PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Barat(271 hotel)
  5. Cengkareng(39 hotel)
  6. Swiss-Belinn Airport

Swiss-Belinn Airport

Hotel
Jalan Husein Sastra Negara, Sentra Benda No. 9, Benda, Cengkareng, Jakarta, Indonesia, 15127
Bathub SUITE Room
BARELO-Breakfast
Meeting Room
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 2.242 tamu
Hotel yang bersih dan nyaman, lokasi pas
Risha A.
Lihat semua review
Berdasarkan 366 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cengkareng Golf Club
(1,71 km)
Soewarna Business Park
(2,38 km)
Palem Bay Waterpark
(3,21 km)
Soekarno–Hatta International Airport Terminal 1 (CGK)
(3,97 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,66
Kenyamanan
8,53
Makanan
8,01
Lokasi
8,18
Pelayanan
8,34

1.044 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,8
Mengecewakan sekali, listriknya padam berulang kali dan wifi-nya benar-benar tidak lancar, susah sinyal.
9,7
Hotel yang bersih dan nyaman, lokasi pas
8,5
Sangat nyaman dan dekat dengan airport harga terjangkau
9,7
Hotelnya menyenangkan dan pelayanan memuaskan
9,1
Kamar bagus dan bersih, tersedia makanan untuk makan siang dan harga makanannya terjangkau
9,4
Kamar besar, bersih, dekat bandara, staf ramah dan ada shuttle berangkat jam 3 pagi.
9,0
Sewaktu cek in tidak di bilangkan 1 tempat tidur sementara saya pesan 2 tempat tidur walaupun akhirnya di pindahkan.
9,4
Pelayanan memuaskan, semua baik, recommended
6,0
Kurang nyaman dan makanan mahal
5,7
Mahal. Dan ruangan kamar setara hotel melati
First
Prev
1
2
3
105
Next
Last
Berdasarkan
366 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis113
Pasangan88
Wisata sendiri47
Keluarga54
Berlibur dengan teman44
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
16
Rata-rata
81
Sangat Bagus
163
Luar Biasa
94
arvinpw
Hotel Menengah dekat Bandara
Hotel ini sangat dekat dengan bandara, sehingga sangat cocok untuk sekedar transit. Ada shuttle bus gratis ke bandara, tetapi waktunya perlu dikonfirmasikan terlebih dahulu agar tidak meleset. Untuk kamar cukup standar, tetapi lebih dari cukup mengingat kisaran harga sekitar 500-700 ribu rupiah.
Wisata sendiri - 12 Okt 2017
Fatkhur R
Hotel transit 3 star
Awal booking via telp ramah cuman sayang suara telp kecil banget, dijemput dr bandara tepat waktu (sangat puas), pelayanan ramah, kondisi kamar modern dan OK, tidak ada notebook dan pensil untuk mencatat, ac dingin, peralatan di kamar serba baru dan modern, acara tivi OK pakai tivi kabel, kamar mandi Ok dan modern sayang tidak ada pasilitas penyemprot wc, menu sarapan cukup memuaskan, jika mau minta antar ke Airport kita harus melapor dan menyesuaikan jadwal angkutan hotel, sangat dekat dari bandara cengkareng, over all memuaskan, tapi harga nya menurut saya terlalu tinggi (saya kemarin di kelas superior plus breakfast) Demikian semoga beemanfaat
Bisnis - 29 Sep 2017
Risa_hermawan
Alternatif terbaik
Hotel ini salah satu altenatif terbaik jika kita transit di Soekarno Hatta. Standard Swiss Bell bintang 4 dengan kamar yang sangat bagus, service cukup baik, shuttle bus ke Soetta, cukup kompetitif untuk kelas hotel transit.
Bisnis - 15 Sep 2017
kaneki a
Dekat dengan airport
tempat nyaa enak dekat sama bandara. ballroom nya luass nihhh, cocok buat yang merayakan acara , sperti birthday party, wedding party. tapi kamar mandi nya sedikit agak serem , gak tau perasaan gua aja atau gmna yahh hheee.. tpi the best bngt deh ni hotel.
Berlibur dengan teman - 24 Agu 2017
chatrinetan0311
Acara
Tempatnya strategis pelayanannya ramah-ramah banget waktu itu gua ke sini karna ada acara kita sewa ballroom dan sewa 1 kamar buat istirahat ruangannya nyaman banget dan kamar mandinya bersih banget...
Berlibur dengan teman - 24 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Swiss-Belinn Airport saat anda sedang berada di Benda adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,1 km dengan Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta (CGK).

      Dari Stasiun Kalideres, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,55 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Swiss-Belinn Airport

      Swiss-Belinn Airport merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Swiss-Belinn Airport adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Swiss-Belinn Airport memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Swiss-Belinn Airport adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Swiss-Belinn Airport .

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Swiss-Belinn Airport khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Swiss-Belinn Airport adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Swiss-Belinn Airport menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq