PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.553 hotel)
  3. Jakarta(1.593 hotel)
  4. Jakarta Pusat(423 hotel)
  5. Tanah Abang(89 hotel)
  6. Takes Mansion & Hotel

Takes Mansion & Hotel

Hotel
Jl. Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10250
Others Takes Mansion & Hotel
Others Takes Mansion & Hotel
Others Takes Mansion & Hotel
Others Takes Mansion & Hotel
Others Takes Mansion & Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 3.555 tamu
123 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasinya strategis, kemana saja dekat.
Ridesman R.
Lihat semua review
Berdasarkan 184 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Monumen Arjuna Wijaya
(0,44 km)
Sarinah Plaza
(0,50 km)
Pasar Tanah Abang
(0,72 km)
Jalan Sabang
(0,72 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 3.555 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
1.006
Sangat Bagus
2.002
Memuaskan
295
Biasa
252
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Backpacking
Saya puas untuk stay semalam disana, kamarnya bagus sih bersih, AC dingin, tapi di seprai ada bercak kotor gitu jadi bikin ilkeel! Saya pilih yang grand deluxe with breakfast dapat di kamar 9006 smoking area untuk luasnya ya cukup luas, Rooftopnya bagus, sayangnya malamnya tidak bisa karena lagi ada event, Kecewa sih padahal pengen banget malam malam nikmati suasananya disana tapi saya jadinya ke kolam renang yang di lantai 6 gedung lama. Kolam renang kecil cukup sih untuk renang santai, sarapanya ya lumayan sih enak banyak menunya. Pelayannya juga ramah overall oke. Next datang lagi ke hotelnya.
4,5
Hotel tua, tidak terawat, seprei tidak dicuci dan tidak diganti. Tidur tidak nyenyak karena gatal sebab seprei. Shower biasa tiba-tiba panas sendiri airnya, gedung retak. Sampah berserakan di bawah kasur kurang bersih, tidak nyaman 😫
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih, pelayanan bagus, makanannya banyak pilihan. Kolam renang oke untuk anak-anak ini kali kedua kami menginap di sini. Pelayan restoran ramah pokoknya memuaskan. Dekat ke pusat perbelanjaan pasar tanah abang, Tamrin city, monas, senen! Coming! Coming! Recemmend pokoknya deh.
6,0
- Urusan Bisnis
WiFi tidak pernah diperbaiki setelah melakukan komplain berkali kali.
6,0
Kamar yang saya menginap tidak seperti yang di tampilkan pada gambar website, kamar yang ditempati oleh saya layaknya kamar losemen bukan setara kamar hotel.
8,5
- Liburan Romantis
Sangat menyenangkan menginap di takes mansion dan hotel, kamar besih nyaman, fasilitas ok banget kolam renang, rooftop, restaurant sangat bagus, makanan lezat, pegawai ramah dan sopan, lokasi strategis, dekat kemana-mana, terima kasih saya puas sekali menginap disini.
9,7
- Urusan Bisnis
Hotel yang sangat bagus dan nyaman buat keluarga tapi makanannya belum bervariatif, karena jika saya menginap, selalu dengan menu yang sama.
6,7
Kamarnya sih, bagus, luas, fasilitas lengkap. Cuma mungkin karena bangunan yang lama. Jadi agak tidak kerawat. Banyak sampah botol minuman mineral di bawah kompor, agak berdebu, gelas yang disediain kotor banget. Pintu menuju balkon pas banget di depan wc, tapi sayang tidak pake penutup kaca pintu jadi kalau dari luar keliatan langsung wc.
8,1
Cat kamar yang saya tempati sudah rusak terkelupas, dan kursinya tidak bersih. Tapi selain itu, cukup oke.
8,0
Lorong kamar harus lebih dibersihkan lagi, handuk sepertinya sudah harus diganti, kamar sebaiknya dipercantik lagi.
1
2
3
162
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Takes Mansion & Hotel saat anda sedang berada di Tanah Abang adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,04 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Tanah Abang, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,13 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Takes Mansion & Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Takes Mansion & Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Takes Mansion & Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Takes Mansion & Hotel.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Takes Mansion & Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Takes Mansion & Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Takes Mansion & Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?