PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Puncak(314 hotel)
  5. Cipanas(141 hotel)
  6. Talita Bukit Raya Hotel

Talita Bukit Raya Hotel

Hotel
Jl. Raya Cipanas No. 219 Sindanglaya, Cipanas Puncak, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Lihat semua foto
Nyaman
7,3/10
Menurut 139 tamu
Bagus, nyaman, bersih dan indah, pelayanan bagus
Rifaldi R.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cipanas Presidential Palace
(0,99 km)
Little Venice @ Kota Bunga
(3,47 km)
Cibodas Botanical Gardens
(3,99 km)
Nusantara Flower Garden
(4,86 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,3
/10
Nyaman
Kebersihan
6,76
Kenyamanan
7,01
Makanan
6,85
Lokasi
7,87
Pelayanan
7,57

84 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,7
cukup baik hanya kamar yang saya pesan agak kecil. view bagus. lokasi hotel di depan jalan raya
6,0
Sangat mengecewakan sekali waktu mau check in terlalu lama menunggu tidak langsung di kasih kunci kamar, air mineral harus di minta dl, tidak ada teko panas, makanan tidak variatif, tidak ada wastafel, bantal ada bercak, kasurnya sudah agak robek robek, telephone mati, karyawan tidak stanbay
7,3
Fasilitas kamar banyak yang rusak,dispenser tidak nyala. toilet rusak,
8,4
Tempat bersih namun lebih baik lagi jika voucher sarapan sesuai dengan jumlah tamu yang dipesan.
8,5
Pelayanannya bagus.. Fasilitasnya juga ok..
8,5
Recommended kamar bersih dan nyaman
8,3
pelayanan nya lama dan lambat.
6,3
Kamar yang kurang bersih, sabun habis, makanan tidak lengkap hanya nasi, lauk ayam dan mie, tidak ada buah
10,0
Bagus, nyaman, bersih dan indah, pelayanan bagus
5,9
Kamar di gabung dengan yang lain 1 Villa/rumah isi 3 kamar, air keruh dan berpasir sudah di keluarkan berulang kali tetap keruh, air panas tidak bisa di setel hangat padahal sudah ikuti instruksi yang tertera tetep keluar panas banget jadi percuma ada shower, hanya ada satu tempat sampah di dalam kamar mandi, kolam renang jauh harus nyebrang ke Grand Thalita berikut sarapanya, ada hewan liar 2 ekor kera yang berkeliaran di sekitar penginapan. Saya rasa banyak kekuranganya jika di bandingkan dengan penginapan/hotel di puncak dengan harga yang sama.
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga4
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
1
Sugeng S
Kolam renang seperti kolam pancing (Lumutan)
Saya menginap bersama keluarga pada hari sabtu tanggal 19 agustus 2017. Saat anak2 mau berenang, kolam renang sungguh tidak layak digunakan untuk berenang, dikarenakan warnanya hijau tidak seperti kolam renang pada umumnya. Pihak hotel pun beralasan sebelum nya ada hujan. sungguh alasan yang tidak masuk akal. Apakah tidak dicek sebelumnya. Saya dan keluarga benar2 kecewa dengan kondisi tersebut.
Keluarga - 23 Agu 2017
ucokhtb
Lebih dari sekedar Hemat
Proses chek-in cepat dan staf hotelnya ramah. makanannya juga lumayan. Kamarnya sangat nyaman dan bisa menampung banyak orang. Lingkungan asri dan nyaman. ada balkon dengan viewnya bagus. kolam renang nya bersih, dan suasana hotelnya ga berisik.
Berlibur dengan teman - 17 Mei 2017
Ziana S
Murah & nyaman
Tempat strategis Kamar nyaman ada balcon nya view sangat indah Lokasi sangat luas ada 2 gedung di sebrang jalan kalo mau berenang kesitu aja lewat tangga penyebrangan Pelayanan ramah Harga lumayan murah utk kamar super mewah Dari luar nampak biasa tp didalam bagus sekali Kamar bersih,rapi view nya keren Ada bath tub tapi kotor bgt Untuk kebersihan kamar mohon dijaga Banyak sendal,handuk,sikat gigi,tissue nya jd bisa gonta ganti Tidak ada ac mungkin suasana udh sejuk Kolam renang dingin sekali tapi seger Nyaman sekali tp utk kebersihan mohon di jaga Makanan standar hanya nasi goreng dan buah Kalo weekday sepi sekali
Keluarga - 3 Nov 2016
ineshitong
i'll be back
proses check in cepat, staff ramah. Ternyata room yang kita book ada berada di sebrang jalan dari front office,but nevermind. request superior rcom, kasurnya bukan springbed sih, kasur busa dengan rangka bambu, but so so lah, nyaman-nyaman saja buat sekedar tidur. Kamar mandi cukup baik, tapi hari ke2 air panas ga berfungsi, ya gak masalah sih, udara ga terlalu dingin sekali. Swimming pool ok, ada yang for childern juga. Saya ga coba sih, jadi kurang tau berapa dalam itu swimming poolnya, resto buat bfast berada di samping pool. Menu bfast lumayan, ada bubur ayam, nasi uduk, roti dan buah. Tersedia playground juga, ada beberapa ayunan disekitar bungalow. Lokasi strategis menurut saya, memang agak jauh dari taman safari, tepatnya deket taman bunga nusantara. Deket juga dengan cafe-cafe rooftop yang sedang kekinian, nicole dan roofpark. Ga da wifi kayanya ( ga nanya ), overall menyenangkan. i'll be back carrying my family soon.
Pasangan - 6 Mei 2016
Vina S
Kelebihan dan kekurangan
(+) Lokasinya mudah melihat (+) Dengan nilai untuk uang (+) Kolam renang yang bersih (tidak ada aturan tentang harus memakai pakaian renang yang seragam, dalam kasus ini penting untuk siapa pun) (+) Sopan dan cepat layanan (+) Lingkungan yang bersih (-) Kamar mandi tidak menghasilkan air hangat, itu baik dingin atau panas. Kiri (panas) dan keran yang tepat (dingin) tampaknya tidak bekerja pada satu waktu. Anda memutuskan. (-) Tempat tidur lembar memiliki noda dan lantai berdebu (-) Resepsionis terletak di bangunan yang berbeda di seberang jalan (-) Tempat parkir terbatas (-) Agak gelap di malam hari
Keluarga - 28 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Talita Bukit Raya Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cipanas.

      Selain letaknya yang strategis, Talita Bukit Raya Hotel juga merupakan hotel dekat Istana Presiden Cipanas berjarak sekitar 0,99 km dan Little Venice @ Kota Bunga berjarak sekitar 3,47 km..

      Tentang Talita Bukit Raya Hotel

      Talita Bukit Raya Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Talita Bukit Raya Hotel.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Talita Bukit Raya Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Talita Bukit Raya Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq