PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.415 hotel)
  3. Sulawesi Tengah(64 hotel)
  4. Palu(56 hotel)
  5. Ulujadi(7 hotel)
  6. Swiss-Belhotel Silae Palu

Swiss-Belhotel Silae Palu

Hotel
Malonda No.15, Ulujadi, Palu, Sulawesi Tengah, Indonesia, 94227
Swimming Pool
Exterior / Building
Functional Hall
Restaurant
Functional Hall
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 443 tamu
14 tamu mengulas tentang pemandangan bagusHotel bersih.Pemandangan bagus
Lili T.
Lihat semua review
Berdasarkan 104 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Palu Grand Mall
(1,00 km)
Pantai Talise
(3,16 km)
Mall Tatura
(5,67 km)
Bandar Udara Mutiara SIS Al-Jufrie (PLW)
(9,39 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 443 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
133
Sangat Bagus
210
Memuaskan
49
Biasa
48
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,2
Kok receptionnya nda melayani bagus yah saya disuruh duduk setengah jam dan ternyata gak dipanggil-panggil lagi. Pas saya maju ulang bru d'layani. saya kan mau 2 kasur pas masuk d kamar kok 1 kasur jadi saya langsung telepon katanya mba nya bole langsung turun petugas kami akan mengecek apakah kamar sudah dipakai yaelah turun padahal kita sudah cape menunggu d'receptionnya. kalau hotel lain langsung petugasnya datang bantu kita pindahkan barang ke kamar lain. Ini harus ke reception lagi. Baru mukanya mbanya asem sekali.
9,1
- Shopping & Kuliner
Mantap... yang perlu di perhatikan hanya pelayananya saja perlu di tingkatkan
9,4
Nyaman, makanan juga enak. cuma waktu itu proses check in lama sehingga akhirnya room ku di upgrade.
9,7
Sangat baik, strategis, tertutup dan sangat nyaman.!
8,4
Pelayanannya tolong di tingkatkan
8,5
- Liburan Keluarga
Fasilitas di kamar memuaskan, menu breakfast enak, view-nya keren.
6,8
AC di kamar villa tidak dingin dan reception di villa tidak stand by
9,1
Kami sangat puas dan nyaman menginap di hotel Swiss bel palu apalagi pemandangan laut dan pegunungan yang bisa kami nikmati dari jendela hotel.
9,4
- Liburan Keluarga
Saat berada di kota Palu, kami sungguh beruntung karena dapat merasakan fasilitas yang disediakan oleh Swiss-Belhotel Silae Palu. Kami disambut oleh pihak resepsionis dengan senyuman yang khas yang. Kami mendapatkan kamar tipe villa yang terletak di seberang gedung utama hotel ini tidak ditunjukkan oleh pihak resepsionis di mana lokasi kamar tipe villa berada, kami yang pertama kali menginap jadi bingung Fasilitas yang diberikan merupakan yang terbaik yang diberikan hotel berpangkat bintang 4 ini, dalam setiap kamarnya dilengkapi dengan saluran TV kabel, brankas pribadi, pendingin ruangan, kunci otomastis, coffee and tea maker, telepon, dan juga akses internet wireless. Selain itu bagi hotel ini juga sangat representatif untuk digunakan sebagai acara pertemuan karena di hotel ini tersedia dua jenis ruangan yaitu meeting room yang berkapasitas 100 orang hingga ballroom yang mampu menampung sampai dengan 1500 orang. Untuk fasilitas hiburan, disini juga terdapat karaoke dan swimming pool. Namun, jika ingin menikmati sore khas kota Palu bisa juga mengunjungi Pantai Talise sambil menikmati matahari tenggelam. Jarak pantai Talise ini tidak terlalu jauh, dengan menggunakan kendaraan, pantai Talise dapat ditempuh kurang dari 10 menit. saat sarapan agak kurang sreg dengan mengenakan charge kepada anak kami dengan harga 59 ribu padahal anak kami cuma makan nasi dan telur doang tetapi overall bagus banget.
8,5
- Liburan Keluarga
Pemandangan dari kamar bagus cuma pelayanan kurang bagus pada saat check out terlalu lama menunggu. Karpet di kamar kurang bersih.
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Ruang TV
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Swiss-Belhotel Silae Palu saat anda sedang berada di Ulujadi adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,39 km dengan Bandar Udara Mutiara SIS Al-Jufrie (PLW).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Swiss-Belhotel Silae Palu

Swiss-Belhotel Silae Palu memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Swiss-Belhotel Silae Palu khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Swiss-Belhotel Silae Palu adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Swiss-Belhotel Silae Palu.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?