PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Bali(6.003 hotel)
  4. Denpasar(482 hotel)
  5. Denpasar Selatan(174 hotel)
  6. Sylvia Bali Suite Residence

Sylvia Bali Suite Residence

Hotel
Jl. Tukad Baru Timur, Pemogan , Denpasar Selatan, Denpasar, Bali, Indonesia, 80361
Main pool
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 525 tamu
36 tamu mengulas tentang kamar luasTempat nyaman dan enak. Kamar luas
Ruswanto A. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sunset Road Bali
(2,25 km)
Prima Medika Hospital
(2,32 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(2,33 km)
Honorary Consulate of the Netherlands
(2,67 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 337 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
147
Sangat Bagus
283
Memuaskan
46
Biasa
48
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Backpacking
Nyaman, bersih, luas, recommended banget.
6,0
AC-nya kurang dingin, menu makannya kurang,dan kamar mandinya kurang bersih dan bau.
10
Hotelnya bagus nyaman dan bersih tidak jauh dari pusat kota mau k mall juga deket jadi hotel ini strategis bagus pokoknya pelayanannya juga baik
8,4
Hotelnya lumayan nyaman, tempatnya juga dekat dengan kota.hanya saja jalannya agak sempit.tapi semuanya ok, breakfastnya juga lumayan. pelayanannya juga baik.hanya saja, sempat dapat ac yang panas, saya sudah 4 kali menginap dsni. Ya lumayanlah,
8,3
- Urusan Bisnis
Sebenarnya biasa aja. Tolong diperhatikan kebersihan spre kasurnya. kalau sudah banyak noda bisa diganti yang baru. nggak ada pemanas airnya. yang paling ok sih kolam renang nya aja.
8,5
- Liburan Romantis
Lokasi dekat kali, tapi bersih dan nyaman
6,9
- Liburan Keluarga
exhaust fan kamar mandi berisik. jalan masuk sempit
8,8
- Liburan Keluarga
Hotel bersih, bagus dan menyenangkan. Keluhan saya cuma satu, kenapa mobil kotor kok tidak boleh parkir di basement? Alhasil kehujanan deh. Keseluruhan hotel yang bagus, mantap terus tingkatkan pelayanan.
9,1
- Liburan Romantis
Tempatnya bersih dan menyenangkan
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar luas, tempat menyenangkan
First
Prev
1
2
3
34
Next
Last
Berdasarkan
15 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga6
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
4
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
4
r1t42017
Hotel budget yang menyenangkan
Hotel ini terletak di dekat taman pancing dan dekat jika mau ke kuta atau bandara. Kamarnya luas sekali dan bersih. Sarapannya tidak banyak pilihan tetapi rasanya enak. Overall tinggal di hotel ini sangat menyenangkan, hanya sayang lokasi di pinggir jalan yang padat lalu lintasnya sehingga selalu macet di jam2 tertentu
Berlibur dengan teman - 27 Sep 2017
sony s
Hotel di tengah kampung kumuh 😁
Menginap disini karena pagi buta harus ke bandara. Lokasinya sedikit spooky. Tidak sempat mencoba kolam renang, kondisi kamar lumayan. Minus tisu dan staffnya mahal senyum. Cocok untuk keluarga yg berlibur ke bali.
Bisnis - 20 Mar 2017
silvanivani
Sgt tdk memuaskan
Benar2 pelayanan yg sgt buruk..sy menginap selama 9hr sjk tgl.6nov 2016..kontainer sabun yg tergantung saat sy pencet tiba2 jatuh lalu sy dharuskan mgganti 150rb..lalu sy djanjikan oleh manager htl pkl17.00 btemu pemilik htl..tnyata sampai pkl.17.30 sy tgg di lobby hotel resepsionist tdk bs menghubungi manager maupun owner...akhirny sy dan pihak htl sepakat sy mgganti 75rb..sblmnya kami minta utk tgl.11&12nov diganti ke tgl.30nov&1des..pihak htl mengatakan bs dganti ke tgl.tsb..lalu skr tiba2 via telp pihak htl mengatakan bookingan kmr sy sebanyak 7kmr utk tgl.30nov&1des dkatakan sdh full.. Jd uang kami hangus begitu saja& yg tdk bs sy terima cara mrk bicara..sgt kasar... manager htl yg tdk bs dpegang omongannya dan kata2nya sgt kasar&tdk pantas...sy ga sudi nginjek kaki d htl ini lg...
Bisnis - 19 Nov 2016
Lewipurn0368
Hotel Dekat Kota dan Kuta
Hotel ini berlokasi ditengah tengah antara kota denpasar dan kuta, sehingga memudahkan menuju ke dua tempat tersebut, hotel lumayan trendi, bagus, kolam renang yang cukup bagus, breakfast yang cukup OK, kami menginap di tipe kamar superior kamar cukup luas dan bersih
Keluarga - 20 Jul 2016
Michael F. K
Harga yang ekonomis untuk kamar yang luas
Saya menginap saat libur lebaran 2016. Hotel full book. Kamar sangat luas. Kebersihan baik. Ada kolam renang yang menyenangkan untuk anak-anak bermain Memang lokasi kurang baik karena lewat jalan yang sempit dan jauh dari tempat wisata. Tetapi jarak ke tempat wisata cukup dekat ditempuh dengan mobil
Keluarga - 14 Jul 2016
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 12.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Sylvia Residence

      Lokasi
      Sylvia Bali Suite Residence berada di Denpasar Selatan.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,93 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Sunset Road Bali yang berjarak sekitar 2,25 km dan Rumah Sakit Prima Medika berjarak sekitar 2,32 km.

      Tentang Sylvia Bali Suite Residence

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Sylvia Bali Suite Residence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Sylvia Bali Suite Residence.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sylvia Bali Suite Residence khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Sylvia Bali Suite Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Sylvia Bali Suite Residence menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 50,000/ orang untuk sarapan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 11:00

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.