PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jakarta(1.239 hotel)
  4. Jakarta Pusat(355 hotel)
  5. Tanah Abang(71 hotel)
  6. Takes Mansion & Hotel

Takes Mansion & Hotel

Hotel
Jl. Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10250
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 2.296 tamu
92 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, sarapan enak, kamar nyaman.
Arya H. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 165 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bank Indonesia Head Office
(0,25 km)
Mahabharata Monument (Arjuna Wijaya)
(0,44 km)
Sarinah Mall
(0,50 km)
Tanah Abang Market
(0,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.308 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
658
Sangat Bagus
1.251
Memuaskan
230
Biasa
157
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Urusan Bisnis
Overall bagus sih, hanya sebaiknya kalau mau menginap disini, pastikan dapat kamar di gedung yang baru.
8,5
Sesuai dengan harapan, sesuai harga.
9,1
Nyaman. View swimming pool oke banget. Pusat kota. Breakfast-nya pun enak dan bervariasi. OK banget lah.
9,7
- Urusan Bisnis
Nyaman dan strategis lokasinya
9,7
- Liburan Keluarga
Makanannya enak, cm kurang variatif
8,6
- Liburan Keluarga
Lumayan... Hanya untuk kebersihan menurut saya kurang ... Piring bekas makan malam dari malam sampai saya check out keesokan harinya jam 18.00 belum diambil... Kenapa yaa ...
6,1
- Liburan Keluarga
Air panas di shower tidak bisa diatur, jadi setelah panas sekali tidak bisa balik dingin. Air di WC semprotannya tidak berfungsi. Kamar bau rokok dan sempit. Hanya diberi satu kartu padahal tamu ada dua.
9,7
- Backpacking
Lumayan lah, ada kolam renangnya, harga ekonomis cuma tidak dapat breakfast.
9,1
- Liburan Romantis
Baik, lumayanlah.. So far good..
6,3
Tempat dan kamar bagus. Ekspektasi deluxe double bed tapi tersisa tinggal twin bed. Akhirnya harus upgrade ke grand deluxe dengan tambah 100rb. Harusnya di Traveloka pilihannya dibedakan, jangan pakai klausa tergantung ketersediaan twin atau double bed. Kalau misal dari awal tau kalau dapatnya twin ya, saya bakalan cari hotel lain. Selain itu tidak dapat sandal hotel, alasannya stok habis. Akibatnya ke mana-mana harus pake sepatu. Poin plusnya Resepsionis dan staf lainnya ramah. Berusaha membantu juga. Tapi ya kalau manajemen kurang mendukung ya jadinya bisa bikin konsumen kecewa.
First
Prev
1
2
3
131
Next
Last
Berdasarkan
165 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis29
Pasangan53
Wisata sendiri21
Keluarga29
Berlibur dengan teman25
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
18
Rata-rata
57
Sangat Bagus
64
Luar Biasa
19
Tiga bintang azz
Swiming pool yg kecil heumm... Restoran juga ga begitu luar.. Pelayannya kurang ramah untuk waitris.. Semoga lebih di tingkatkan lg dehh.. U/ kebersihan okey bintang 3.. Tapi untuk parkiran sekuritynya kurang pelayanan.. Saya kan cewek dteng jauh2, bukannya di parkirin malah di diemin.. Maklum gue lokall kalie yehh.. Jadi ga bgtu di perdulikan heumm.
Pasangan - 12 Nov 2017
Willie W
Hotel yang bagus
Pertama kali menginap dan saya rasa cukup bagus karena pelayanannya dan jaraknya cukup dekat dengan sentra seperti tanah abang, medan merdeka, central park, grand indonesia, neo soho dan beberapa lainnya.
Bisnis - 24 Jul 2017
bukan_siapapun11
Very good
Lokasi strategis di dekat pusat kota jakarta, walaupun sempat bingung mencari tempatnya karena berada di dekat sungai dan tidak terlalu terlihat. Ambil executive room, sangat enak, sempat berenang di rooftop malam hari enak jg pemandangannya. Sarpannya enak juga. Kebetulan lagi dapet promo, executive cuma 600rb ambil 3 malam. Recommended deh.
Pasangan - 24 Jul 2017
Ayuna J
Hotel in the heart of Jakarta
The location of this hotel is in the heart of jakarta. It is near the office area, Monas and Tanah Abang. There are 2 buildings of this hotel,the oldest in the right and the newest in the left. Bagi saya..tangga menuju pintu masuk lobby ckp tinggi jadi cukup susah kalo yg pake highheels plus nenteng koper yg gede/berat 😃. Kamarnya bersih dan menu sarapan juga oke. Yg perlu diprbaiki adalah layanan kamar. Sy pernah pesan makanan...munculnya lumayan lama, itu pun setelah sy telp kmbali menanyakan pesanan sy. Overall, this hotel is good. Sy suka swimming pool yg ada di bangunan lama..meskipun terlihat simple tapi kita bisa nikmati kota jakarta dr atas.
Pasangan - 17 Apr 2017
Harinkim21
hotel dekat dengan mall dan pusat wisata tapi.....
saat pertama kali booking antara photo dan kenyataan jauh beda hahaha tapi pas masuk kedalam ternyata tidak begitu mengecewakan kita pesan 2 kamar yang bebeda type kolam renangnya unik dekat dengan mall dan monas stasiun gambir musium dan lain lain tinggal jalan kaki aja tapi hotelnya kudu muter gitu kalo mau ke jalan besar karna dipisahkan oleh sungai jadi kayak wasting tenaga kalo jalan kaki dan tukang ojek sekitar rada resek oh ya dikamar ada jendela tapi nggak ada view
Pasangan - 30 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Takes Mansion & Hotel saat anda sedang berada di Tanah Abang adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,04 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Tanah Abang, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,13 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Takes Mansion & Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Takes Mansion & Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Takes Mansion & Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Takes Mansion & Hotel.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Takes Mansion & Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Takes Mansion & Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Takes Mansion & Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.