpakai akan dikembalikan. Kebetulan saya ada room service lebih dari jumlah deposit saya, Logikanya tinggal saya tambahkan bukan? Namun si receptionist gesek ulang 7 tidak mengembalikan deposit saya, katanya 2 minggu akan kembali ke cc saya lagi. Breakfast nya pun kurang enak, untung kamar bersih jadi saya tidak kecewa 100%. Tapi totally saya kurang nyaman dengan receptionist wanita nya kurang ramah!
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
101 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis49
Pasangan14
Wisata sendiri8
Keluarga15
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
5
Rata-rata
27
Sangat Bagus
48
Luar Biasa
19
anggi2017
Hotel dengan pemandangan terlengkap
Sy tiba di palu dgn pesawat malam dan sekitan pkl 00.30 tiba di swiss bell, berhubung sudah mlm sy tdk dpt melihat pemandangan dr bandara-hotel. Namun pd pg hariny sy iseng membuka korden jendela kamar hotel sy.. dan ternyata pemandanganny laut. Luar biasa sekali. hotel ini menyediakan tmpat beakfast di indoor dan outdoor.. tp Sy sarankan ambil tmpat outdoor aj shg bs langsung menghirup udara laut.. :D.. menuny standar tp pemandangannya yg bikin luar biasa. Setelah breakfast sy langsung menuju lobby utk menunggu mobil jemputan. Pd saat d lobby sy melihat pemandangan yg berbeda yaitu gunung dan perbukitan.. luar biasa sekali hotel ini.. pemadangan laut dan gunung bs dilihat sekaligus d hotel yg sama.
Bisnis - 13 Jul 2017
Ririn Novita S
liburan
keren banget view nya... pantai... restoran nya apa lagi.. view keren abis lah... cuma agak jauh sedikit dari pusat kota.. tapi is ok.. buat view secantik itu gak masalah jauh dari pusat kota..😍😍🙏🏻
Keluarga - 21 Jun 2017
enzy99
Hotel view pantai
Saya menginap selama 1 malam swissbel palu untuk keperluan pekerjaan, saya dapat kamar yg viewnya langsung kepantai kamar saya pas dibibir pantai langsung, keren banget deh untuk foto2, dan menikmati sunrise dan sunsetnya.., makanannya banyak variasi, restorannya juga view langsung ke pantai, kamar okey bersih, mungkin yg kirang ya krn pintu masuknya agak kedalam jadi pertama kali kesini agak bingung krn tdk terlalu kelihatan... tapi lainnya okey
Bisnis - 20 Mei 2017
vivat h
Keindahan kota Palu, dari Swiss-Belhotel
Kali ini, saya ada kunjungan bisnis di Kota Palu, Sulawesi Tengah, rencananya selama 4 hari. Tidak banyak pilihan untuk akomodasi di Kota Palu ini. Dan saya memilih hotel Swissbell, untuk tempat menginap. Dari Swiss-Belhotel, kita bisa menikmati suasana malam yang indah dan romantis, baik dari teras hotel, maupun 'patio terrace' yang menawan. Ada fasilitas ruang meeting, swimming pool, restaurant, dan gym serta spa, bahkan convention hall. Fully recommended. Salam, AA
Bisnis - 2 Mei 2017
muhfikhrii
Nyaman dengan Pemandangan yang Indah
Menetap di Swiss-Belhotel adalah pilihan yang bagus untuk budget travelling, dengan pemandangan langsung dari balik tirai kamar menjadikannya satu pengalaman yang luar biasa. Jangan lewatkan full moon yang Indah apabila menetap di hotel ini.
Berlibur dengan teman - 17 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Ruang TV
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Swiss-Belhotel Silae Palu saat anda sedang berada di Ulujadi adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,39 km dengan Bandar Udara Mutiara SIS Al-Jufrie (PLW).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Swiss-Belhotel Silae Palu

Swiss-Belhotel Silae Palu memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Swiss-Belhotel Silae Palu khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Swiss-Belhotel Silae Palu adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Swiss-Belhotel Silae Palu.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.