PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Selatan(416 hotel)
  5. Pancoran(69 hotel)
  6. Swiss-Belresidences Kalibata

Swiss-Belresidences Kalibata

Hotel
Jl. Kalibata Raya No. 22 Jakarta 12740, Kalibata, Pancoran, Jakarta, Indonesia, 12740
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.954 tamu
50 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotel bagus, rapi, bersih, pelayanan memuaskan, lokasi strategis dekat pusat perbelanjaan dan stasiun.
Ali Z.
Lihat semua review
Berdasarkan 107 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Duren Kalibata Station
(0,07 km)
Kalibata Mall
(0,20 km)
Trilogi University
(0,78 km)
RSU Daerah Budhi Asih
(0,83 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 978 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
742
Sangat Bagus
1.050
Memuaskan
104
Biasa
58
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Romantis
fasilitas fitness agak minim, kolam renang biasa aja. Tapi secara keseluruhan cukup memuaskan, kamar bersih walaupun tidak terlalu besar, makanannya standar hotel, rasa juga tidak terlalu istimewa.
8,8
Menginap di swiss belresidence kalibata serasa berada di rumah
8,5
- Urusan Bisnis
Overall bagus, tolong ditambahkan petunjuk hot and cold untuk shower, thank you
8,5
- Liburan Romantis
Recommended banget, semuanya oke.
8,5
- Urusan Bisnis
Bagus dan sesuai iklan, sehingga di sini kami senang
9,4
- Urusan Bisnis
Puas. Hanya jalan menuju hotel mulai dari GatSu macet.
9,1
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, mau makan di depan hotel ada Kalibata Mall, lengkap
9,4
- Urusan Bisnis
semuanya bagus. kamar sesuai dengan yang diharapkan, fasilitas oke banget, AC oke, wifi kencang, kamar mandi bersih dan bagus, tempat tidur super nyaman. pasti bakal balik lagi deh. cuman, kurangnya cuma 1, di lobbynya banyak nyamuk:(
8,4
- Urusan Bisnis
Secara keseluruhan memuaskan
8,5
- Liburan Keluarga
Menyenangkan, bagus dan nyaman untuk liburan keluarga
First
Prev
1
2
3
98
Next
Last
Berdasarkan
107 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis44
Pasangan13
Wisata sendiri12
Keluarga20
Berlibur dengan teman16
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
17
Sangat Bagus
37
Luar Biasa
49
abdulsam217
Makan siang yang menarik
2 hari yang lalu saya punya kesempatan untuk berkunjung ke hotel ini utk sebuah event bisnis dan makan siang. Suasana dan menu menunya menarik dan enak. Dan satu hal yang saya suka adalah lahan terbuka hijau di bagian tengah hotel dan apartement. Sangat menyejukan.
Bisnis - 13 Nov 2017
liaaja3
Hotel di pusat kalibata
Wisatawan keluarga memilih swissbell kalibata sesuai dg kebutuhan yaitu dekat dengan stasiun kereta commuter sehingga memudahkan transportasi utk mengelilingi kota jakarta. Kamarnya sungguh nyaman sarapan luar biasa dan menyediakan shuttle bus menuju bandara soekarno hatta
Keluarga - 7 Nov 2017
Risa_hermawan
salah satu pilihan terbaik di kalibata
berlokasi strategis di depan mall dan stasiun kereta, relatif mudah dijangkau. kamar lumayan bagus, service ok, sarapan menunya lumayan lengkap dengan rasa yang enak. akses transportasi cukup mudah didapatkan.
Bisnis - 15 Sep 2017
Loveria S
Meeting Room
Meeting room disini oke banget sebenernya. Tapi masalahnya cuma satu, kalau butuh apa2x gak ada petugas yang selalu standbye dilokasi. Alhasil selalu repot cari petugas yang standbye tiap butuh sesuatu terkait meeting. Smoga kedepannya bisa lebih baik lagi
Bisnis - 12 Agu 2017
mira m
Excellent for Sweet Escaped
Saya menginap kesini bersama anak saya. Saya sering melakukan sweet escaped di Sabtu Minggu ke hotel2 di Jakarta. Review dari swiss belinresidences Kalibata Sangat bagus oleh karena itu saya memutuskan untuk menginap disini. Services : Excellent - Barang saya tertinggal di kamar mandi swiming pool lantai 3 setelah melapor langsung hadir. Crewnya sangat sigap dan ramah. Food : Very Good - overall enak banget. bu for omelet station too salty and the bacon or sosis still cold. Room : Very Good - sesuai dengan nilai yang dibayarkan. Walaupun dimeja sudah banyak bercak yang tidak bisa dihilangkan sepertinya. View dari kamar memang view Mall Kalibata dan Kalibata city beserta dengan Stasiun Duren Kalibata. Tapi suara kereta dan getaran kereta yang semula saya kira akan terdengan jelas tidak ada sama sekali. Swimming Pool : Very Good - semi outdoor posisi di lantai 3. Handuk ada bahkan sampe Fitness Center pun ada. Namun lokasi yang semi outdoor tersebut yang membuat kurang nyaman. Hehe kereta lewat. Apartemen sebelah bisa liat. hehe.
Keluarga - 6 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Bar
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang indoor
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Swiss-Belresidences Kalibata adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kalibata.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,09 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Duren Kalibata, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,07 km.

    Selain letaknya yang strategis, Swiss-Belresidences Kalibata juga merupakan hotel dekat Stasiun Duren Kalibata berjarak sekitar 0,07 km dan RSU Daerah Budhi Asih berjarak sekitar 0,83 km..

    Tentang Swiss-Belresidences Kalibata

    Swiss-Belresidences Kalibata memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Swiss-Belresidences Kalibata khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Swiss-Belresidences Kalibata adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Swiss-Belresidences Kalibata.


    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.