PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Bali(6.003 hotel)
  4. Badung(3.148 hotel)
  5. Legian(392 hotel)
  6. Swiss-Belinn Legian

Swiss-Belinn Legian

Hotel
Jalan Padma Utara, Legian, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 352 tamu
17 tamu mengulas tentang staf ramahPelayanannya yang ramah...kolam renang yang enak lokasinya
Oni Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.279 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Legian Beach
(0,44 km)
Double Six Beach
(0,74 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(1,09 km)
La Plancha Beach Bar & Restaurant
(1,13 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 219 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
92
Sangat Bagus
166
Memuaskan
84
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
kamar oke, parkir oke tidak terlalu ramai
8,5
kamarnya bagus, makanan bervariasi
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman, bersih, pelayanan ramah.
9,1
- Urusan Bisnis
Bersih dan ramah, makanan lumayan enak dan murah (sudah termasuk tax).
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayanlah menginap disini. Anak-anak saya bilang ok
8,5
- Liburan Romantis
Nyaman Bersih dan karyawan ramah-ramah
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanannya memuaskan,Kamarnya nyaman dan bersih kami mendapatkan connecting room, breakfastnya enak ,anak2 menikmati semua fasilitas yang disediakan, menu nasi gorengnya ok banget.
8,8
- Liburan Keluarga
Proses yang cepat dan sangat membantu saat kedatangan kami. Personil yang ramah selama kami menginap.
8,5
- Liburan Keluarga
Sangat mengesankan bagi kami happy family.
8,8
- Shopping & Kuliner
Lokasi macet pada musim liburan
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last
Berdasarkan
1.279 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis18
Pasangan546
Wisata sendiri130
Keluarga250
Berlibur dengan teman248
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
16
Buruk
20
Rata-rata
133
Sangat Bagus
536
Luar Biasa
574
Fsade
Our honeymoon
Saat memesan kamar di hotel ini, saya diminta untuk mengisi tujuan menginap, dan saya isi untuk honey moon. Saya mengira hal tsb hanyalah formalitas registrasi saja. Namun saat saya tiba di kamar...wowww..ternyata kamar sudah dihias dengan bunga2, dll...saya sangat terkesan. Dekorasi yang romantis dan free of charge..What a surprise.. Fasilitas yang disediakan bagus..dilengkapi dengan kolam renang, tempat gym kecil, free wifi dan breakfastnya enakkk... Saya sangat puas dengan pelayanan dan fasilitas yang disediakan. Thank you Swiss Belinn Legian
Pasangan - 21 Nov 2017
Keylee909
Great Hotel
Masuk ke area parkir langsung disambut ramah oleh petugas, bagian front liner tidak memerlukan waktu lama untuk proses check in dan check out, Ukuran kamar cukup besar, ketika masuk kamar & kasur dalam keadaaan bersih. Kamar mandi juga cukup besar. AC nya sangat dingin dimalam hari :D :D Rasa makanan pada saat breakfast semuanya enak terdapat pool di bagian rooftop, baik pagi & malam cocok untuk bersantai. Sangat puas tinggal disini <3
Pasangan - 14 Nov 2017
alex_justian
Very good~
Hotelnya OK banget.. nyaman.. dan melebihi ekspektasi~ 😄 pelayanannya sangat baik. Dan untuk kebersihan kamarnya sangat OK dan tidak mengganggu barang saya yang ada dikamar. Untuk harga sangat murah dengan apa yang saya dapatkan. Tq.
Berlibur dengan teman - 14 Mei 2017
339julialm
Harga dan fasilitas standard
Saya bersama keluarga dan 3 anak menginap selama 4 mlm dsni dengan 2 kamar. utk ukuran kamar std yah, ga tlalu luas. Lokasi agak jauh dri pusat kota, agak susah cri2 makanan yg murah, dekat hotel sih byk restoran tpi harganya harga bule... hehehe.. Kamar mandi airnya agak berbau ( tlg dperbaiki) air utk bilas wc kecil bgt ga bisa dipakai buat bilas ( kedua kamar loh). Breakfast oke2 aja sih rasanya, hanya kurang variasi aja. Indonesian food nya ga oke ( hampir smua hotel di bali spt itu)... kalo western nya oke lah. Staff nya ramah2, check in ama check out cepat.
Keluarga - 26 Des 2016
GitaQeeana
A Nice Hotel
Lokasi di jalan Padma Legian, cukup sepi untuk daerah Legian. Jalan hanya satu arah. Proses check in dan check out cepat dan ramah. Sempat diminta deposit pada saat check in dan dikembalikan pada saat check out. Kamar cukup luas dengan interior modern. Kolam renang terletak di lantai paling atas, cukup menyenangkan untuk anak saya. Pada saat sarapan sistem makanan buffet dan lumayan banyak variasinya. Pada hari terakhir karena pesawat pagi jadi saya minta di take away sarapan, dilayani dengan baik dan cepat. Hotel yang menyenangkan tapi lokasi nya untuk saya yang membawa balita kurang strategis.
Keluarga - 13 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Swiss-Belinn Legian saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,18 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Swiss-Belinn Legian

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Swiss-Belinn Legian adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Swiss-Belinn Legian.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Swiss-Belinn Legian khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Swiss-Belinn Legian adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Swiss-Belinn Legian menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.